Prime House, жилой комплекс
3.8
Давыд Давыдов
Очень красивый дом
Игорь Иваненко
Большое зеркало большого Города. Не в бровь, а в Глаз!
Егор Балахнин
Крышу не могут закрыть уже около месяца какие-то дети бегают по крышам могут сорваться а охране наплевать так что не знаю а на лестничной площадке стены разваливаются уже ничего не могут поделать двери на лестницу вырывают сам видел так что Незнаю насчет охраны я считаю что нужно сделать охрану более сильной а то кто-то сорвется и будет а они об этом не думают Кто согласен поставьте лайк
Julia S
Когда искала, где снять кв в Нск, хотела жить только в этом доме. Самый красивый архитектурный проект в центре! Локация топ, до метро 5 мин. Виды с верхних этажей нереальные - весь город у Ваших ног. Окна качественные, блокируют шум. В лобби красотааа, мрамор, зеркала, высокие потолки. Заходишь и сразу глаз отдыхает. Круглосуточная охрана, консьерж, подземная парковка. Супер комфортно и безопасно.
ВР
Варвара Русланова
решение купить тут квартиру было лучшее!!!
ИИ
Иван Иванович
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УК!!! ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 3 НЕДЕЛИ НЕ БЫЛО, ОТОПЛЕНИЕ ТАК СЛОВНО ЕГО И НЕТ!!!
ЛС
Леонид Севостьянов
Самый красивый дом!
НА
Наталья Авдиюк
Живем в этом доме 4 года и хочу сказать это лучший жк и лучшая локация в Новосибе! Управляющая компания , отдельная любовь! ❤️ всё рядом: метро, галерея, парки! А виды и закаты из окна, лучше точно не найти!
Алексей Хозяйкин
Любимый дом❤️
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Огромный домище
a
amacha
Кто проектировал этот дом?? При въезде на кольцо с проспекта Димитрова , в солнечную погоду, отражение просто ослепляет!
AY
Alexander Yemets
Отрицательные отзывы пишут какие-то не..адекваты и арендаторы . Идите лесом и ищите себе лучшее место!
NA
Nata Alekseeva
Прекрасный дом, читаю отзывы и не понимаю за что так! Двор есть в виде парка он открытый и слава богу что не решеток,обслуживание в доме нормальное все чисто, всегда приятный воздух в холле! Просто когда люди пишут такой негатив они с чем сравнивают с какими жк нашего города? Я сама владелица офиса, и еще не разу об этом не пожалела, очень классная получилась инвестиция! Побольше бы таких ЖК нашему городу!
.. ..
Днище, продаю квартиру тут уже 2 года
Антон К
Я как выдающийся л*холог, могу сказать так: люди которые покупают дом, в котором «нет двора» - а потом пишут об этом и из-за этого ставят мало звезд, стонут - первостатейные л*хи если не знают что им надо до покупки. Два - это конечно прекрасный дом, по расположению, вид, дом для динамичных кому важен центр, моя квартира в отличном расположении с несущими стенами - идеальное шумопадавление (а зимой теплота) отличная система безопасности как по видеонаблюдению так и по электронной системе внутри этажей. Хороший застройщик, Хмельницкий пл*хо не делает как показал практика. Вернемся к ло*ам - ребят воду ремонтируют на центральной улице (а еще каждое лето по всему городу отключают) если у вас нет бойлера, системы очистки, и климат контроля в квартире это не «прайм хаус» не «прайм хаус» это вы л*х!
AК
Anastasia К.
У вас нет двора, вы видели ? Бедняги, жаль вас
Сергей Kovalev
Дом без двора, было худшее решение купить тут квартиру, обслуживание ук отвратительное.
ГС
Григорий С
Отвратительная УК. На парковке сырость, в кладовых все течет. На сантехнике везде белый налет от воды. Получить какую либо информацию в УК невозможно. Невозможно получить акт о затоплении, все работники гасятся.
4ипсоед
Худший жилой дом консьержу 0 звëзд
Заботливый родитель
Дом красивый. Цена немного завышена
ВЭ
Василий Эдуардович
Третий месяц не могут починить систему кондиционирования, позор
Виктор Савельев
Осуществляли в этом доме электромонтажные работы. Прекрасное место, недалеко от станции "Площадь Ленина". Великолепные подъезды с плиточной облицовкой и конечно же приветливый консьерж! Имеется три уровня подземной парковки. На территории имеется игровая площадка. Однако, как и прежде, электрика от застройщика оставляет желать лучшего. Так что мы все переделываем) Приятно работать в таких красивых местах! Если вдруг захотите пригласить нас к себе на новоселье, вот наш номер телефона: 89529071575 Вам с радостью ответит Андрей!)
QP
Q P
В доме очень сильная слышимость, каждый день кто-то сверлит. Про кондиционеры вообще молчу, они просто не работают. ЖК «премиум», как себя позиционирует дом- не лучшее его описание)
ЮД
Юлия Дуренкова
Полторы недели стоит ужасная жара от 35 градусов. А вот в ЖК топ 10 Новосибирска не работает система кондиционирования именно в доме (так сказали). Умираем от жары всем офисом. Это просто издевательство на физическом уровне. Душно, жарко, кружится голова и предобморочное состояние. Я б сматерилась, но цензура не позволяет. Это что такой сервис ? Чинить и не собираются судя по всему… Или починять когда 20 будет? Решите вопрос уже адекватно!
Марк Мартин
Ребята вы серьезно? У вас всё нормально с головами? Вы не можете решить элементарную проблему?
Александр Б.
Дом очень нравится. Вид на город потрясающий. Приятно удивило отсутствие шума улиц в квартире (очень качественные стеклопакеты). Покупать квартиру здесь имеет смысл толко в комплекте с парковочными местами - их здесь более, чем достаточно, причём, есть ещё и гостевая парковка, по-моему, машин на 20
Инесса Лунева
Мне Понравилась Приложение Хорошое Качество Понимаешь можно узнать тот ли дом со можно узнать сколько квартир
Сара Рейх
Достаточно большое здание
Серёжа Останин
Вы повесьте табличку на входе в подъезд, чтоб курьерам и т. д. Людям, не искать вход в подъезд.
Алексей Шипелкин
Площадь Кондратюка с вводом здания Prime House и открытием сквера Альгамбра (и Федоровские бани отстроились) заметно преобразилась. Очень красивый вид на дом, а с 20 го этажа вид на вечерний Новосибирск потрясающий. Лучший вид на город. Реально, можно водить экскурсии.
Артем Крокодилов
Отличный дом! Шикарные витринные окна! Очень качественная отделка внутри дома и чистовая в квартире. Хорошая локация, все рядом! Дружественный ресепшен, помогают решить любую проблемму! Отличная уборка внутри дома. Ощущение, что живешь в 5* отеле. Единственный минус, что подземная парковка не отапливается. Зимой там минусовая температура. Это неприятно удивило. «Монопольный» провайдер «ростелеком» тоже минус.
KL
Konstantin Lebedev
красивое место, приятный контингент, уехал от соседей алкашей сюда
Fargo Juggler
Однушка стоит 5 миллионов, есть квартиры и больше квадратурой и дороже, и это не считается аппаратами. Есть бизнес центр на первых трёх этажах и парковка. Жить тут одно удовольствие. Красивая площадка где можно покачаться на качелях или просто посидеть
Уфа АНАТОЛИЙ Рого
Самый лучший лом в городе
Антон Ракута
Прекрасное здание, одно из самых краствых мест в Новосибирске.