Пролетарская улица, 50
В здании
Службы
3.2
𝙸𝚛𝚊 💗
Крутой магазин каждый день хожу туда
Дмитрий Сергеевич
Магазин очень плохой постоянно грязно ,тележки с товаром постоянно мешаются, ценники либо не на своих местах либо не соответствуют действительности либо вообще отсутствуют ,вейпы не прикрытые прям перед кассами.
С В
Сделать платную парковку, для такого места, это очень оригинально
Иван Емелюшкин
Ехал мимо, захотел попить. Вижу — магнит, парковка платная. Ну не, я не готов платить за 5 минут, мест вокруг тоже нет. Ну нет так нет, в другом месте закуплюсь
Женского счастья, тепла и уюта, Пусть для тебя исполняется чудо! Нежности, мира, добра, уваженья, Самой заветной мечты исполненья! В жизни — гармонии и наслажденья, Солнышка яркого и вдохновенья, Радости, творчества, моря цветов, Любви настоящей и искренних слов!
Удобно, что все в одном месте. Заходили поесть шашлык. Все понравилось, мясо очень вкусное и цены приемлемые. Точно стоит попробовать
ГГ
Гела Гела
Шашлык очень вкусный
А.
Арчи .
Для нашего ЖК спасение, в одном здании и магнит, и суши и шашлыки и аптека и напитки, в общем очень удобно!
Елена .
Хорошее место, заходим за свежий выпечкой.часто попадаем на булочки с пылу с жару.
Алена Литвинова
Интересное, кто пишет про купленные отзывы! Ох уж этот народ, не может перестроиться. Нормально, что шлагбаум поставили. Не знаю кто в какое время проезжает и хватает места, но в час пик не всегда есть возможность нормально встать. А сейчас с этим проблем нет
Владимир Литвинов
Заказываю частенько суши с доставкой 👍всегда свежие и приличные порции
Алёна Ковган
Заехали в магнит. И какое было удивление, что появилась платная парковка. Наконец-то, можно нормально поставить машину. Очень рекомендую пекарню, все вкусное и свежее. В отделе с тортиками, кстати, не плохой выбор и всегда есть из чего выбрать.
Алена Иванова
Ура!! Сделали благоустройство территории. Теперь можно спокойно ехать, и знать, что место будет. Очень вкусные суши, заказываем часто, быстрая доставка и хорошие порции
СР
Сергей Романчук
Перекрыли дорогу и ограничили проход жителям соседних домов так, чтобы люди обязательно шли через магазин
Val Ch
Огораживаете свой магазин забором? Огораживайте от покупателей! Что делаете с парковкой? Я к вам больше ни ногой. Такого наплевательского отношения я еще нигде не встречал! Ужасно!
Evgen El
Пекарь Виннер Вальд просто супер, вме свежее, как домашнее, рекомендую
Татьяна Чернышова
Автоматы с игрушками обманывают детей. Деньги забирают, а игрушку не выдают. Продавцы не помогают, говорят автоматы им не принадлежат. Собственников автоматов найти не возможно, телефоны на них не указаны.
W G
Продавщица табачки постоянно курит на крыльце, нет на месте. Жижу нюхать не разрешает, говорит так бери. Беспредел.
Александр К.
Хороший опрятный магазин. Вежливые кассиры.
PinUp Mom
Разгуливают тараканы. Из Магнита ли или с пекарни - не ясно. В холле видела трёх за всё время (три месяца). Вести здесь бизнес, связанный со сферой общественного питания - просто ОПАСНО. Не советую. Арендодатель включает в договор пункт, лишающий арендатора базовых прав. Сами готовят документы долго, присылают на почту. Зато когда арендатор обращается - пишите официальное письмо, сразу вспоминают законы😄😄 смешно. Позорище. Хотите снять здесь помещение - читайте по сто раз договор, требуйте убрать незаконные пункты, проверяйте сразу помещение на соответствие санитарным нормам. Потому что здесь они не соблюдаются.
Vyacheslav Morev
Снег на территории вообще не убирают, колясочники не пройдут
Дима Морозов
Тут с машинами вообще беда. Бросают куму не лень. Сутками стоят как попало.