Улица Сибиряков-Гвардейцев, 44/7
Службы
3.4
РМ
Рамуил Магомедович Колесникян
Я что сказать хочу, запах канализации невыносимый, крыса утопленная всплыла в туалете. Недавно на лестничной площадке стоял высокий наркоман в капюшоне, а один раз даже выстрелы были в подъезде. Вот просто, вечером все клали
Надя Х
Очень хорошая местность минус далеко до остановки
Максим С
Че сказать норм, лифты трясутся, хотя бы магазины рядом вообще более менее все близко школа в 5 минутах - рядом нету метро
Alhim Tljeab
имба новостройка
: D
Живу здесь 3 года.1 редко убираются. 2. Воруют шланги 3. Плохие люди на раене. 4. ЛИФТ ТРЯСЕТСЯ. Из плюсов… Тута живет моя подруга. ВСЕ плюсы закончились. Спасибо за понимание🫶🏻
Ангелина Виноградова
Воды горячей нет реально 2 месяца, с 27 мая! Отключают свет - нет вообще никакой воды! Видимо управляющей компании безразлично на жильцов этого дома, раз не решаются такие вопросы
АО
Александр Октарин
Воды горячей уже 2 месяца нет..
НН
Ноу Неизвестная
Хороший дом и место. И с собакой можно прогуляться и каток рядом, все остановки, метро не так далеко. У нас в квартире нет никаких крыс и тд, никого не слышно вообще!!!!. Шумоизоляцию ставят как везде в туалете на водопровод, чтоб не было слышно. Все живут на этаже, слышно только собаку где то иногда. Вид хороший, подъезд чистый, алкоголиков вроде нет. Семейные в основном, нам все нравится. У нас 5 подъезд, квартир мало на этаже, люди приличные. Ремонты да, дом новый, сверлят везде и всегда, в старом фонде тоже. Кому не нравится, покупайте коттедж и вопрос решен. Смотрели тульскую, там значительно хуже! Много квартир на этаже, двери бюджетные, дом непонятно из чего.
С П
Никому не рекомендую снимать или покупать здесь квартиру. Шумоизоляции нет от слова совсем, слышно водопровод очень сильно, что говорить о разговорах и остальных вещах, чем занимаются люди. Крысы лазают уже в квартирах, лично ловили, выкидывали. Соседи неадекватные, пьяницы , наркоманы шарятся, путают квартиры, долбятся в чужие.
НБ
НАЖИБУЛЛОХУДЖА Бобоев
2GIS наш будущий путь
Алиса Жданкина
куда пожаловаться о незаконченной стройке во дворе и горе мусора? постоянно от ветра стучит железный забор, что мешает спать
Алёна Р
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв про вечные ремонты у всех. Днём дома вообще невозможно находиться.
Виолета Радченко
Живем в 7 подъезде вечный ремонт у всех! Жить нереально сверлят без остановки живем уже здесь пол года и очень ждем когда переедем из этого ада вечного. Всех соседей слышно через балконы это треш
Валерия Балтаева
Лифты, то вообще не работают, то едут куда вздумается. Хочешь вниз? А давай прокатимся до 16 этажа. Хочешь вверх? А поехали сначала забираем тех кто снизу. Или просто покатаемся туда-сюда. Весело же. Сегодня 15 минут ждали лифт, который не работает, на лифте с погрузкой прокатились несколько раз с 11 до пятого и пошли по лестнице, кататься надоело. Хоть мультики включайте или музыка пусть разная играет, чтобы веселей было. Шумоизоляции никакой, я слышу, как соседи сплевывают зубную пасту, неговоря уже об остальном. Когда у кого-то идет ремонт, вообще ад. 2 звезды за красивый внешний вид дома и магнит с озоном.
VK
Vova Kovrizhnyh
Сегодня я туда переехал
ИА
Ирина Алексеева
Замечательный дом, даже подъезды на уровне!
Артём Тарасов
Дом отличный, в квартире тепло, подъезды чистые, хорошее обслуживание домофона умный дом через приложение на телефоне!
Анюта Алексеева
Живу в этом доме с момента постройки. Квартиры тёплые, соседи тихие. В подъезде чистота.
Яна Астахова
Отличный дом, теплый, зимой выключаем батареи что бы дома было попрохладней, горячая вода идет такая что обжигает руку. Слышимость не могу сказать точно я мало кого слышу, у меня соседей пока не много, но гулянок алкашей, бомжей и наркоманов я не видела. Из плюсов в доме есть ozon и пивной магазин где можно не только пиво покупать. Из минусов нет продуктового в доме, может в будущем откроют, площадок для аренды много. Но по близости магнит и ярче (5 мин). Самое главное что рядом пл. Сибиряков гвардейцев (5 мин), доехать можно куда угодно с нее, до маркса так вообще ходит любой транспорт. Да, пробки есть, но в определенное время, как и везде, а не 24/7. Хотя и пешком тоже не долго минут 20 ходьбы, летом самое то прогулка. В УК работают жильцы дома поэтому вопросы решаются в приоритете, проблем нет. Думаю для своей цены жилплощадь тут достойная, уверена что через пару лет как окончательно благоустроят пред домовую территорию цена будет гораздо выше. Сейчас пока еще не достроена детская площадка и обещают подземный паркинг, время покажет.
Иван Соп
Люди как дом? 222 квартиры в продаже? Куда вы все?
Ultra Sexy
Еще бы магазинов сделали под боком было бы отлично
The-Real Last-Of-A-Real
Дом огонь! Огромный плюс, что пивнушка и озон прям в доме)) 🍻
АЕ
Алексей Евстифеев
В квартире холодно(+13)в то время как на улице -28, вытяжка работает противотоком! И это 5 этаж.
Ариша Дудкина
Прожила тут со сдачи дома 5 с половиной лет. Плюсы: Вид из окна Хорошее расположение: рядом мега, метро, в шаговой доступности Ярче, до метро 20 минут (в гору), от метро 15 (под гору), на машине за 30-40 минут почти в любое место без пробок, с пробками, как и отовсюду, час Хорошие бдительные соседи С 2020 года нормальная адекватная УК Есть место для прогулки с собаками В зелёной зоне народ регулярно жарит шашлындос летом Минусы: С парковками у подъездов не очень, но за домом полно Нет детской площадки Моя квартира в 9ти этажном подъезде, там все супер с шумоизоляцией.
Rustam Orunbaev
ну в принципе норма, норма, не то что бы норма, но норма))))
НШ
Ника Шумахер
Обслуживает этот дом УК Основа, к которым никогда не дозвониться, отключили свет, воду - сидите и думайте сами, что делать! Все службы говорят звонить в УК! То генератор у дома свой, то ещё что, но туда никак не достучаться!!!!! Каждый месяц платишь УК по 1800 рублей, за что? Даже сибэко берет меньше, нахлебники! p.s. Пишу в полной темноте и без воды, 6 процентов на телефоне, завтра на работу, и такие отключения на часов 5 света и на несколько дней горячей воды, когда на улице 5 градусов - норма! Ещё раз, нахлебники!
ERRRA
А этот норм дом!!!!!