Каток
54.964048, 82.936265
3.1
3.1
Елизавета Анисимова
Каток не заливают ,лишь убирают снег. Зашли сразу после уборки. Лед весь убитый. Размера 29 не было, дали 30, дочь и 20 минут не прокатилась, потому,что ноги заваливались и при катании из-за убитого льда она падала. Коньки затуплены. Подарили 800 руб. Крутой сервис.
КАРОЛИНА❤️🩹 Тулебаева
Классное место, клевый лед, хорошо что есть бортики, но очень сильно мешают фигуристы. Для большого количества людей места мало💎
Анастасия Плевина
Нормальный каток,хорошее обслуживание,женщины на выдаче прекрасные работают,очень внимательные
са
сергей александров
Отличный каток, всем советую просто супер !!!!!!
Яна Клиндухова
Ужасное обслуживание,большая очередь. Поговорите с персоналом,чтобы научились вежливо общаться. У вас большая проходимость, можно было давно подумать о то,чтобы увеличить скорость обслуживания,у вас по оценкам всё плохо в 2гис. Люди ходят из-за отсутствия альтернативы.
Варвара Спивак
задолбали фигуристы, может обычным людям покататься?????????
ОЧ
Ольга Черных
Хочу приехать с сыном 9 лет, но начитавшись отзывов про фигуристов понимаю, что этот каток не для всех гостей, а только для фигуристов. Есть ли возможность разделить по дням детей которые хотят научиться кататься и тех кто тренируется?
Евсей
Очень плохо🤬
Отличное место,занимаюсь тут,тренер Виктория очень хорошая. Люди которые боятся проф.фигуристок,они вам ничего не сделают, т.к умеют и тормозить и объезжать
НатаЛия Таинская
Один единственный и огромный минус, что это просто обдираловка денег. Почему сопровождающий для маленького ребёнка, который не берёт коньки, а берёт бахилы, чтобы поддерживать ребёнка, так как одному нельзя маленькому из-за возраста , в итоге я иду не удовольствие получать катаясь на коньках, но должна оплатить ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ как за коньки??? Во всех центрах с детьми адекватные условия за сопровождение, а у вас обдираловка денег ?? Из всей этой конторы хотелось бы выделить сотрудницу Татьяну, всегда добра, приветлива , здоровья вам и счастья, вы великолепны! 🌹
Максим С
Не плохо но если б не фигуристы которые не понятно в какую сторону едут был бы вообще кайф Цена 350₽ час прокат коньков бесплатный за это +
Антон Костюков
Отличное место что бы провести хорошо время с семьёй и детьми. Иногда бывает что нет нужного размера коньков,но,самое главное на детей коньки были. Дети довольны и счастливы
Mexan ik
Очень хороший каток, ребёнку нравится 👍
Анна Шадловских
Место хорошо, только мешаю фигуристки , и почти весь каток они занимают а остальные должны кататься возле бортиков что-ли? И людей очень много там вроде до 30 можно но мне кажется можно было бы сделать максимум 20 человек что бы кататься было где и для фигуристок отдельное время или пусть катаются когда мало людей ,например в будние дни а выходные рано утром , потому что выходные под вечера всегда много людей ,коньки заточенные , но бывают не очень удобные хотя беру свой размер , лёд нормально не тающий , могу советовать он прекрасный как и для ребенка так и для родителя! И вопрос а если ребенок поедет один без родителя то ему разрешат кататься ?
Константин Б
Мой ребёнок пришел со своими коньками а заплатил такуюже сумму что и на арендных еще и час катания, не советую данный каток.
Маргарита Николаева
Ужасно обслуживание. Мы были впервые, о чем сразу сообщили, но ничего толком не обьяснили, зато потом обругали. Коньки абсолютно не пригодные для катания, что-то для инквизиторских пыток, совершенно не заточенные
Ирина -----
А почему отзывы чистят, не пойму? Не нравятся недовольные люди, которые пришли покататься, а в итоге вынуждены прижиматься к бортикам, потому что весь лёд заняли проф.фигуристки? Ну значит сделайте с этим что то! Выделите время для профессионалов и пусть хоть укатаются. Просто 20.01.25, 11 утра. На катке одна девочка с мамой, вдоль бортиков, а весь центр занят летающими фигуристами в количестве 6 штук. Как простым людям выходить, объясните? Видимо, за 350р час я должна стоять и смотреть на выступление профи
Наталья Лучко
Отличный каток. Вежливый персонал
Дарья Снегурова
Очень мешают кататься девочки фигуристы
Антоха М.
Странное ценообразование. В правилах фигурирует слово "инвентарь", за него требуют залог. Но нигде не написано, что, оказывается, электронная карта тоже является инвентарем. Интересно, как она помогает катанию на коньках? Залог за электронную карту ценой 9 рублей 80 копеек составляет 1000 рублей или документ, кроме паспорта. Дороговато! На вопрос "как карта относится к инвентарю?" от администратора последовал ответ "это написано в паспорте объекта". Рррребята, дело в том, что ваши внутренние документы нам не интересны, мы не должны знать, что в них прописано. Паспортом потом будет интересоваться прокуратура, МЧС или еще кто, кому это понадобится. Для людей есть понятие "публичная оферта". Слова администратора - это лишь слова. Так она и лавочку в инвентарь для фигурного катания запишет.
Динара Мал
Начиталась плохих отзывов и всё таки рискнула поехать с сыном, который первый раз встал на лёд. Я не разбираюсь, каким должен быть лёд/каток. Нормальный он, ну да защита потрепанные липучки, но они не падают же, держатся. Лед обычный, а какой он должен быть то, если столько людей катается? Мы приехали к 10 утра и отлично с сыном покатались, фигуристов было парочку, они нам не мешали. Отдельно хочу сказать про администратора, такая чудная женщина работала, рыженькая стрижка каре, очень милая добрая, все подробно объяснила, рассказала, не знаю, как на самом деле, но мне показалось, что ей прям нравится работать что людьми, она на своем месте. Замечательный человек и отлично выполняет свою работу. В общем мы приедем обязательно еще. Нам понравилось.
Ольга Кузьмина
Удалили отзыв, ужас
Настюша💋 Гончаренко
Всё очень круто
Сигма
Каток маленький а катаются много людей и за этого кататься очень трудно постоянно сталкиваешься с кем то иногда и за этого врезаешься а учителя грубые
UA
User Apple
Была там…коньки в ужаснейшем состоянии…детей много..после этого лежала дома с переломом..круто покаталась!👍🏼
Кристина Кобец
Ужасно все,конки в отвратительном состояние!
Человек Весёлый
Тренера которые тут занимаются с детьми отвратные. Ребенок заливается в слезах, она орёт на него и чего то требует. Не раз видел такую картину на этом катке.
ПР
Паша Решетников
Упал ударился, не понравилось
Кирилл Кудряшов
Главный каток Новосибирска. Да, главный. В общей сложности за год здесь бывает больше людей, чем на том, что возле Оперного. Того, что в форме… гхм… ракеты! Здесь с удовольствием катаются и дети и взрослые. Собственно, взрослые предпочитают сбагрить сюда детей и отправиться на шопинг, так что и в этом деле каток - помощник.
Эльдар
Замечательное место, были у вас и не раз:)
Anastasia Sh
Отличный каток, радость для детей и взрослых☺️
Татьяна Громова
Стоимость катка просто очень высокая, качество льда желает лучшего. Раньше дети до 7 лет были бесплатно, теперь даже дети 4-5лет оплачивают полную стоимость на равне со взрослым, но так же им нужен сопровождающий и даже если он в бахилах, то все равно оплачивает полную стоимость просто за нахождение на льду. Считаю что за такую цену в 230 руб, каток тогда должен был бы быть в идеале и очень просторные, в так лучше съездить в другое место, дешевле и комфортные будет. Самый дорогой и некачественный каток
Алексей Рахманин
Хорошее место, ребёнок на детской площадке, а сам на коньках, в любое время года.