Улица Петухова, 122 к3
3.8
В здании
3.8
Анастасия Веальдиева
Сервис просто отличный! Помогли по совести, сломалась машина прям рядом с поворотом на сто, после того как остановились на сто, машина даже не заводилась, в сервисе была очередь на весь день, но меня в беде не оставили, сделали все возможное чтобы я смогла доехать до другого сто, денег даже не взяли, хотя у девушек не то, что за работу, но и с накруткой многие готовы денег содрать! Спасибо!
Ирина Панфилова
Это за гранью ! Час простояли в очереди и только потом работнички сказали что больше не принимают ( ждут пистолет )! У вас очередь копится, вы бы соизволили дойти до машин и предупредить людей! Ходят в развалочку и в ус не дуют! Доехали рядом шиномонтаж на Сибиряков Гвардейцев 62 к 1.ребята махом все́ сделали! Всем советуем!
Роман Крд
Здравствуйте. Начну с того, что обьездил не мало шиномантажек с бедой (вибрация) потратил кучу денег, времени. Все в пустую. Поменял пол машины запчастей на круглую сумму. Я повторился. Это было обидно. Обратился к Профессионалом. За 15 мин нашли мою проблему! Причину, устранили в считаные часы. Взяли адекватные денюшки. Приобрели нового клиента. Ребята советую.! Работают Профи!
Юлия Холодилов
В субботу 12 марта ,в районе 12ти часов дня делала колесо.Колесо то сделали прекрасно, но вот закрутить забыли.Ужас просто,отношения такое к работе,это недопустимо.Именно из-за халатности их,чуть не попала в аварию!!!!Больше туда ни ногой!И никому не советую данную шиномонтажку.
Юрьевич
Обращался несколько раз с нестандартной просьбой, не отказали, отзывчивые работники👍
Инна Колесникова
Пробило шину недалеко от шиномонтажки, сотрудник доехал до меня и все сделал, все качественно и быстро
Алена Аленкина
22.03.21 Вечером обратились с проблемой спущенных колес. Молодой человек быстро устранил проблему, подкрутил "золотники", (я, как представительница женского пола, ничего в этом не понимаю😱) денег не взял, большое спасибо за отзывчивость!
kapitanmd .
Отличная шиномотажка, делают все чётко, быстро и не дорого. Три раза приходилось тут колеса латать. Рррррекомендую.
Александр Бандерос
Правил и красил здесь свои старые диски. Получилось супер. Диски выправели, сколы и царапины убрали. Покрасили в родной металлик. Парни молодцы. 👍
Константин Колесников
Втридорога сделали диск и то не до делали, переделали в другом месте.