Депутатский микрорайон
3.1
3.1
Максим Баженов
В восторге
Удобный район, все рядом, рад что переехал сюда с Ленинского
Dimsvar 2014
Совсем не понравилось
Как ты не я не я не могу найти человека в России по поводу этого человека на улице так что лучше всего лишь в России в Москве на улице в России в России и мне кажется что лучше всего лишь в➡ России по итогам работы в Москве на улице так как❓ ты меня в➡ Москве
Елизавета Белоусова
Понравилось
Обожаю это место!
Арина Кречетова
Классный район
Александр Спросин
Совсем не понравилось
Департамент транспорта, как-то уж постарайтесь нормально организовать работу транспорта и сотрудников, полное своеволие! Ехал в Автобусе 95, сегодня 03.05.2024, зашёл в него около 8:10. Кондуктор, женщина в возрасте с очень графичными бровями, в красной кепке, в солнцезащитные очках и фиолетовой куртке. Сначала наехала на меня, начала толкать, хотя автобус был практически полный и я стоял у выходп. Я проехал 3 станции. По итогу и вовсе ходила по автобусу, специально толкала меня каждый раз как проходила мимо и ворчала. Первый раз встречаю такое хамство!!! Что за все дозволенность, я заплатил за проезд как все! А тут такой кринж!
Марина Л
Совсем не понравилось
В чем проблема в этом месте посыпать дорожки песком?каждое утро идёшь до работы и катаешься!
Татьяна Жолобова
В восторге
Я много в каких районах жила. Это один из тех, где можно жить долгосрочно 😅 Спокойно (я про всяких хулиганов), несмотря на изобилие пивнушек, не встречаю людей в состоянии алкогольного опьянения. Чисто (относительно). Инфраструктура, центр города, рядом есть абсолютно все. Для кого - то минусов покажется шум машин за окном, но к этому быстро привыкаешь. Единственное - надо изменить одностороннее движение возле Депутатской 58 на двухсторонне. Как быть тем, кто едет со стороны С. Шамшиных? Паркуешься потом пол дня (утрирую).