Выборная улица
Новосибирск
3.5
3.5
Алексей Сергеевич
Всем доброго дня люди наши власти о.. кто живёт вдоль дороги вы тоже Не кидайте пожалуйста снег на дорогу ближе ближайших улицы Зачем это делать сами себе палки в колеса вставлять оставляйте сажу шлак после печки чтобы фуры могли в гололёд хорошо подняться чтобы не было пробок еще раз повторюсь наши власти просто бездействуют как когда тепло техники нет когда ударит Мороз и Бугры На дороге все ходят Мороз мы не можем выехать не будьте баранами ещё раз Всем доброго дня
ДО
Дементий Осинцев
Запретите поворот налево и все сразу хорошо будет
Лимонад из Тархуна 🥤 🌿🪴
Грязно и дышать нечем я здесь живу и родился.
K R S STORM
Павел
Я здесь живу!!!!!!!!
ЛФ
Людмила Фирсова
счастливый взгляд оптика,благодарность доктору Евдокимовой Марии,профессионально,вежливо,выдали рецепт на очки для компьютера и на очки для дали,все бессплатно,Спасибо большое
Елена Кысова
Все супер наивысшем выде
Александр Каратаев
великий район, такое количество пробок, отбитых мaргиналов я нигде не видел. Ночью гулять здесь не рекомендую, иначе проснетесь не дома, а в фонтане напротив кефаса.
Р.
Роман .
Наконец-то сделали отличную дорогу! Я рад.
Pip Lik
Поддерживаю все комментарии. Это ужас, вечные пробки с утра до вечера, если вы едите на работу на общественном транспорте, выходите за 2 часа, и даже так не факт что вы вообще сможе е влезть в автобус Безумна рада что переехала ближе к метро. История: закончила работать в 17.00 от Ленина до выборной все стоит и не двигается вообще, шла пешком ❤️🔥
Александр Звонцов
Часто пробка
Жамшид Муйдинов
Ну конченная улица, 24 часа не работает ни один магаз, если ты не смог закупиться днем то все ночью будешь голодать, просто пщдц
Кирилл Кудряшов
Хорошая улица, по сути, образующая жилмассив Энергостроителей. Дорога - ровная, ремонтируют регулярно и довольно неплохо. Жизнь Выборной портит только бутылочное горлышко в виде дороги с одной полосой в каждую сторону, проходящей через частный сектор. Да утром с Выборной черта с два выедешь на Большевистскую.
Олег Олег
Почему пробка что случилось???
Иван Годов
Х@ли вы всех пропускаете то вечно? Вам некуда в 8 утра торопиться?? Пробки из ничего делаете!!
Дарина ^_^
Твою дивизию, я до дома то доберусь сука ,пробка это зло, ебнутся можно
ЧБ
Чудо Богатырь
Хороший район, чистый воздух по сравнению с центром
ERRRA
Очень маленькие пробки :) улица хорошая
Елена Скуба
Ну как обычно! Встретятся какие ни будь и на Выборную ни заехать, ни выехать. Даже в выходные😔
Ирина Буслаева
Авария на повороте 3 машины
Влад Ануфриев
Густой пар осторожно
Natali Pimenova-Kiritschenko
Смотрю в окно, как трактор стоял напротив, так и стоит. А ДубльГис рисует желтенькую дорогу. 🤔
Полина Майер
Кто же за нас работать будет?((((