Стрижи на Родниках, жилой комплекс
Службы
4.3
НГ
Наталья Гарафутдинова
Хорошее расположение дома, вся инфраструктура. Отличная детская площадка. Соседей неслышно. Подъезд чистый . Люблю Родники и свой дом!
Люблю Покушать
Дом в целом хороший. Но местоположение на самом краю города, конечно, подойдёт не всем. Если вам приходится регулярно ездить в город, то приготовьтесь к пробкам. Я же работаю из дома, поэтому для меня это некритично. Подъезды чистые. Газончик аккуратный. Детишки играют на площадке. Неподалёку есть площадка для выгула собак. С благоустройством всё супер. Вентиляция работает хорошо. По срокам отключения горячей воды заявляли НЕДЕЛЮ, но по факту её не было почти МЕСЯЦ... И это в самую aдовую жару... Хочешь принять душ, а тёплой воды нет - это издeвaтeльствo. UPD: СБОИ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ТРИЖДЫ!!! Приехал домой к вечеру - света нет. Когда свет включили, я начал работать за компьютером и поставил программу на бэкап файлов с сервака себе на накопитель. СВЕТ ОПЯТЬ ВЫКЛЮЧИЛИ! И так трижды! Что за бред!? Я работаю из дома! Это невозможно! Надеюсь это в первый и единственный раз! UPD: Опять отключили горячую воду! Заявлено 12 дней, но почему-то я уверен, что воды не будет почти месяц! А что они делали в прошлое отключение на 3 недели!? НАМ ОПЯТЬ МЕСЯЦ МЫТЬСЯ С ТАЗИКА!? ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!! UPD: Сельдерей - это клоун школьник из Москвы, который обиделся, что его девушку в интернете за её тyпость послали на три буквы )) Всё, чем он смог ответить - это в отзывах в 2гис :D хотя обещал приехать и набить мне рoжу :D такой жалкий, аххаха :D
Кирилл Пустовских
Здравствуйте, тут хорошая площадка. Тут живёт моя бабушка. Хороший дом 🏡 🏠
Даниил Морсов
Снимаю тут квартиру, достойный комплекс на районе. Тихий, чистый двор. Соседи приятные, порядочные. За 1,5 года жизни тут ещё ни разу не задумывался о переезде, наверное, потому что никаких патерных ситуаций не возникало. Все возникшие неполадки УК сразу устраняет. Молодцы!
Алла Шмелёва
Чистый, облагороженный двор, в квартире тепло. Возле самого дома и в окрестностях есть всё необходимое от продуктовых магазинов до мед. центров, а в школу через дорогу ходит мой сын. Много парковок, что очень удобно. Хоть у меня и есть машина, в центр города редко выезжаю по важным делам. За всё время, что здесь живу, никаких недостатков не замечала. В целом, очень довольна условиями проживания!
Маргарита Калинина
Была в командировке в Родниках, сняла квартиру в данном ЖК. Хоть район и спальный, но круто, что застройщики воплощают интересные дизайны и всячески облагораживают территорию. И этот дом не исключение. Пока жила, лично мне никаких звуков жизнедеятельности соседей не было слышно. В подъезде всегда чисто было. Двор тут прикольный, парковочных мест много, и они находятся не возле детской площадки, а за домами. Круто! Безопасно. Рядом куча продуктовых магазинов, аптек.
Елизавета Нова
Мне наш комплекс очень нравится, поверьте, есть с чем сравнить! Ниже пишут про отключения горячей воды - так вы немного посмотрите шире и увидите, что это плановые отключения по городу - во всех районах отключают на 2 недели воду, а не только в жк Стрижи! У нас отличный двор, без машин, чистый, зеленый, дети в восторге от площадки. Когда 7 лет назад мы сюда переехали с маленьким ребёнком я просто не могла нарадоваться всем "плюшкам" после обычной старой "панельки". С коляской очень удобно - лифты большие, пандусы. И летом дворники с утра во дворе красоту наводят и зимой с самого утра чистят снег. В квартире слышимость минимальная, тепло - мы батареи включаем только в декабре и январе. Школа новая, сад новый буквально за калиткой. В общем, нам все нравится!
Ольга Драч
Симпатичный домик мой рядом со школой и детским садом: для меня было очень важно это, поскольку младшая дочь ходит в сад, а старшая - в школу. Все рядом, любой каприз - и мед центры, и салоны красоты, кофейни, пиццерии и просто магазины, аптеки, пункты выдачи... да всё тут есть, выезжать в город никуда не надо. Я максимум раз в неделю выезжаю по рабочим делам, остальное время работаю дома. Да, согласна, что не всем подходит такая удаленность, спальный район, но лично мне нравится тут, и моей семье!
МЧ
Марина Чинчикова
Не знаю откуда отрицательные отзывы. Жили в доме 6/3 с момента сдачи и до 2021 г. Изначально при выборе квартиры задумывалась о виде из окна поэтому предусмотрели куда будут выходить окошки. Слышимость нормальная не много и не мало. К примеру сейчас живем в доме на Гоголя. Дом относительно новый, а я слышу как ребёнок у соседей играет и домофон звонит 🤦♀️. В доме на Родниках нет живности. Тут на Гоголя дом оказался заражён муравьями. Двор в стрижах это отдельная наша любовь была. Не страшно детей на улицу выпустить. Дети до сих пор скучают. У нас в квартире всегда тепло было. В зале окна немного поддували, но мы вызвали эксперта, нам объяснили, что можно устранить это. Переустановить те же окошки и мастер отметил, что стеклопакеты у нас установленны хорошие и дорогие. Просто у мастеров видимо руки из одного места были. С водой проблем никогда не было. Охрана ни капли не смущала. Сами голосовали за вооруженную охрану, чтобы наводили порядок от недобросовестных жильцов и гостей, которые свинячили и портили общее имущество в подъездах. А выгулы собак на детской площадке сама видела. Как охранник отчитывал тетеньку которая вывела на детскую площадку свою тявкалку. Охранник объяснял ей, что тут дети гуляют, а ее животное гадит. Это проблема не далеких людей которые не думают об окружающих и любят жить в свинарниках. Отмечу с коляской удобно выходить на прогулку (пандусы удобные) площадки для детей разных возрастов. Школа, сад, поликлинника, все рядом. В общем я вам скажу, сейчас живем в центре и очень скучаем по этому жилому комплексу.
Алена Тепличная
Хороший дом, планировку нашла удобную для себя. Район в принципе нравится. летом так вообще красота тут. особенно на контрасте с левым берегом где до этого проживала. слышимость средняя - мне соседи не мешают и мы им тоже судя по всему.
Викуля КотяРе
Дом как дом, претензий нет. Обустроили под себя - живем. Район обжитый, не захолустье. Есть супермаркеты, аптеки, салоны. Меня устраивает на 100%.
МП
Михаил Петров
ЖК отлично расположен – не очень далеко от цивилизации и всех важных мест, но и не в самом шуме. При чем еще и в парк можно сходить, тут всего пара километров до него.
Оля Матюшина
У нас подрастает доченька, скоро ей надо будет в садик идти - а тут он буквально в дворе, как и школа. Еще и ледовая арена рядом, где можно на фигурное катание записаться. Место отлично выбрано!
Стас Волков
Вполне приятный дом, не выглядит как простая коробка, остекление нравится, выглядит современно
ЛЗ
Лиза Змиева
По все видимости пытались создать ощущение «элитного» ЖК, в котором все упорядоченно, и за всем следят «всевышние», но.. Во первых: ЖК сделан из г*вна и палок, звукоизоляция на 0, во вторых: какой смысл в охране, если она всех и вся пропускает в подъезды?, в третьих: выгуливать собак (учитывая то, что все убирают за своими питомцами) нельзя абсолютно нигде, и раз уж есть такое правило в данном жилом комплексе, то сделали бы собачью площадку.. Охрана вообще путает берега, и не понимает как и с кем можно общаться. Так же этот ЖК строили, по всей видимости, не для живых людей, а как музей, так как понятия «человеческий фактор», и следствие жизнедеятельности людей здесь не воспринимаются за норму.. В общем, бегите отсюда те, кто рассматривают «это», как вариант для покупки квартиры!
АЖ
Анна Ж
Ничего хорошего, кроме расположения, сказать о доме не могу. Квартира мрачная, солнце проникает в лучшем случае на 20 мин. Бессмысленные огромные лоджии. Из окон вид на лоджии дома напротив и больше не видно ничего! Полы ледяные, видимо промерзают от лоджий, из окон тянет. Батареи выкручены на максимум, но в минус 25 в квартире все-равно холодно. А когда на улице теплее, дома душно, если приоткрыть окно в комнате, а уйти на кухню, то даже там сильно тянет. Постоянные ветра во дворе отсюда и свист окон. Да еще и батареи издают мерзкий писк. В тамбурах, что идут во двор, постоянно отвратительно пахнет. Подъезды неплохие, чистые, расположение квартир такое, что никто соседям не мешает. Слышно соседей из квартиры. Видимо за стенкой нашей комнаты у соседей ванная, поэтому каждый вечер я слышу, как они набирают воду, чтоб искупать ребенка. Да, именно для ребёнка, я и его и родителей слышу, хотя они просто общаются без повышения голоса. Не рекомендую покупать жилье в этом комплексе людям, страдающим депрессией-она усилится. Если вы любители жить с задвинутыми шторами и вам не важен вид из окон, то жилье вам вполне подойдет.
Честный Отзыв
Самый ужасный на внешний вид у компании Стрижи жк. Выглядит как будто на Виктора уса дома. Все остальные жк красивые, а этот просто мрак, тупо все в лоджиях и низ дома в бетоне, самый экономный проект стрижей.
Валерия Милованова
Хороший дом. Приятные соседи особенно через стенку пополняю свой плейлист каждый день и ночь. ))
Алиса Кузнецова
Женёк обои то поклеил ?Ставлю 5 надеюсь поклеил
Сквозь Время
Женёк наконец-то натянул потолок и положил плитку в санузле, ащее красаучик. ставлю 4+ потому что обои ещё не поклеил
Александр Тымко
Хороший спальный район! Родники как отдельная часть города! В нем все необходимое для города есть, и магазины и развлечения! Удобная планировка улиц!если бы не пробки в сторону города и обратно поставил бы 5*
Сергей Лезнев
все хорошо! но могли бы сделать проход в магазин со двора чтоб жители во круг дома не обходили... ))) и ветер ветер сильный... наверное из-за расположения домов..
Evgeniy Podvoh
Да классный дом и, скоро будет новая дорога!!!
Александр Воробьев
Живу в нём и не жалею :)
Анастасия Педченко
Это супер пупер дом, очень красивый!