Ясный Берег, 8
Недвижимость
Службы
4.4
Анастасия Тумашова
Хороший пункт выдачи, как всегда все быстро. Приятно иметь дело. Так держать!
SU
Sberid User
Пункт хороший, в примерочных чисто, что сейчас редко где увидишь. Всё получил быстро, но сама посылка из-за рубежа шла около месяца. Приятно, что можно было проверить перед получением.
НН
Н Н
Отличный пункт, сотрудники вежливые, стараются в предновогодней суете принять и выдать посылки максимально быстро. Очень неприятно читать откровенное вранье некоторых нечестных людей. Я после работы пришла за посылками, то есть время было около 18.00, народу много, зашла дама с тюками и стала лезть без очереди чтобы ее посылки забрали, на что ей спокойно объяснили, что принимают продавцов до 17.00 и что сейчас уже не могут этого сделать, объяснили, что есть рядом пункт, где можно и вечером приходить. Но это дама и ее муж начали громко ругать сотрудников, пришлось вмешаться директору, который пояснил еще раз, что сотрудники правы. Очень неприятно, что дама-продавец устроила скандал, заставила всех это слушать, обозвала всех, еше и пишет гадости
Михаил Фоминых
Очередной человейник с толпами людей во дворе и вечерними пробками перед ненужным шлакбаумом
AФ
Aс Флампер
Интересно почему удалили отзыв? Отвратительная охрана в ЖК ЯСНЫЙ БЕРЕГ! Сегодня подошла к проходной, попросила открыть дверь охранника АНДРЕЯ, который стоял рядом с кнопкой и увлечённо разговаривал с каким-то парнем (на фото видно где он и где кнопка). На что охранник сделав шаг ко мне грубо спросил: а вы куда? Я говорю в магазин, в Ярче, (в который хожу ежедневно). Он: нет.. не пропущу. Это закрытая территория. Ощущение сложилось будто он решил поиграть в охранника, что-то кому-то доказать, «повыпендриваться» перед тем с кем разговаривал. Дальше был длинный разговор на возражениях и моем шоке, тк он нёс полный бред. Я не знаю под чем он был, но Такого бреда я ещё нигде не встречала. Мимо проходящие люди заступились со словами «а ярче то в курсе» что вы не пускаете туда. К слову хочется сказать что на территории ещё отделение Озона, в котором я постоянно что-то забираю, тк снимаю здесь квартиру, и аптека. Серьезно? Ещё была фразочка: приказ начальства. Я думаю у данного охранника Андрея могут быть проблемы в части адекватности восприятия мира. Такие люди просто не могут охранять такой ЖК. Но и это еще не все, данного охранника я ранее часто заставала за скандалом с гостями ЖК, которые приезжали к жителям. Представляете, вы позвали гостей, они приезжают и там на вас вываливается вот этот вот охранник ЖК с грубым тоном: кудааааа, где ваш пропуск И так далее итп. Уже на въезде и в гости перехочется. Был случай когда такой же гость на машине по невнимательности выехал из двора под кирпич мимо этой самой будки охраны, охранник как собака выскочил и начал орать. Человек извинялся, сказал что не заменил, реально понимаете, извинялся, сдал назад. Охранник Андрей же не унимался, он не давал уехать, орал что сейчас будем ждать дпс по факту проезда под кирпич. Это все для гостя ЖК, гостя кого-то из жильцов, понимаете? Я ещё тогда подумала, что хорошо тут снимаю, хорошо что купили на другом побережье, с такой охраной не хотелось бы жить на одной территории.
Константин Новгородов
Все четко показывает
Анна Новоселова
Получили долгожданный чайник по программе рекомендаций. Спасибо ЯСНОМУ БЕРЕГУ! Теперь будем наблюдать за нашим зелёным городом-парком с балкона с чашечкой горячего чая в руках:) И ещё раз спасибо Вам за то что вы качественно выполняете свою работу, жить в построенном Вами доме одно удовольствие!
Anastasiya Nikitina
Купили квартиру на 26 этаже. С небольшим опозданием получили ключи. Вид на оба моста. Закат. Рассвет. Если бы не пробки на мосту, поставила бы 6 звёзд. Двор зелёный. Чисто пока. Уже есть трудности с парковками. Лифтов для дома в 26 этажей недостаточно. Либо их нужно настроить, чтобы часть дежурила на верхних ярусах. А вообще. Довольны! Спасибо!
Екатерина Про100Мама Валеева
Крутое место ! Молодцы
ОФ
Олег Фролов
Лучший жилой комплекс Новосибирска.
Дмитрий Беляков
Отличное место! Иногда бывает ветрено - но это издержки жизни у реки. Виды из окон с лихвой перекрывают недостаток. Качество строительства тоже порадовало👍🏼 были недостатки при приемке, застройщик их устранил в течение недели. Закончили ремонт, живём и радуемся. Так держать!