Танк Т-34-85
Сквер Славы
Ленинский район, Новосибирск
54.987651, 82.88026
Игорь Sh
Ещё тридцать лет назад на нем сидел.
Григорий Гусельников
Круто!
Прогулки по городу N
Танк Т-34, лучший танк своего времени, символ Победы.
Турмсик Пивной
На марафоне получил премиумную с флагом, рекомендую
Лучший балалаечник в районе!!!
Лучший агрегат второй мировой войны!
SS
Siberian Snake
Т-34-85 омская башня с тагильским корпусом
У
Ульяна
Танк Великой Отечественной Войны. Вечная память 🙏
Чилловый Парень
Танк хороший но переоценненый любой тигр во время войны мог его пробить в бортовуху, в щëку да хоть куда. Я считаю что его переоценили любой ИС лучше будет.
Борис Соколов
Я был совсем мелким, когда с папой пришли смотреть как технику ставят. Так вот это Т-34 пришел своим ходом, не тралом везли, сам! Такая сила 💪🏻До сих пор помню, как дух захватило от такого зрелища
ФА
Федя Андреевич
У танка слишком узкий ствол
Кирилл Кудряшов
Звезда нашей Аллеи Оружия. Т-34-85, самый массовый танк Великой Отечественной. Легендарная «тридцатьчетвёрка», она же «Коробочка». Лучший танк прошлого века. Танк Победы. Постоянно облеплен детворой, исползавшей его от гусениц до дула. Красавец! Не смотря на то, что этот танк можно увидеть повсюду - мне больше всего дорог именно этот. Наш