Сухарная улица
3.2
3.2
Игорь Агапотченко
Совсем не понравилось
Проезд загорожен для спец машин. Скорая помощь и пожарным машинам проезд очень затруднён.
Persik 🍑 Кот
Идеально
Артур Прошин
Совсем не понравилось
Надеюсь всем ездокам на спортивных мотоциклах кто-нибудь проколет колеса. Достали газовать по ночам. Спасибо
Марк 🤙🏿
Здесь очень хорошо
ва
владислав а
Совсем не понравилось
здесь из хорошего только заельцовский парк, Все остальное пром зона и дома плотничком друг к другу без достаточных мест для парковки
Нерпа Bmw
Понравилось
Любимая уллица .Сухарная ведёт в залецовскому парку.Пробок нету никогда
ПП
Пал Палыч
Красота) Красота)
Александр Лыжин
Понравилось
Норм улица. Но ветер порой просто ужас и несёт иногда со стороны свинофермы
Мойша Казаков
В восторге
Я квартиру там купил.Чудесное место,заельцовский парк,речка,лес,красота!