Улица Дуси Ковальчук, 378Б
Службы
2.9
ВУ
Виктор Ушаков
Цена/качество адекватны. Локация отличная. Если под сдачу, отличный вариант.
Саша Арбузович
Шлак
Надежда Д
Строили-строили и наконец построили такого уродца в центре города. Архитектура а-ля эконом сегмент двухтысячных годов, как будто просто взяли и поставили друг на друга пять типовых пятиэтажек, скучный страшный фасад, балконные ограждения из профлиста🤢 Очень жаль людей, вложивших деньги в это недоразумение (хотя они, судя по отзывам ниже, рады такому базовому минимуму как наличие света, тепла и ЛИФТОВ. Как мы докатились до такой жизни?)
ЯМ
Ярослав Медовиков
Чистый уютный дом.
М C
Слава Богу , что достроили, я за####ся уже ждать
Мамамоет.рф Nast Я
Дом уютный, красивый, чистый💜
Александр Башмаков
Эйфелева башня тоже сначала никому не понравилась и тоже сначала хотели снести. А сейчас все фотографируются с ней. Скоро вы тоже будете с нашим домом фотографироваться -завистники.
ЕН
Екатерина Нагарова
Ужасный дом, много лет стоял недостроенным, много нарушений по нему при стройке, панелька плохо обшитая( никакой придомовой территории. Сам дом внешне портит вид района, просто кошмар.
Сергей Юрьевич
Постоянно проезжаю мимо этого дома и понять не могу, как такое согласовывают ? Я думал дом старый, оказывается нет
Анастасия В.
Куда только смотрит администрация, куда смотрит главный архитектор города! Это ужасная постройка отравляет жизнь уже далеко не первый год. Сначала со стройки летел всякий хлам (однажды прям перед носом упал строительный материал снесенный ветром, который мог убить!), потом тяжелая техника разворотила всю дорогу. Множество раз писались обращения в администрацию с просьбой устранить хотя бы ямы. Но ничего не делается из-за этой чертовой стройки!!! Ущерб нанесли колоссальный! И при этом продолжают наносить!!! Стали проваливаться колодцы из-за разбитой дороги и вместо ремонта просто огородили сеткой и так уже пару лет. Территории у дома своей нет, парковаться как думаете потом будут все? Вот из -за этого придется опускать шлагбаумы и отгораживаться от этого дома заборами, что принесет определений дискомфорт, но это будет лучше чем бесконечный наплыв машин и на так загруженную местность. А внешний вид 🙈 это не дом - а монумент процветающей коррупции и отмыву денег! P.S. В последнюю неделю декабря начали устанавливать окна, а ограждений строительных нет!!! Вы адекватные?! Больше скажу у дома настолько нет своей территории, что ограждения по нормам там просто не возвести. Из -за ветра стало отрывать обшивку балконную, она так колыхается, что просто жутко не дай бог совсем оторвется! Это уже просто опасно.
Ольга Ершова
Самый красивый дом на ул. Дуси Ковальчук наконец-то сдан в эксплуатацию. Строили сами, поэтому сделано всё по уму, тёплый, безопасный, всё предусмотрено как в лучших домах Новосибирска! А плохие отзывы пишут завистливые люди из соседних домов!
Людмила К
Поздравляем с новосельем! Дом сдан! Желаем жителям жить дружно и сделать ремонты побыстрее.
И.
Иван .
Ужасный дом, ужасный фасад, придомовой территории нет от слова совсем. 6 парковочных мест на 325 квартир это только чтобы коляски составить всех жильцов, точно не под машины.
Алена Ляля
Мы сдаем этот дом в декабре! Димагоги диванные - сами себе чего-нить снесите! Есть и тепло и вода и лифты.
Денис Страпачук
Такой проект могут согласовать только люди, которым абсолютно наплевать на облик города. Это бельмо еще долго будет стоять там и всем портить настроение своим внешним видом, подчеркнуто уродливо на фоне сгупса. Просто зачем строить такое?
Анна Аверина
Главное что не вы купили !У вас забыли спросить
Оля Шкардун
уже не в тюрьме, но перспектива ужасна. Собственники будут достраивать за свой счет
Михаил Петренко
Да уж, два собственника отец и сын и оба в тюрьме ,перспектива стройки темная .