Котлован на Юго-Западном жилмассиве
Новосибирск
3.2
3.2
Ulyana .
купалась там, только почему то уши выросли и позеленели, а ноги вообще почернели ну не знаю вообщем, вроде ок котлован да
друн
место имба, особенно летом с друзьями, но -1 звезда за то что тонут многие😔✌️
Любовь
Каждый год здесь кто-то тонет...
Тимофей Макаров
Рыбы разные клюёт часто. встречаются такие рыбы как нубини пицанини карась с маленьким мозгом шоколадные дети в дет доме
Карина А
в принципе для купание это место крутое, некоторые пишут что люди тонут, но тонут не те которые заплыли и утонули, а тупо @лкаши набухаются там как раз, и в воду лезут
Алексей .
Схавал чернобыльский сом
Кирилл Ки
У меня украли нубини пицыни и вытащили его мертвым покрой базу и верни мою лаваку!!
Захар Матанцев
На дне не пахнет шоколадом и бреин Ротов нет
gleb glebov
Купался там вчера, хлебнул от туда водички и встретил тун тун сахура!!!!! (наверно это была не водичка)
SLE SHER
Не знаю насчет отзывов ,но мне место понравилось , мусора нет ,есть бочки под него , вода мутная ,но это все таки искусственный водоем куда сливаются отходы(по слухам) ,поэтому я не был удивлен , глубина идет сразу ,что я считаю минусом для детей. Есть спасатели и беседки для отдыха с мангалами.Я с кайфом отдохнул)
MX
Mr. X
Есть рыба?
Ок
Db
David benkalfat
хорошая места для отдыха возле дома ко мне приезжать друзья в гости из Золотая нива отдыхать есть беседки можно приготовить шашлык
Алексей Александрович
Пристанище местного "бомонда". Каждый год тонет 10+ штук человекообразных
ОП
Ольга Панова
Кто-нибудь может знает как связаться с главным у которого можно заранее заказать беседку. И цену беседки?Хотим арендовать на день рождение, отдохнуть семьёй.
София Кондратьева
пляж классный! те, кто говорят, что много мусора и алк@шей - попробуйте не мусорить и не бухать )) есть несколько точек с едой и норм! беседки сдаются в аренду, все ок каждый видит свое 😊
Люди, которые себя уважают туда не пойдут отдыхать и купаться. Это ужас. Везде грязь, мусор, окурки, алк@ши. На этом котловане очень много людей потонуло. Он не предназначен для купания.
Елена Казанцева
Очень грязно, мусор как на свалке. И главное крайне много клещей, пока сидели штук 10 с себя сняли и дома 3 штуки, лучше не ездить
КЧ
Классный Человек
А зачем здесь пляж, если очень опасно купаться?
н
неизвестный
Не советую сюда ходить, вода грязная, люди часто тонут из-за того, что ключи холодные
Инкогнито Инкогнито
Какой это пляж это , бичевник там одна выпевохи тусуются и, нормальные люди не полезут в это болото уж лучше съездить на Обское или на платный пляж потратить свое время и деньги чем отдыхать с этими бомжами
ПГ
Платон Гаевский
Боже, как хорошо быть карасём
Люблю Ленинский район
В детстве ездили, купались чуть ли не каждый год. Пока я в 6 лет не отравился случайно хлебнув воды. Не лучшее место для купания, я бы даже сказал худшее. В котловане присутствует битое стекло, осколки железа и арматура, а ещё и горы трупов. Как по мне озеро пора закрыть и оградить, оно само по себе очень опасное. А так 2 звезды ставлю только за виды.
Ахмед Ахмед
я сам с Алжира покупал квартиру тут рядом соседы они добрые я люблю тут отдыхать вода всегда меняется тут люднй утонут но у меня нет такая проблема я умею плавать все жизнь жил на море. у меня просьба особенно людей которые они тут просто пассажиры :оставляйте место чисто. слава Россия и Алжир и дядя Путин 🇷🇺🇩🇿 Je suis algerien j'ai un petit logement à côté je viens souvent ici pour me détendre je voudrais juste passer un petit méssage aux gens qui viennent ici: je vous prie de laisser l'endroit propre s'il vous plait
Не влияет на рейтинг
NS
Nikita Sergeev
Все хорошо, увидел там русалку в полнолуние, но ее затянуло кладбище из трупов на дне
Елена Поступинская
Прошлась вчера около озера и пришла в полный ужас, как можно там отдыхать и купаться? Где наш Роспотребнадзор? Рассадник грязи и мусора, но наш народ привычный к такому свинству.Стоят грязные беседки полные мух, которые сдаются в аренду за 700 руб в час. Здесь же среди гор мусора люди разжигают мангалы, едят, пьют спиртное. Как надо себя неуважать, чтоб бы там лежать на грязном песке и купаться в грязной воде. Я в шоке.. от увиденного там
Екатерина Прораб
Берег грязный, нет инфраструктуры. Со стороны западного возможно когда то сделают прогулочную зону. Очень на это надеюсь!
Анна Величко
Отличная возможность покупаться бесплатно в городе . Берег песчаный, дно тоже . Но люди свиньи 95 %, разбрасывают мусор , в воде моют грязную посуду , мангал ,в неё же малолетние бросают всякий мусор .Но мне кажется сейчас так везде
NB
Nikita Barinov
Отличное озеро, отличные беседки, за время присутствия смогли наблюдать за дракой и за тем, как криминалисты достают труп
1000pers
А ведь там есть администрация и даже платный туалет. Поставьте пару кабинок для переодевания, выгоните пьянь, ставящую прямо на песок свои одноразовые мангалы и ничего потом за собой не убирающую - и будет нормальная скромная зона отдыха, тем более, что в черте города таковых почти и не осталось. Но никому ничего не надо ни даром, ни за деньги
Блатной
Че это за понос
Игорь Сорокин
Эволюция населения на лицо ,горы мусора с лозунгом после меня хоть потоп
Ирина Овчинникова
Берега этого озера - зона экологического бедствия. А когда - то, по воспоминаниям старожилов, здесь цвели кувшинки.
........
Полная помойка! Ни где нету нормального места потому, что везде свалка - мусор! Очень много трупов и очень воняет ..За мусор должны выписывать штрафы не менее 1000рублей. Пожалуйста приведите это место в норму.. Мы сейчас отмечаем 9 мая 2024 года и не где нету нормального места т.к тут везде мусор и бумажки с г@вн@м.
Таксист Красивосделаю
Хожу по этим болотам с собакой Баскервилей на закате погулять. В полночь из воды выходит Несси, с шестью лапами и в зубах выносит золотые перстни , для обмена на мои чипсы. Так и живем))
Амалия Столярова
Зимой тут тоже не плохо
Иван Самбур
Порой нравится встречать здесь красивые закаты, но как для места отдыха это озеро и пляж нужно значительно облагородить.
ИГ
Иван Галдин
Отдохнуть так-то можно, но всё настолько засрано что страшно заходить в воду и местами ходить по пляжу без обуви.
Anastasia Lisitsyna
Уберите этот трупосборник, тонут там постоянно! Место не для купания, заходишь и сразу глубина, крутое дно.
ЕЛ
Евгений Лыжник
Озерчик для четких пацанциков и любителей пива с насваем. Все вокруг зас*ано этими же пацанчиками и их самками.
Ольга Трякшина
Это свалка! Тут не то что купаться - тут ходить опасно! Мусор представлен во всей своей красе - от строительного (прям в мешках сваливает соседний частный сектор) до бытового (даже подгузники отдыхающие бросают!). Всегда поражало - как можно приехать со своей едой и напитками «на отдых», и всю тару потом там оставить!? Ещё очень удивляют люди, которые беззаботно проводят здесь время с детьми и питомцами… У вас у всех зрение -10 что ли?! Вы не видите, что сидите на мусоре?!
Настасья Денисенко-Рожкова
Пляж, солнце, красота) Уточки, чайки, катамараны) Удобные беседки с мангальной зоной, волейбольная площадка, ёлочки)
Ирина Тимошенко
Ну, во-первых, это не котлован, а родниковое озеро, а, во-вторых, когда-то, это было чудесное место. Вода была чистая, возле берегов цвели кувшинки. Здесь водилось много рыбы, раков, плавали утки, летали чайки, а лягушки по ночам квакали так, что спать было невозможно... Вокруг всё утопало в зелени. Это был красивый чистый уголок природы в черте города. Но то, что с этим местом сотворили люди... У меня просто нет слов! Всё загадили! ((( Но даже теперь, есть шанс многое исправить, если навести порядок, быдо бы желание... (((
_
_Serega_
В водоёме нельзя плавать только из-за того, что на дне может лежать абсолютно всё, что угодно. Уже 5 лет местные просят власти провести благоустройство озера и его берегов, но всё без толку. Недалеко есть и лес, который скоро будет бетонным. Вместо того, чтобы например, сделать из него парк, его просто застроят. Но хотя бы не будет этого мусора, который везде. Жаль, что никто не хочет сделать из этого места что-то полезное для города.
Владимир Владимиров
Нужно облагородить и штрафы ввести за мусор! Трупаки только алкашей, если не набухался, бояться нечего. По отходам хз.
Татьяна Морозова
Состояние воды и дна оставляет желать лучшего ,после купания хочется помыться,но как зона для отдыха вполне себя оправдывает.
Кристина Колмакова
Обычный пляж, если не возлагать большых ожиданий можно хорошо провести время!
Hazi Viho
тут Сплинтер плавает, от черепашек сбежал
Олеся Родина
Моё любимое место! Все здесь хорошо, места оборудованы для отличного отдыха. Для данного места, бюджета и масштаба все замечательно! Очень жаль что грязно.
Дмитрий Шахов
Вода Чистая прозрачная! Вокруг озера высажены сосны, Воркаут зона турники, беседки с мангалами👍