Бульвар Победы
Красота
Ангелина Голомидова
Хорошее место, собачек много
друн
имба место, постоянно там на велосипеде катаюсь (ну и что что сейчас зима) 🐾
Константин Кулинич
Хорошее место для прогулки, спасибо что поддерживают в нормальном состоянии.
Сергей Копылов
Очень люблю Бульвар. Вырос здесь
Владислав
Крутое место, что бы погулять
Molkil12 .
Дорожка хорошая, бульвар настолько длинный что протягивает сразу несколько улиц, так же по дороге есть: "Ярче" парикмахерская, школа и др
Игорь Сайкин
Хорошо!
Владимир
Почему-то ответственные лица не убирают снег с правой аллеи . И в этом году не бульвар , а каток . Хотелось бы , что бы убирали добросовестно .
Вовчик Вовчик
Там очень красиво. Там много зелени, рядом всë есть. Есть с кем поопщатся
Всё очень красиво и не так уж и много людей
Ас
Александра самочëрнова
Очень красиво
Антон Михайленко
Хорошее место для прогулки с детьми во время концертов.
ПМ
Полина Муханова
Выглядит печально,хотя тихо,спокойно и воздух почище,чем на детской площадке Континента
aa
akyb ahmebv
Риядм кантинет магин марияра сем дней светофор аптека все рядом
Masiro Shina
Прекрасный бульвар. Для прогулок и отдыха. Только бы деревья подрезали в тех местах, где стоят фонари. А то от низ толку нет, не светят
Олеся Игнатова
Красивый бульвар,очень понравился, чистенько, ухоженный, вышел из больницы и можно дух перевести,фонтанчик, который успокаивает,лавочки,летом-цветы красивые посажены,вообщем, чистота и порядок. Там находится памятники военной техники возле которых можно сделать интересные снимки. Рекомендую посетить это место.
Шохзода
Хороший спокойный место где можно посидеть отдохнуть поиграть с детьми
Daniil M
👍
Мария
Фантан
MISHA SOBITOV
Часто бываю в парке, всегда ухоженный и приятный для прогулок, свежий воздух и Отмосфера прошлого. Побольше бы таких парков отстроили.
Иж
Илья житель
Вечером очень красиво светится фонтан, на бульваре всегда подстрижена трава на газонах и деревья подстрижены,зимой чистят все время снег, молодцы хорошо сделали, следят за ним достойно.
Дмитрий Казаков
Хорошее место для прогулок
L
Lorem
Недавно были в этом месте. Очень понравилось. А самое главное: микрорайон вокруг. Проделана огромная работа. Это просто удовольствие гулять по самому району вокруг Бульвара. Чистые ухоженные дворы' удобные и оснащённые детские площадки, цветники. Заасфальтированные дороги и дорожки! Школа с шикарной пришкольной территорией! Подъезды с уютной лавочкой,камерой и подсветкой! Так хочется, ещё таких проектов в Ленинском районе! Спасибо всем, кто в этом участвовал!
ИС
Ирина Стихарева
Хорошее место для отдыха, вечерних прогулок и пробежки. Интересно всей семье. Проходят много интересных мероприятий
ЛШ
Лёша Шерстнёв 5В
Отличный парк для прогулок.
Виктория. А
очень красиво есть лавочки площадки детские танки на которые можно залезть детям понравилось мне в том числе советую правда фонтан не работал но до этого работал надеюсь летом будет работать)
Диана Поляничко
Отличное место
⚡
⚡️Sofa⚡️
Часто проходят замечательные праздники, прекрасное место для прогулки.
Зулфира Умаралиева
Там было очень круто и красиво
Анна Романова
Заброшенное и никому не нужное место . Ни администрация района, ни города не заботится о состоянии тротуаров и газонов. А что творится зимой, весной... По колено в снегу и воде. Тротуарная плитка уложена абы как, на " отвяжитесь". В общем, как всегда: задумка хорошая, а до ума довести - денег жалко. Слава Богу, дошли руки до стеллы, а то ведь позорище!
Анастасия Коваленко
Мне нравится бульвар победы, потому что у меня на бульваре живёт очень много друзей. И там очень интересно. И ещё там очень красиво!
НИ
Николай Иванов
Отличное место отдыха
Алёна Чубикова
Место моего детства! Всё здесь прекрасно кроме освещения, стары фонари давали намного больше света чем те которые установлены сейчас... Но это не повод снимать звезду ... Кто-нибудь знает куда написать про замену лампочек?
Лея
Красивое место, приятно проводить время там ❤️🔥
ПС
П С
Место моего детства 🥹 сейчас редко там бываю, но каждый раз когда приезжаю навевают приятные чувства
Алёна Александровна
Можно пройтись вечерком, прогуляться. Хорошо для жителей близ стоящих домов)
BUZEL 20
🫣
Илья Мельников
Кто-то прикормил голубей и везде их навоз возле магазина прям
СП
Светлана Щетникова
Люблю гулять потевшему бульвару! Красиво, уютно и (спасибо дворнику) чисто
ЕЗ
Елена Захарченко
Пешеходный Бульвар Победы - приятное место для прогулок и отдыха. Чистый, ухоженный, зелёный!
Грустный человек
Нужно было назвать Бульвар позора
Игорь Шимин
Отличное место для всей семьи!!!
Elena Levina
Удобный сквер, по которому приятно прогуляться, постоять у фонтана, присесть на скамейку, а в праздничные дни бульвар становится местом массовых гуляний и практически всегда концерты))) и хорошее праздничное настроение
Екатерина Керн
Атмосфера праздника была супер. Музыка соответствовала. Артисты замечательные. Мне очень понравился праздник посвященный дню Победы! Отдельное спасибо организаторам за кухню.
Марина Бакал
Одно из самых любимых мест юго-западного жилмассива 😘
Владимир Светличный
Хорошее место можно погулять, есть лавочки можно посидеть кофе попить таких мест мало осталось чисто красиво рекомендую