Улица Гребенщикова, 1
В здании
Недвижимость
Службы
2GIS 2GIS @"GGG"
Здесь я катаюсь на трюковом самокате
u
user-60069560
Клиника хорошая. Врачи отличные. Хочу выделить врача Пушкарь Е С, грамотное лечение, все прошло. Советую как детского специалиста!
Таня Петрова
Отличное место)
ЯК
Яша Кадыров
Были на приёме, озвучили стоимость услуги В итоге после приема взяли другую сумму 👎 Наживаются на детях 🤬
ИС
Илья Соболь
Хороший центр, прекрасный дерматолог. На повторном приеме не копалась в выписках, а помнила, что и как было у ребенка. Девушки на ресепшене конечно отдельный разговор. Во первых до центра не дозвониться, сами не перезванивают. Пришлось идти ногами, сказал что записать нужно на повторным прием к дерматологу, на конкретное число и время, начала перечислять все свободные даты, словно и не слушала меня., уточнил про стоимость, озвучила цену первичного приема, после поправки ее о том что иду на повторный прием исправилась, решил уточнить к томму же врачу записала или нет, тут не промахнулась. Попросил сделать документы на налоговый вычет сказали хорошо, пришли на повторный прием, документы не сделали, сказали нужно через сайт заказывать. И за повторный прием выставили счет как за первичный, якобы система не отображает у них повторный прием или нет. В целом сами медицинские услуги на 5, с ресепшином что -то не заладилось.
Ирина
Добрый день! На мой взгляд, это лучший дом на 6-ом микрорайоне, расположение очень удачное! Вот тебе и Лента, и Леруа Мерлен, и кинотеатр через дорогу, медицинский центр, стоматология, поликлиника хорошая недалеко, ехать никуда не надо! Все для комфортной жизни есть! Большой плюс, это подземная парковка, которой нет ни в одном доме! Сам дом очень красивый! Кирпичный! В доме большие подъезды, высокие потолки, есть где разгуляться! В нашей квартире, нам нравится все! Очень тепло, светло и уютно☺️а какой вид из окна вечером, загляденье, весь город как на ладони👌
Света А.
Пожалуй самые добрые доктора-стоматологи, которые найдут подход даже к самым боязливым деткам. В клинике приятно пахнет и идеальная чистота, цены не сказать что низкие, но есть гарантии и отличный результат работы ответственных докторов. Приятные администраторы тепло встречают, предлагают чай/кофе.