Колхидская улица, 2
Западный м-н, Ленинский район, Новосибирск
В здании
Службы
Алексей Мамонов
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал, помогли подобрать букет и подарили хорошее настроение, обязательно вернусь!! Спасибо!!
Дарья Мыкольникова
Отличный ломбард , приветливый и дружелюбный сотрудник ❤️😊 раньше продавали б/у , купила достаточно много украшений по приятной цене, но сейчас б/у украшения убрали. Теперь пользуюсь просто услугами ломбарда
Юлия Меркурьева
Очень очень вкусная шаурма, брали классическую с соусом мэри-роуз. Быстро, сочно, все свежее. В кафе чистенько, все приятно. Ставлю лучшую оценку за скорость приготовления 🔥
Дарьяна Токарева
Отличная пивнушка! Очень порадовал большой выбор разливного пива.Продавец помог с выбором, был очень вежлив. Закуски тоже на уровне, рекомендую! Всем советую!
УБ
Ульяна Беби
Часто беру шаурму Мексиканская бомба спасибо
Анастасия Белоусова
Шаумичная потрясающая, всегда порядок, готовят быстро и вкусно, Айжамал очень вежливая и приятная девушка, рекомендую это место
ШФ
Шерзод Фарход
Хорошо 24|7 удобно
Анна Д
Хорошее место
Ex
EvgeniyLox xoxoxo
вкусная шаурма, готовят быстро, отзывчивые и дружелюбные сотрудники) все очень понравилось, стоит не дорого, вкус шикарный не далеко от дома
Денис Егоров
Самая вкусная шаурма и бургеры в городе
ОЗ
Ольга Затонская
Магазин хорошо около дома , покупаем нашим любимым животном корм они его очень любят , магазин чистый товары расположены удобно. Хорошо что он рядом с домом и продавцы хорошо обслуживают
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Просто холодная УЖАСНАЯ, шаурма ! Где ваш контроль качества , Что стало с м гриль ... 😣 И почему некогда нет лаваша , На греческую шаурму просто кол ! Вам ,всем !, сервиса О
Vera Maltseva
шикарный магазин!!!
Анастасия Смолина
Ломбард отличный, много всяких предложений для тех кто хочет сдать свои «цацки» 😁. Есть изделия в продаже, цена/грамм огонь. Сотрудник заинтересован в своей работе, деньги можно получить на карту, и забрать свое добро тоже по карте🔥. Советую 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЛ
Дмитрий Литвинцев
Неужели нельзя сделать график работы для людей?! Работающим людям нереально сюда попасть! В субботу вроде работаете, но только до обеда!
Роман Гуэрра
хорошее заведение, очень чисто и вкусная шаурма. цены тоже отличные
gj
gaudyr jon
Забирали ижп
ИМ
Ирина Муськина
Добрый вечер, рыженькая девушка подобрала вкусное пиво, спасибо ей большое, голова на утро не раскалввалась😙
наталья кирина
Здравствуйте. Пришла в ваш магазин первый раз. Пиво отличное, но... закуска... Взяли уши аджика, кисло-сладкий соус,это ужас-просто кислятина. Уши с чесноком-норм👍
Ольга Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность Ипатовой Яне. Компетентный специалист, все подробно объяснила и подсказала как проще решить проблему! Большое спасибо!! Приятно обслуживаться у вас в офисе!