Лесопарк им. академика И.И. Синягина
рп. Краснообск, Новосибирский район, Новосибирская область
ГК
Георгий Кривошеин
Место объединения человека и природы(мира растений), ведь всё должно быть в гармонии...
Kornei .Artemenko
Я здесь еще очень давно был с классом мне все понравилось 👍 , был интересный фото квест и пикник потом , мне понравилось
А*
Анна ***
Не хватает скамеек и урн для мусора
Сергей Осинцев
Прекрасное место для прогулки.
Татьяна
Хороший, чистый лес. Вид из окна на лес в минус 40 мороза.
Светлана Шкляр
Очень красивое место! Необычно посажены ели и берёзы. Особенно осенью красиво! Правда такое впечатление, что за парком почти не ухаживают. Для пажаробезопасности роют по весне рвы вокруг лесопосадок. Внутри лесных насаждений много упавших деревьев. Ещё клещи есть баралеозные и инцифалитные. Будьте предельно осторожными! И закладчики там промышляют. Почему их не ловят?!
Евгений Колбасенко
Отличное место для отдыха и мыслей!!!
Алексей Мягков
Очень умиротворённое место. Постоянно устраиваем там прогулки на лыжах. Просто сказка!
Марианна
Место хорошее можно погулять, но только есть 1-зимой все просто с собаками, так скажем, заминировано очень неприятно. Ходишь, ходишь так, а там какая-нибудь собака вылазит, сделала свои дела, а вам потом это все надо обходить в доме жилого комплекса акварельный. Очень много собачников, я умоляю их, пожалуйста, выгуливайте своих собак на территории под названием "собачья площадка". На этом у меня все спасибо
Татьяна Дорошкова
Побольше бы таких зеленых зон в Новосибирске👋. Это место идеальное. Были на фотосессии. Спасибо природа, что мы воссоединяемся👌
Егор
стало меньше наркоманов из-за мороза,я остался без друзей 😭
Виктор Кирсанов
Это наш любимый лесопарк, мы с семьёй там гуляем и зимой и летом. Чистый воздух и ещё не загаженная природа.
Роман Тетеревлев
Отличное место для прогулок с семьёй, или уединения с природой в любое время года. На мой взгляд, не помешало бы благоустройство отдельных участков и троп, для роста интереса у жильцов близлежащих районов.
не смогли найти, то что искали
Ася Десятник
Отличная лесополоса для прогулок с собакой и катания на лыжах
МО
Марина Орлова
Безопасный лес в городе, пахнет травой, грибами, рядом с жилыми домами. Это круто.
Matvey Ivanov
Прекрасное место, особенно в вечернее или ночное время. Можно уединиться, слушая лес, думать о своем и наполняться вдохновением.
Никита Кобзев
Отличное место для семейного активного отдыха! Летом пробежки, велосипед, можно пикник устроить на поляне. Зимой лыжи, просто прогулки, в снежки поиграть. Люди, цените и берегите природу, не оставляйте мусор!
Елизавета Колесникова
Очень красиво, но наркоманов и грязи до ужаса много. Жаль, что власти не занимаются парком. Как обычно, во всём виноваты люди…
НА
Никита Анцупов
Шишки
Андрей Полосухин
После опперации ,потерял любимую собачку
ЮВ
Юлия Владимирова
Лес просто волшебный. Попадаются лисы и серые совы
Ож
О житель
Красивый парк, но нет хозяина- не ухожен, молодежь гоняет на машинах, мотоциклах, зимой на снегоходах. Новостройки наступают на парк - вырубают деревья. Много старых деревьев, которые заваливаются. Хочется чтобы дендропарк был огорожен забором, были скамеечки хотя бы, чтобы люди прогуливались, могли посидеть и отдохнуть, любовались красивыми деревьями, дышали чистым воздухом.
Живу рядом. Отличное место.
Тима Аверно
заблудился, чуть не съели бомжи ставлю 10/10 откушенных ног
Светлана Владимировна
Красота, конечно! Хочется больше деревьев в глубине и тропинок без поваленных деревьев. Будет здорово, если в парк сделают благоустроенные входы с разных сторон и парковочные места. Местные жители всегда посещают этот парк, а приезжим непонятно с какой стороны зайти.
Мария Тимофеева
Открыли для себя новое место для прогулок! Чистый воздух, лес, белочки☺️ рекомендую!
Сергей Луньков
Красивое, тихое место. Ещё бы благоустроенный вход со стороны Краснообска соорудить и пару лавочек на входе установить. А то грязи много. Местами непроходимой.
Мира Я
Нашла "свой" лес. С одной стороны сохранена какая-то дикая природа, с другой стороны не страшно, людей много гуляет 👍
Вера Калинина
Хороший парк. Хороший лес. Прям возле подъезда.
Я буду гореть
любила гулять здесь когда была маленькой, даже думала что это настоящий дикий лес))
Сайын-Белек Ынаалай
Очаровательный Пейзаж
Kirill .
Красивое место для прогулки и отдыха
МЧ
Марина Чернышева
Хорошая природа
Nastya Snow
Красивейшие места!
ге
гришанова елена
Чистейший воздух! Прекрасное место для прогулок!
Риша Лем
Красивое место для прогулок. Для ценителей тишины и покоя. В нем нет оборудованных мест для отдыха, но это и хорошо.
Иосиф Михайлов
Сложно назвать это парком, нету входов и выходов , страшно находиться, особенно когда там полно наркоманов ищущих закладки.
Забелина Софья
прикольное место,мне понравилось
Роман Владимиров
Хорошее, атмосферное место единения с природой. Большая территория для прогулок. Жаль, что нет хорошего подъезда со стоянкой. Очень красиво и тихо
Олег Засухин
Чистить надо весь парк просто завален гниющих деревьями
Анастасия Коробова
Прекрасный лесо-парк, в любое время года красивый
Кристина Безрукова
Прекрасный парк, если хотите уединиться или прокатиться на великах, или просто погулять в тишине ♥️
Василий Басак
Красивое место. Можно хорошо погулять или прокатиться на велосипеде. А хвойный лес так вообще как из сказки.😍
Ирина Овчинникова
Замечательное место для прогулок с семьёй и друзьями. Любование сибирской природой, всё высажено по ландшафтному проекту с учётом обозреваемости и дальности перспективы. Парк прекрасен в любое время года. Повезло жителям прилегающих районов! Специально приезжаем сюда гулять издалека.
Николай Сидорин
Классное место еще бы намусорили
ЕД
Евгений Д
Красяво:))
Виктория Кожемякина
Рядом с домом эта красота🥰
Таня 🪷❄️
Очень красиво! Самый лучший вариант для прогулок.
Александра Малгина❤️🧡💛💚🩵💙💜
👍