Улица Связистов, 166
Ленинский район, Новосибирск
В здании
ОП
Олег Помозов
Отличное СТО, ремонтировал ходовую часть, всё отлично сделали, мастера своего дела, рекомендую.
ЕЖ
Евгений Жуков
Ремонтирую свой автомобиль более 5 лет всё чётко лишнее не навязывают. Всё покажут расскажут. Проблем в данном автосервисе не возникали.
Екатерина Тарасова
В данном сервисе меня пытались обмануть, предлагая дорогостоящий ремонт! 16.12.2025 Обратилась в данный сервис с целью проведения ТО и профилактического осмотра ходовой части. ТО и осмотр произвели быстро. Но только после замены салонного фильтра в салоне осталась грязь, на пороге следы, будто фильтр отряхнули, постучав о порог, и на пассажирской двери отпечатки грязных рук на ЛКП. Касательно диагностики: ребята заверили, что необходим ремонт рулевой рейки. Есть повреждения и деформация тормозных дисков и износ колодок (и удивились, как я не могла услышать звуки при торможении). Порваны пыльники, оторваны сайлентблоки подрамника. Необходимо "обслужить" развальные болты... Необходимо провести оперативный ремонт стоимостью примерно 98 тыс. руб. !!!! И вот я стояла у них, слушала, и так как не сильно разбираюсь в технической части, и хоть и блондинка, но чувствовала, что где-то меня хотят обмануть, но точно не могла понять, где! Все мои сомнения развеялись после посещения двух других сервисов. Из рекомендаций: долить антифриз и желательно заменить передние тормозные колодки. Вывод можете сделать сами! ...
Danila Nike
Сервис на высшем уровне, ценовая категория в полне адекватная. Выявили стук, незамедлительно исправили. Сервисом доволен, советую.
РА
Роман Амиров
Пару недель назад обращался с проблемой гула при разгоне, думал это вариатор, ребята безошибочно определили что это ступичные подшипники оба под замену сделали за три часа с учетом замены масла в вариаторе оказалось сильно грязное, запчасти и масло с фильтрами все было в наличии. Автомобиль Мицубиси ASX 2011г.в. Я остался доволен благодарю!
Антон Ерохин
Отвратительный филиал Реактора! За три раза обращения не помогли ни одного! Не могут справится с элементарными причинами неисправностей! А да! Ещё и отзывы удаляют негативные! Берите пример с филиала на Писарева! После сегоднешнего обращения к вам, там без очереди адаптировали дроссель за 5 минут!
Viktor .
Хорошее сто, грамотные специалисты, не часто встретишь мастера, который спокойно ответит на твои вопросы и все расскажет и покажет, можно находится в рем.зоне. Рекомендую!
Dmitriy Romanyuk
Хорошие специалисты!
Екатерина Комарова
Отличное СТО РЕКОМЕНДУЮ. Ребята, мастера своего дела. Уже и ненадялась что машину сделаю. Обратилась, сделали диагностику, выявили причины, менеджер Александр рассказал-что,как и почему, огласили предварительную сумму работы с материалами . По факту ремонта,вышло дешевле, что приятно порадовало. (на других станциях даже не хотели браться) . Еще раз -СПАСИБО ОГРОМНОЕ 👍🔥
SS
Slava Slava
Добрый вечер. Заезжал на бесплатную диагностику ,стук слевой стороны . Мастер Александр быстро нашёл причину и устранил . Спасибо выполненную работу .
Александр Иванов
Обратился сделать развал схождение остался не в восторге, мастер даже не знал как и что делать, прождал два часа, а по итогу ещё и не закрутили болты на рычагах. Ни советую туда обращаться если дорожите своей жизнью
Ксения Петрова
Приехала поменять масло,оказывается есть акция по бесплатной диагностике ходовой части,за одно и ее сделали,менеджер Александр все понятно объяснил и рассказал что было не исправно,и что нужно починить срочно.Быстро нашли запчасти и все сделали!Спасибо большое.
ВП
Владимир Петров
Мастера хорошие, а ценник за работу выше среднего. Есть гарантия.
Андрей Бахмотов
Обслуживаю свой авенсис 2 года на Связистов. В основном меняю расходники в подвеске и по мелочи в остальном. Масло в двигателе и впервые масло в коробке. Ребята знают своё дело, не накручивают как в том же Фите, все объективно. ИП Кочубеев отлично все организовал, спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Отличная станция, не мог решить вопрос на других станциях, записался, приехал в назначенное время, вышел администратор Антон, выслушал проблему, грамотно предварительно поставил диагноз, загнал машину на подъёмник, ждал 2 часа в зоне ожидания, угостили кофе, приятно! На прошлом СТО меняли колодки, протачивали диски,- не помогло, оказывается, были проблемы в суппортах! Решили ребята всё оперативно, пригласили на Рем зону, показали и устранили неисправность! Отдельное спасибо Вадиму и Александру за квалифицированную помощь! Антону респект за понимание "хотелок" клиента! Советую!
Дмитрий Водолазский
Заехал для диагностики антифриза в контурах! Машина Lexus RX400H! Ребята сделали диагностику за 5 минут и денег не взяли!!! Был приятно удивлён) Спасибо Вам большое!
Aram Stepanyan
Реклама про бесплатную диагностику, весит а все занета,зачем людей заманивать ?...... 07.06.20 16:02
ГС
Григорий Салихов
Опытный, добросовестный коллектив, специализируется на ремонте вариаторов! Воспользовался услугой 25 января 2020г. по совету знакомых, результатом очень доволен, стоимость ремонта около 115т.р. JF011E Nissan x-trail, 2007г.в. пробег около 200т.км
Игорь Киф
Два раза заезжал к ним на диагностику . живу недалеко. Постоянно нет мастера по BMW. Хотя говорят ты что специалист хороший но его где-то нету никогда на работе. Постоянно надо ждать хотя подъёмники пустые. мастер долго ходит и советуется с другими. К в конце концов специалисты по увольнялись и остались Стажеры практиканты. которые не понимают не в ходовке не в электрике. От цены очень дорогие. Приезжал на BMW X3 чёрного цвета номер 221
MZ
Mama Zagum
Записалась на замену масла и была приятно удивлена быстрой и оперативной работой и наличием широкого выбора масел и фильтров. Мастер молодец! Машина едит как по маслу!