Центральный округ
Новосибирск
ВаЛеРиЯ G.
Чернышатам привет
Кирилл Власенко
Каждый раз убеждаюсь, что люди тут хорошие🙌
МЖ
Мария Ж.
Без слов...и так всё понятно!
KristinaS
Самое комфортное проживание именно здесь ! Счастлива жить в железнодорожном районе в жк Чернышевский на берегу Оби 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Дарья М.
Комфортный для жизни. Весь центр на ладони.
Александр А.
Прекрасное место чтобы жить))
НН
Неизвестно Неизвестно
ЖК Чернышевский на берегу Оби выглядит как оазис на реке. Местный сибирский Манхэттен. Адмиристрация должна делать здесь продолжение набережной, чем мы хуже Питера и Москвы? Мы же лучше, мы Сибирь ❄❄❄. Великая земля России!
Анна П
Если жить в Новосибирске то только здесь.
ИГ
Иван Г
Отличный округ, с домами на крышах которых вертолётные площадки.
OS
Olesya S.PR
В этом округе самые удачные это Железнодорожный - исторический район и Центральный. В Заельцовском много частного сектора, мне это не нравится.
U
Umbrella
Район топовый
M_
Matressa _
Хорошее место. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. По наличию всегда можно найти многое. Рекомендую, последнее время только сюда и прихожу.
.. ..
Самое лучшее место для жизни в Новосибирске- это центральный административный округ.
AК
Anastasia К.
Новосибирск ещё долго приводить в порядок и делать красивым ❤
NE
Natalia Ershova 🌏
Много надо сделать еще, а так здесь комфотно жить.
Сергей Kovalev
Лучшее место для жизни в Новосибирске это Центральный и Железнодорожный районы, которые входят в этот округ. Заельцовский деревня.
Вася Васин
Я здесь живу и счастлив !!!
Мирослава Мирнова
Очень крутой район