13-й Бронный переулок, 111
1.8
В здании
1.8
Tani Tani
Деньги на ветер!!!!поехали в другую мойку ,жесть!!!!
Romul 1
Тесные боксы, вода и пена под напором брызжит на меня, слабая химия на мой взгляд по сравнению с другими. Заезжаю в самом крайнем случае, когда нет времени ехать на нормальную мойку.
ИН
Илья Назаренко
Это отзывы здания а не самой автомойки.
ЮЗ
Юрий Зорькин
Кончита автомойка, напора никакого, 250 рублей отдал и выехал почти в пене и нифига не помытый, с баклажкой бегал поливал багажник
Приехал на мойку, заплатил за воду пены нету не могу связатся по указанному номеру не бурут трубку помимо этого на въезде лед можно ударить машину на выезде!
Татьяна Молдаван
Спасибо, удачно заехала:): все рассказали, показали как работает, персонал внимательный -спасибо за помощь
Александр Казакулов
22.10.2025 посмотрите по камерам в 17:00 загнал машину пылесос не работает от слова совсем 2 или 3 бокс как вернуть потраченные деньги. Администрация отсутствует кому писать претензию.
Шохрухбек Хайитбоев
Я не прочитав отзывы заехал помнит машину а теперь еду нормальную мойку у меня да даче лучше напора чем здесь 👎👎👎👎👎👎👎👎
Алексей Алексей
06.04.2025. 3 бокс, время посещения с 10: 45 примерно. Платежный терминал принял мелочь но на экране сумма не отобразилась. Посмотрите пожалуйста по камерам и примите меры.
ДР
Денис Романов
Слабый напор воды, за 400 рублей не получилось помыть нормально авто, пистолет-распылитель для пены неисправен, пены нет. Все грязно. Места очень мало. Оборудование требует замены или обслуживания. Не рекомендую.
KA
Konstantin A.S.
2й бокс бежит пистолет. Мокрый весь по уши. Тесные боксы.
Дима Медведенко
Не советую данную мойку! Не первый раз гружу в терминал деньги а он их просто съедает 🤬. По возврату обратился не ответа не привета 🤬. Акцию в выходные проведём, заблокирует мойку!!!дениги вернули
Ххх Ххх
Терминал не работает. Внёс деньги, а они улетели в другое измерение 😂
Gmnk Sibir
Деньги съела а услугу не дала И так два раза Сначала наличку 200 руб съела Потом по карте сотку съела Хозяин добавил меня в чёрный списо Классное заведение, вечно не чищенная парковка:( заслуженная первое место
Аврора Снежная
Г@вн@мойка!!!🔴 Мало того, что не выполняют обещания, так ещё и отзывы подчищают! По качеству, персоналу и удобству ничего не могу сказать, потому что волнует совершенно другой вопрос! Я уже писала, о длинных розовых реках текущих от мойки и невыносимого шума на протяжении суток! При нынешней жаре, жителям соседнего дома невозможно жить с открытым окнами из-за шума от мойки и испарений химических рек! Особенно мешает шум в ночное время с 23 часов до 9 утра. Под прошлым отзывом написали что будут закрывать двери мойки, но всё по прежнему. 11 августа 2023 время 0:06, фото прилагается 26 июня 2024 - двери боксов не закрыли ни разу!!! Невыносимый шум!!! На улице жара, а окна открыть невозможно из-за вас!!! Закрывайте боксы!!! Жалобы направлены в Роспотребнадзор и прокуратуру!
СИ
Сергей Иванов
Места мало , машину помыть нормально невозможно, все от машины летит в тебя . Шланг от пистолета постоянно задевает машину . Свет тусклый , при заезде в 4 бокс просел асфальт .
Елена Новосёлова
Самая лучшая автомойка!!! Машинка после комплекса просто сияет!!! Персонал супер!!! Ребята всегда рекомендуют что ещё хорошего можно сделать для моей ласточки. Всё по делу и обосновано, не навязывая ничего лишнего. Очень уютная комната ожидания! Всегда предлагают чай/кофе. Для постоянных клиентов есть дисконт карты. Надеюсь всегда будете на таком достойном уровне! Вас очень не хватало в нашем ЖК. С Наилучшими пожеланиями! ;)