Огни Сибири, жилой комплекс
ЯПетр1 Афанасьев
Фигня
ЕХ
Егор Х
Очень удобная парковка, это прям большой плюс для автовладельцев, приятный двор, хорошее расположение, на этом плюсы заканчиваются. Облицовка как снаружи, так и внутри, когда заходишь в подъезд - без комментариев.. Стак самокатчиков, вечно гоняющих тут, тоже без комментариев.
Твой страх Бабшурыч Лучший и 4 школа тоже или я 67 228 бойся я неуезвимый
Хороший дом а те кто говорит фигню а тут не живут пусть не пишут и не приходят во двор
испортился спар кулинария ужас
Валерия Валерия
Откройте в доме хорошую кофейню ,пожалуйста 🥲
Алексей Коротков
Отличный жилой комплекс. Закрытый двор без машин в самом центре города. Крытая стоянка для жителей, такого нет ни в одном ЖК города. До трёх станций метро -5 минут.
МИ
Марина Ипатова
Один из самых лучших комплексов, очень уютный двор, удачное расположение. Несмотря на слабую шумоизоляцию и проблемы с вытяжкой, очень комфортное место для проживания.
Виктория Попова
Стены тонкие- это правда. Еще для меня странен тот факт, что на траве нельзя сидеть, по траве нельзя ходить. Только смотреть. Ну и зачем она нужна тогда? Я привыкла брать плед, книгу или телефон и сидеть на траве. Охранник попросил уйти с травы. Не знаю как для остальных, но для меня это странно.
ТС
Т С
Стены картонные, слышу каждый шаг слоников из 395🥲
Алексей Бойко
Живем здесь третий год. Тепло, уютно, шикарный двор, уникальная парковка под домом. Соседей не слышно. Отопление и горячая вода как во всем центральном районе, иногда перебои - выручает бойлер.
Сергей Замбалов
Я в шоке с этого дома, домофон просто имел ввиду работать! Какая то сигнализация включается сума можно сойти! Лифт просто так отключается!!! Просто кошмар
Лена Леновна
Отличное место! Огромный двор без машин, такого второго в центре не найти!
ТН
Тим Никитин
Сгубили за копейки предприятие и снесли всё что могло быть экскурсионной площадкой. А потом удивляемся, почему туристов мало... Ведь, у нас только Огни Сибири и прочья клоака высотная
Житель Новосибирска
Такое место и такой неудачный жилой комплекс, смотрится очень нелепо и дёшево, как эконом сегмент
Владимир
Орлиный дом отличное место!
js
jdn sjjs
подсветку на доме на ночь выключайте 🤬
Борис Абрамов
1 кнопка вызова на 3 лифта, и только один лифт из 3х ходит на парковку. Гениально, что сказать
Виолетта С.
Дом, действительно, не из красивых (цвета облицовки неудачные), но не все так плохо: красивый и ухоженный двор без машин - один из плюсов. Можно ещё дать скидку за то, что данные застройщики достраивали дом других, обанкротившихся застройщиков, и получилось достаточно неплохо. В квартирах хорошая звукоизоляция, люди делают за стенкой ремонт, но этот звук не пронзает и не беспокоит, что очень радует (в некоторых домах, как в картонных коробках, здесь же такое ощущение отсутствует). В общем, критических недостатков я не вижу, кроме одного: те люди, которые решали, как будут расположены домофоны захотели поиздеваться над жильцами, понатыкали их как попало. Настолько все сложно и не продумано: жителям данного дома, имея трубку домофона или приложение, так или иначе приходится спускаться встречать людей, (на парковку (0 этаж) можно запустить с помощью приложения/трубки, а, чтобы запустить в подъезд, нужно ехать вниз на лифте). Есть домофоны со стороны двора (1 этаж), но возможность попасть во двор есть только у тех, у кого есть ключ, поэтому наличие домофонов в подъездах на 1 этаже бессмысленно. Было бы замечательно, если данный вопрос решили в ближайшее время, облегчив всем жизнь, особенно различным курьерам. UPD: Вопрос с домофоном решён, соответственно и звездочку добавляю за это. Теперь совмещены дворы с домом №39, он ещё неполностью готов, но уже очень красиво. Этими ухоженными двориками не устану любоваться, самое главное и огромное преимущество. Но есть одно «но»: если у соседнего дома не будет детской площадки, данная детская площадка очень маленькая для трёх домов. И, насколько я понимаю, на подходе четвёртый дом, который тоже присоединится к нашему двору. 😂
Elena Kozhinova
Классный ЖК в центре города взяли и обо.....и🤦🏼♀️ Курьеры,доставки, лифт 🤦🏼♀️ Да он охрененный!!!Безумно счастлива что купила тут квартиру в ипотеку первой дочери, уже сдаём, она маленькая еще)) месяц назад взяли второй дочке в строящемся рядом доме, один двор общий! Да, сейчас очень подскочили цены на квартиры в Новосибирске😤 Я вообще ни разу не риэлтор и не агитирую, просто взбесили негативные отзывы.
Y fff
С лифтами полное г*****, вызовешь лифт приезжает маленький отправляешь его с 15 этажа на 4, чуть ждёшь, вызываешь опять, надеясь что приедет большой, приезжает через 5 минут опять маленький. А нужен большой, так как только на нем можно уехать на парковку подземную. И вот так, ты можешь много раз маленький лифт, отправить на другой этаж. Не дождавшись большого. Опаздывая.
Адэль Салихова
Ооооооочень медленный лифт . Особенно когда опаздываешь он выбешивает конкретно. Непонятный двор. И много Всяких ———-. Кто думает здесь брать квартиру подумайте хорошенько. Это просто ужасный дом.
ЯЗ
Я Здесь был
Это ад для курьера.
lav 8987
Прекрасный ЖК. Есть свои нюансы. Но плюсов всяко больше чем минусов. Красота да и только😍😍😍Огромный двор. Ощущение что не в центре живешь🌿🌿🌿
Жанна Сибирцева
Хороший комплект, но на лифтах сэкономили. Долго, медленно, неудобно
AR
An Ru
Расположение дома отличное. При желании до самых популярных мест легко добраться пешком. Хороший дом, охрана, видеонаблюдение, 3 этажа парковки, УК в доме, очень ухоженный, красивый двор. В доме аптеки, большой продуктовый магазин. Квартиры теплые.
Irin009 Fit
Кто придумал такой уродский фасад ? Да ещё и в центре города, позор !!
Александр Я
Место шикарное). Очень удобное расположение, все рядом, метро, парк, ТЦ и тд. Дом с охраной, с бесплатной парковкой, и шикарным двором для детей, в своём детстве мог только мечтать о таком… Удивлён отзывами в формате «ужасен внешне» - люди явно там не живут.. а снаружи вечером , когда включена подсветка он смотрится очень неплохо…
Жека Л.
И правда уродский дом))
Roman Revin
Прекратите уродовать город! Какой позорище допустить воткнуть дом - урод в самом центре, подобные строения нагоняют тоску и создают депрессивное настроение, ощущение что не центр города а на окраине в микрорайоне. Это место должны быть украшением города, но нет только не в Новосибирске. Что не нашлось застройщика достойнее этого? Что ты такое что допустила такое? Кто ты такой что по строил это? Цитируемый текст: В России архитектура умерла как явление в 1917-м. Стиль русского модерна до революции приезжали копировать даже англичане. Стиль барокко сменился на стиль барака. Строительная мафия продолжает уродовать наши города, поскольку власть наша в массе своей безкультурна и выходцы из КПСС, или же имеют долю в строительном "бизнесе", потому продолжается это безобразие.
ИТ
Иван Тихонов
Не то, что обещал застройщик, но в целом хороший проект и приятные цены на квартиры в центре города. Посмотрите дома рядом, ни чуть не лучше, а ценник больше. Слишком много ненависти к этому дому.
СР
Сергей Р
Лифт с парковки часто отключается и чтобы подняться приходится обходить дом вокруг. Качество так себе...
Владислав ©️
Не самое лучшее решение по фасаду, но в целом лучше среднего👌
Андрей ДушМейкер
Присоединяюсь к предыдущему автору, как можно такой фасад делать в самом центре города. Да даже на окраине нельзя. И вообще пора запретить эти вентфасады. Куда смотрит главный архитектор города Новосибирска?!
Dektor Nsk
Фасад ужасный. Центр города и такой . . .
доктор Сергеев
Скоро сдача дома, внутреннее благоустройство уже радует
Михаил Петренко
очередной муравейник где даже нет школы ,та что рядом 4 ,она вся переполнена ,если вы строите целый город то хоть школу своим детям постройте .
ЖН
Же Ня
Очень долго строили-строили, вроде бы даже снаружи выглядит законченным, но в окнах свет не горит. Грязища вокруг, асфальт вокруг дома продавлен. При выезде спецтехники колеса ей не моют, вся грязь со стройплощадки оказывается на улице