Большая улица, 280
Службы
3.2
ВА
Виктория Айрапетян
Лучшая компания, доставят и заберут груз всегда в сроки!
Александр Сергеевич
УЖАС !!! Перед отправкой проверил через сайт пэк сколько выйдет по деньгам доставка, вышло 5500+ упаковка примерно 1000. При отправке озвучили 7500!!!! Ок. Может страховка или ещё, что. Согласился. В результате при получении выросло до 9600. Перемерили, еще больше размер коробки стал, чем при отправке. Взвесили, не 10, а 17 кг. Не рекомендую 👎
Александр Воронцов
Контора шарашкина!! ,два раза приезжал и все напрасно ,так и не смог забрать товар , первый раз ладно сам виноват выходной выделите у них,хотя нормальные тк работают и в воскресенье. ну а второй раз сбой в системе сказали когда исправят неизвестно, зачем вообще брать ответственность за груз если программу не вывозите не пойму,у людей отнимаете время и деньги, какие то дела с вами иметь ни кому не посоветую. Локация тоже так себе.
ЕГ
Евгений Гончаренко
3 приёмки, работают 2е, ходят как в штаны.......самый не лучший филиал пэк.
в
владимир
Быстро возят и качественно
СД
Семенов Денис
Очень долгое ожидание, явно не хватает сотрудников. 40 минут ожидания , ради одной минуты действия оператора
Анастасия Н
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей транспортной компании! Обращаюсь сюда уже неоднократно и каждый раз убеждаюсь, что выбор сделан правильно. Во-первых, хочется отметить профессионализм сотрудников Сервисного отдела Алия,Анастасия,Елена,Анна,Лилия, часто приезжаю на отправку , менеджеры всегда вежливые, внимательные подробно консультируют, помогают выбрать оптимальный способ доставки и быстро решают любые возникающие вопросы. Груз доставляется точно в срок, аккуратно упакован и надежно закреплен. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно учитывая высокое качество услуг. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам! Спасибо большое всей команде за отличную работу!
РК
Руслан Курилов
Жду выдачу груза 40 минут. Работает на выдаче человека 3. Ни кто вообще не спешит. Лет пять не пользовался вашими услугами. Но поставщик навязал.
Привезли груз из Москвы, практически целый! Мы оплатили счет в полном размере. Акт, конечно составили, но что это меняет! ПЭК, измените отношение к качеству услуг!!!
фэ
фархат эгамбердиев
Ва нужен водитель на Фура
Сергей
Всё отлично, на складе всегда оперативно и почти без очередей
ВА
Вячеслав Архипов
Приёмка хорошо
Андрей Шентяпин
Ужасная транспортная компания! Я представитель ООО Изуран Маркет . Мы заказали перевозку в данной ТК , номер накладной 5999 6934 8186 от 06.02.2025, предварительно сделав расчет на сайте компании , сумма была 25491,62 , оформили забор груза ,в подтверждение получили письмо , в котором была указана сумма 25492. Заказ отгрузили и нам пришел счет на сумму 44700.92, сумму увеличили почти 100%. Стали разбираться и выяснилось, что нам добавили в услуги транспортную обрешетку .Хотя у нас есть своя жесткая упаковка и мы не в первый раз пользуемся услугами данной компании. Если при оформлении мы не ставим пометку о доп. упаковке, то мы ее не заказываем. Подняли счета , которые получали ранее по другим заказам , в них нет никакой обрешетки. Заказ водитель забирает с нашего производства, все прописано в накладной , груз он принял без нареканий. У нас есть контрольные весы, через которые проезжают все машины проезжающие на территорию. Весы поверены и зарегистрированы. При въезде вес машины -6080 кг, при выезде- 7080 кг. Вес заказа 1000 кг, по накладной ТК 1014 кг. Могут ли 14 кг стоить 19209 рублей? И возникает вопрос возможно ли сделать деревянную обрешетку на два огромных котла , весом по пол тонны каждый, из 14 кг . У нас масса паллетов на один котел только 24 кг .С ТК с нами не связались , не уведомили о значительных изменения по оплате и не согласовали с нами, все сделали в одностороннем порядке. По прибытию часть груза потеряли. При заборе сотрудник склада сказал, что у нас 1 груз на 2 места, забирайте как есть. Опять стали разбираться, наличие личного менеджера это отдельная история. На звонки он не отвечает, написала ему сообщение, указала суть дела и попросила как можно быстрее решить вопрос. В ответ на это, через пару часов, пришло сообщение , что он оформит обращение. Связались на прямую с терминалом в городе получения. После нескольких часов разбирательств и нескольких поездок в ТК груз нашли. Какой то кошмар твориться в данной ТК!!!
Я
Яна
Самый лучший отдел в транспортной компании это отдел доставки,какие умные и замечательные там ребята! Если бы все работали ,как они ,то результат превзошел все ожидания! Побольше таких сотрудников вам
Сергей Казаков
Забирал груз первый раз ,девочки сервисного отдела очень помогли ,отдельно хотел бы выделить Анну Пророкову Все объяснила и помогла ❤️
ВП
Владимир Плотников
Очень быстро и качественно доставлен груз, правда упаковка маленько мятая
Роман Олик
Отличная компания выручает !!!
а
ахмадчон
Лучшая компания
ДЛ
Дмитрий Лахманов
Спасибо компании! Все быстро, вежливо и качественно! Очень дружелюбные сотрудники, а это очень немало!
Вадим Сафуанов
Вполне себе нормальная тк, пока проблем с ними не возникало
Дмитрий М
Огромный склад, быстрое обслуживание, на выдаче парни помогают с осмотром, при необходимости и с погрузкой, так же с упаковкой после осмотра. Рекомендация, заключить договор с перевозчиком, для доставки до адреса, с грузчиками.
J
Jeka
В целом тут отлично работают мэнеджеры, операторы выдочи и грузчики
Shahboz Begmatov
Работники быстро и оперативно работают
Алексей Л
Нормально, всё целое.
Евгений Миронов
В офисе работает один сотрудник в оформление документов получение и отравка груза. Итог приехал за три часа до закрытия. Просидел и так не получил груз. А хранение уже платное
Александр Касьянов
Народ даже не вздумайте обращаться в эту не до компанию!!!Хуже организации и не квалифицированных специалистов я не встречал. А про операторов отдельная тема!Они ничего не знают,ничего не понимаю что от них хотят и совсем не понимают зачем они там сидят на телефонах!)))
Иван Иванов
Ужасная компания. Уже целый час сижу чтобы забрать 12коробок. Буду просить свое начальство чтобы больше не отправляли этой компанией.
Pavel Sh
Хорошая ТК, возможно с чуть выше ценами, чем в других компаниях. Была доставка из Тольятти, доставили быстро, на 3 дня быстрее заявленного срока. Даже можно было смотреть примерное местоположение машины, которая везет. Оповещение пришло в вайбер, удобно, что онлайн оплатил и пришел без всяких документов и очередей назвал код и весь заказ тебе выдали через пять минут. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу, парни искренне желают помочь, всем бы таких сотрудников)
Яна Коваленко
Всё быстро! Отличный персонал. Груз пришел в сроки,без задержек. Буду обращаться ещё
Александр Р
Ужаснейший склад как транзитный!!!! Если раньше все работало без проблем, уже треттий месяц грузы проходящие там транзитом в Иркутск просто зависают на дни и недели! И никто не может ничего с этим сделать. В поддержке - просто отписываются и говорят все нормально, а по факту грузы могут ехать до месяца! причем отдельные грузы висят, другие проходят, даже если были отправлены позже. Сделайте что-то с вашей логистикой!
Аркадий Шпак
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Тиханкин
Больше заказывать здесь не чего не буду! Стоимость доставки высокая, и срок большой. какие то заморочки с получением, коды, смс-ки бред полный, в других компаниях занимает минуту, здесь же 30 минут потратил на бегатню по всей территории и ожидания в очередях👎🏻👎🏻👎🏻
Евгений Ку
Постоянно пользуюсь. Удобно, доступно.комната ожидания очень удобно расположена на складе, не надо стоять в очереди.
ОO
Оptimist Optimistov
Получили посылку из Москвы очень быстро. Вчера пришла смс ичто приехала, сегодня весером привезли домоц. Пэком третмй раз получаем, но всегда быстро и без проблем. Нам нравится.
П
Посетитель
Очень долго ожидать получения, передо мной было 2 человека, а просидел 40 минут в зоне получения…нужно что то менять…
КС
Константин Созинов
Приехал в ПЭК по адресу ул. Большая 280. Оплатил без очереди груз, чтобы забрать его прошло с момента оплаты 45 мин.
Александр А
Пол дня ходишь с одного края Ленинского района в другой чтоб оформить доки. По пути негде встать на грузовике! Зал ожидания как на вокзале сразу подразумевает что быстро от туда не получиться уехать!!! Не советую
ShadiK NSK
Простоял в пробках чтобы добраться, ради того чтобы меня послали назад в пробки. Не получил груз потому что не приходит СМС, на указанный номер, (правильность номера подтвердили в тех поддержке ) попросил по паспорту аналогично развернули потому что ФИО и личное присутствие им мало. В документах не указан был номер паспорта. Обслуживание оставляет желать лучшего.
S
Ssssjjjjj
нормально, быстро, чётко привезли
Алексей Л
Нормально привезли , быстро.
Михаил Сиренко
Всё замечательно!!! Быстро качественно!!! Буду обращаться только сюда! Спасибо Наталье огромное!
мм
максим марусев
Все устраевает
Дмитрий Бигар
Уже давно работаю с ТК ПЭК. Грузы приходят в это отделение. Плюс за скорость обслуживания в офисе. Офис находится в одном здании со складом. Если вдруг есть вопросы по весу и объему груза - сделают перемер, разницу вернут. Благодарю за сотрудничество 🤝
Александр
Самые долгие. Приезжаешь и ждёшь пока найдут.
СП
Светлана Плотникова
Получала груз , очень быстро выдали
ВШ
Виктор Шишкин
Отвратительная компания, час ждал выдачи груза чтобы забрать
Максим Максим
Очень непросто так прийти и получить груз в этой тк. Если ещё что-то забыл! Спасибо ребятам со склада- помогли. Молодцы!
Антон Косолапов
Может кто-нибудь наведёт порядок в работе? Каждый раз при заборе груза приходится перемерять. Завышают габариты в 2 раза. Каждую отправку! То, что не хватает 1 места выясняется при получении. Как тогда происходит приемка с машины на склад? Без пересчета нужного количества? Я через весь город на такси чтоб забрать груз еду - спасибо за покатушки.
Deeoksid .
Железяку не дали отправить без защитной упаковки, упакована была без того отлично, содрали лишние 800р за это, отвратительно!! До этого в Сдеке отправлял бампер без защиты, также хорошо упакованным, всё было ок и даже вышло дешевле, хотя объем в 3 раза больше был. Лишь бы бабла срубить. Дополняю: принесли посылку, она оказалось БЕЗ защитной упаковки, вы там ОХ.. НЕЛИ?
Твой подписчик
Ужасная организация, с хамоватым персоналом. К которому обращаешься на вы, а они тебе ТЫкают. Не хотят и не умеют работать с людьми, крайний визит сюда!