Спортивная улица, 4 к2
Западный м-н, Ленинский район, Новосибирск
4.1
4.1
Александр
Парикмахер супер 👍, всё быстро и качественно. Рекомендую всем.
ИД
Ирина Дьякова
Мне было необходимо почистить пыль и поменять термопасту в ноутбуке. Визуально пыль была вычищена. Администратор не могла подобрать зарядку к моему ноутбуку, поэтому качество работ смогла проверить только дома. Когда я его включила, он стал выдавать какую-то системную ошибку. Хотя ранее работал без нареканий, просто сильно перегревался. Мне просто доломали ноут и содрали с меня 1,5 к. Еще видимо в качестве бонуса отломали кнопку.
Александр Ковалев
Кайфова парехмахерская советую приходите все)))
КИ
Ксения Ивлева
Делала у парней свой телефон Самсунг S9, перестал заряжаться. Утром шла на работу отдала в ремонт, вечером шла с работы забрала уже готовый свой телефон 👏🏻👏🏻👏🏻 очень удобно, за что ребятам большое спасибо!
Алексей Зеленин
Здесь есть ремонтная мастерская по ремонту цифровой техники. Обращался сюда за ремонтом планшета ребенка, ребята оперативно выручили все работает как надо спасибо большое!
Дарья Головня
ответственные молодые люди, с готовностью идут навстречу при решении проблемы!) спасибо, мой ноутбук обрёл вторую жизнь💫🙏🏻
Евгения Лазарева
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду! Сделали все быстро, качественно и что самое важное в срок! Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
Игорь Пырьев
В этом контейнере есть ремонт сотовых, отдавал туда телефон для пере прошивки вернули кирпич в обще не рабочий телефон не пользуйтесь этой конторой сидят самоучки.