Станционная улица, 21
В здании
Службы
2.1
Asst Ma
На голубом глазу продали одинаковые дворники. Не поверю, что недоперсонал не в курсе (как я), что они должны быть разной длины… В возврате (обмене) отказали, потому что коробка вскрыта 🤷🏼♀️ а как мерить дворники на авто? Поэтому если Вы девушка, которой нужна консультация/помощь Вас только надуют
Сергей Нилов
Бездори которые даже не знаю что за запчасти которые им называют, мой отец пошёл покупать туда вкладыши на единицу подали коробку на единицу а оказалось вскрытая коробка в которой вкладыши на 0.70 . Бездари даже жалко на этих бедолаг было время тратить на возврат.
Александр Климов
Наглый и безответственный продавец который работал 12.04.25 19:00 (мужичок который поздоровее)
Алекс Немчан
Да согласен, путаю зап.части....это факт. Сам паподал на это, я вот и думаю что это прям уже их норма работы их.
Sergey Tyukov
Широкий ассортимент, адекватный персонал
Алексей Рихерт
Хороший магазин! Всё замечательно!
Greg Marcus
Продажа не тех товаров которые требовались!!! Заехал приобрел колодки на автомобиль перед. Купил кинул в багажник и удалось приступить к замене через ~2ве нидели как оказалось колодки не подходят продали не от моей модели хотя давал документы и искали по вин или почему там ищут.., чек не сохранил и вернуть соответственно не удалось катаються в багажнике до сих пор!!! Через примерно год заехал ещё раз уже потребовались задние. Сказал нужны ЗАДНИЕ колодки назвал марку и т.д Продавец оказался тот же посоветовал русские говорит норм, начал бегать их искать. Ок - беру. Выносит я проверяю говорю -Они чет большие это точно от Марка авто !??? Да. Жду оплату, чек переспрашиваю ещё пару раз говорю что то всё-таки большие!? проверяет показывает что все совпадает Ок! Приобрел и решил проверить по факту выхожу снимаю колесо - достаю колодку Иии тут имоции зашкаливают она в 2ва раза меньше !!! Беру колодку иду в магаз показываю. Продавец недовольным лицом говорит обычно все на перед покупают говорить нужно. А слушать что просят не нужно!? 1й раз списал на обычную ошибку но 2ва это уже перебор!!! Имя менеджера не запомнил чёрненький короткостриженный, всегда недовольный рост ~177-180 . Если ещё раз туда занесет увижу его обязательно напишу.