Расточка
Ххх Ххх
🛀
АО
Алексей Осадчий
Прекрасное место, неизвестно мне почему люди этого места боятся...
ал
ангелина любвинова
можно ссылку жк или чата домового
Квадратный корень
+1 звезда за цветные дома (вот только они обветшалые все). Не советую сюда ходить (местные разъяснят).
Александр
Расточка наверное один из самых красивых микрорайонов нашего города замечательные дома по своей красоте Да скорее всего в них не очень уютно жить но с эстетической точки зрения они прекрасны для художников найдётся очень много натуралистических мест где можно создавать просто шедевры абсолютное развалины стоят рядом отремонтированными домами
ла
лина абраменко
oтпиздили
BF
Because Ffff
Мето очесь красивое всё понравилось
Городской Фантом
Потихоньку сносят, скоро здесь ничего не останется. Жаль не следили за ними в своё время, такую архитектуру запустили и упустили
СП
Сашка Переверзин
Долго ехать
Александр Каратаев
Обычный спальный район, красивые старые дома сталинских времён.
Александра 💎 .
Самое ужасное место , в котором я была - это Расточка . Ездила на тренировки сюда в зал к тренеру какое-то время . Не знаю , как здесь живут люди, но жути нагоняет особенно вечером , когда стоишь одна и ждешь трамвай , а рядом алко ходят и обдолбанные .
Lesya Fineshill
21.08.2023 в 3:00 ночи на этой самой Расточке около Мира 27 убили близкого человека.
Надя Капустина
Мы расточку нашли👍👍👍👍🙉🙉🙉🙉👩❤️👩🤤
Кира Алехина
Очень атмосферное место! Как будет здорово, когда отремонтируют все ветхие дома и это место превратится в Новосибирскую Испанию с необычными неспешными улочкам, где время останавливается
Кирилл Тотсамый
Интересное место. Удивлён тому, что идёт активный ремонт этих красивых, но сильно разрушенных зданий. Сегодня гулял. Очень атмосферно. После снега, разумеется, очень много мусора и бардака, но архитектура всё компенсирует.
Кирилл Кудряшов
Криминальная слава Расточки, хвала всем богам, осталась в 90-х, и сейчас это просто обычный спальный район, по которому вполне безопасно гулять. Безопасно, и очень интересно. В архитектуре присутствуют элементы Флорентийского ренессанса, а беспощаднее время добавило Расточке заброшенности и древности.