Улица Блюхера, 27
Недвижимость
Службы
4.4
Яна Руденко
Стандартный двор, проживала тут в командировке в апартаментах.
ЛХ
Лидия Х
Клиника очень понравилось все чисто аккуратно, очень внимательный персонал, даже такая мелочь как зарядное к телефону нашлось у администратора, как само собой разумеющееся . Была первый раз на приеме у эндокринолога Рыжанковой М.А врач выслушал сделал анализ рекомендации. Очень доброжелательная. В общем очень сильно рекомендую этот филиал. Ну и удачи вам и процветания, а с таким подходом и персоналом это будет очень легко! Спасибо 🙏
Светлана
Обратились в клинику, изучив отзывы в интернете. Врач очень внимательно изучил УЗИ и ЭКГ, все очень подробно объяснил и рассказал, развеял все наши страхи и опасения. Дал качественные рекомендации. Приёмом остались очень довольны.
АЭ
Александр Эргардт
Ходил к кардиологу Зыкову Никите Александровичу . Все понравилась , человек сидит на своем месте , все понравилось 👍🏻
_
_ANTARX_
Быстро и надежно, советую всем сходить сюда. Хороший и доброжелательный персонал. Уютная обстановка, как у себя дома. Работают с 7:30, как швейцарские часы.
Л Т
Для себя открыли данную клинику год назад. Ответственный персонал, замечательные врачи. И для детей и для взрослых.
МТ
Марина Токарева
Наблюдаюсь в клинике"Планета Докторов ". Всё чисто,уютно,приятно. Приветливые администраторы,всегда напомнят о приёме, с улыбкой встретят и проводят. Врач-невролог Чуприн Максим Николаевич очень грамотный специалист,настоящий профессионал. Сейчас прохожу у него курс массажа параллельно с медикаментозной терапией. Уже чувствую себя гораздо лучше! Благодарю доктора за массаж,грамотные назначения и ценные советы! Рекомендую всем клинику "Планета Докторов ".
НП
Наталья Прощенко
Клиника понравилась, была приеме на УЗИ у доктора Пипии Х. Г., клиника уютная, администраторы приветливые.
Танечка Иванченко
МЦ планета докторов-замечательные врачи! Рекомендую!
Виктория Слесарчук
Была на приеме у Пипии Ханны Гавиевны осталась очень довольна отношением , прфессионализмом и результатом .
Анастасия Попова
Были на приеме у детского гинеколога. Врач очень бережно провела осмотр, все рассказала, дала рекомендации. В клинике чисто, светло, приняли даже чуть раньше по времени. Рекомендую!
Елена Ш.
Крыльцо у первого подъезда в ужасном состоянии. После дождя большая лужа, которую невозможно обойти, при выходе/ входе в подъезд. В первом подъезде почтовые ящики старые и больше половины сломанных. В доме есть тараканы
T
Tuls
Из двора будут вывозить снег?? Скинуть с крыши скинули , а убирать кто будет ??
- -
Двор вообще убирать собираются нет?
Александр Александрович
Двор не убирается.машины застрявают во дворе.дворники появились сегодня 13.12.2019 появились пьяные дворники