Жилой комплекс "Матрёшкин двор"

Новосибирск
ДБ
Денис Белоусов·1 отзыв
Частый гость
Частый гость
Арсений Шапран·2 отзыва
DARIA RUD·15 отзывов
Совсем не понравилось
Добираюсь от Матрешкиного Двора до Маркса — целых 40 минут! И это при том, что расстояние не такое уж большое. Автобус №57, который вроде бы должен ходить в сторону Маркса, ходит через раз. Трамвайная остановка — отдельная история. До неё нужно пилить пешком 15–20 минут, и это вообще не вариант, особенно в плохую погоду или если спешишь. Автобус 57? Ходит ужасно, расписания как будто не существует. Вечером, начиная с 20–21 часа, вообще можно забыть про общественный транспорт — добирайся как хочешь, хоть на метле. Люди, которые планируют покупать здесь квартиру — сто раз подумайте. Без машины тут жить тяжело. Транспортная доступность района оставляет желать лучшего, и, честно говоря, вызывает только раздражение. Власти и транспортники, если вы это читаете — добавьте нормальные автобусы! Здесь живут не лешие и не отшельники, а обычные люди, которым нужно как-то добираться до города.Читать целиком
еп
Евгений Евгений·11 отзывов
Антон Кукус·2 отзыва
Pavlo Lee·52 отзыва
Было средне
Постоянное выключения электричества, и ни воды, ни отопления, ни лифта за 6 лет так и продолжается Спасибо властям, был отличный ларек овощей и тут подгадили, теперь ездим покупать, так как то что осталось тихий ужас и по ценам и по качеству и по ассортименту. С парковками конечно отлично, что круче чем где бы то ни было, но пробки как у всех мкр ужасные. Строили спорткомплекс, а построили очередной миллионный магнит и фитнес бредовый. Если бы не просторный, магазинов и мини тц вообще не было бы толком. Даже поликлиника будет на просторном, что хорошо, но камень застройщику нашего района. По плану 2 школы, еле одну построили и она перегружена уже. На счет домов экономят видно так, что вся краска улетает за 3-4 года, особенно на последний домах. Но есть не плохая дорога, которую вместо светофора с кнопкой загадили лежащими полицейским. Почты нормальной нет и походу не предвидится. Но в целом красиво и приятное место по сравнению с многим где.Читать целиком
EUGENY_54RUS ✔·21 отзыв
Алексей Закатов·11 отзывов
Не понравилось
В целом массив мне понравился (выглядит красиво, да и дома не плохого качества), но есть много нюансов. Первый недостаток это транспортная доступность. Ходит всего 4 маршрута, и все они едут только по левому берегу. Второй недостаток - пробки. На массив идут всего две дороги и обе они очень узкие, плюс на одной из них находиться "неадекватный" ж\д переезд. Третий недостаток - квартиры с отделкой под ключ. Казалось бы, что в этом такого?? По факту, ремонт в квартире просто ужасного качества (даже под воздействием алкоголя у большинства людей получиться куда лучше), ремонт делали чисто для галочки (исключение составляет лишь работы электрика, он свою часть работы сделал без нарушений (по крайне мере я таковые не обнаружил), хотя тоже выполнялись они не аккуратно). При этом использовали материалы самого низкого качества (обои - бумага, линолеум - плёнка, входные и межкомнатные двери - откровенный мусор). В сочетании с ужасным качеством исполнения - "тихий ужас". Уж лучше бы квартиры были под самоотделку, так всё равно все придётся переделывать. Четвёртый недостаток - УК (Управляющая компания). Всех нюансов её работы я расписывать не буду (писал в отзывах к самой компании), отмечу лишь то, что работают там безответственные люди, за ошибки которых, расплачиваться придётся именно вам. Из плюсов же можно выделить только одно - дом сдали в срок.Читать целиком