Улица Забалуева, 1а

Троллейный ж/м, Ленинский район, Новосибирск630096
Yuriy Gusak2 отзыва
NG
Nik Gerz1 отзыв
Сегодня был в магазине. После тяжёлого рабочего дня ,нужен был антифриз красный. Попросил продавца литр . На , что он спросил тебе g11 или g12 так как голова загружена я говорю обычный красный антифриз. Он мне начал пытаться умничать, что они при смешивание выпадаю в осадок и так далее. Я ему ответил спокойно мне красный любой хоть за 200 хоть за 300 . Он мне дальше начинает пытаться умничать с маркировками абсолютно не понимания, что для таких одарённых как они окрашен в разные цвета! И, что я знаю разницу между силикатным и не органическими присадками и карбоксилатными с органикой а так же почему из нельзя смешивать.В общем далее какой-то не понятный сарказм и не понятная ехидная улыбка. Продавец видимо в какой то момент жизни решил, что он умен и образован. Абсолютно не приятный мужик полностью отторгающий и не умеющий ( не желающий) работать. Не послал его на три советских только потому, что в возрасте.
МН
Максим Нестеров2 отзыва
Елена Бахуринская13 отзывов
Толян Коловерин3 отзыва
27.01.2023г Заехал в магазин...машина стояла перед входом заведенная с включённой музыкой так как я заехал заделать одну покупку буквально на 2мин... На что мне продавец начал с агрессией говорить что бы я выключил музыку или ЕХАЛ ОТСЮДА и то что я ему мешаю(видимо ничего не делать.... В магазине небыло никого) ... Я был в шоке... В нутри еле еле было слышно музыку... Я не конфликтных человек поэтому пошел и выключил... Захожу обратно... Но продавцу этого наверное мало было и он продолжил.... Мол типа это неуважение и все такое прям с агрессией... На что я и у так и сказал дядь ты что агрессируешь на что он мне глядя в глаза.... Да агресирую... На минуточку и музыка играла не так и сильно.. Да и не с колонкой я в магазин зашел. Руководитель данной точки вы считаете это нормально? И камеры наверняка у вас там есть... Можете посмотреть эту ситуацию.. По времени это было около 12часов +-
Сергей Тпшлыков6 отзывов
Магазин посещаю с момента его открытия. Удобная парковка, находится вдоль дороги, что не составляет проблем к нему подъехать. Ассортимент большой и цены приемлемые. Но вот продпацы, это отдельный и грустный разговор. С одной стороны обслуживают вежливо и поздороваются и спросят, что надо. Но вот манера общения такая, что возникает ощущение, что вежливо хотят от тебя быстрее избавиться. И автоматически становишься в положение упрашивающего, что крайне неприятно. Продавцов знаю в лицо и был рад сегодня увидеть вроде бы дрбражелательного. Нужна была секретная гайка на колесо. Выяснилось, что по VIN коду её подобрать не могут. Необходимо купить шагмер(инструмент для измерения шага резьбы), замерить резьбу и, лучше, с результатом измерений и снятой гайкой прийти к этому продавцу. И все это было сказано с таким пренебрежением, что начинаешь себя ощущать безграмотным идиотом. А если это женщина и у неё нет технического образования. Ощущение после посещения магазина, как после того как тебя обплевали. И подобное отношение постоянно, а не только в этом случае. Директор обратите внемание. Я видел как долго и с каким трудом строился Ваш магазин. Вы ждёте от него отдачи Но с подобным отношением продавцов ждать Вам её будет долго.