Улица Чеминский жилмассив, 127Б
с. Верх-Тула, Новосибирский район, Новосибирская область
В здании
Службы
Мария Беляева
Отличная пивоварня , заезжали первый раз нам очень понравилось , в магазине чисто, отзывчивый и вежливый персонал , прекрасное пиво и закуска все свеженькое и красивое , приедем еще не один раз
ТА
Татьяна Антипова
Были впервые, понравилось! Пиво деревенское, действительно как в СССР. Продавцы молодцы) и закуску предложат и пивом угостят) Однозначно рекомендую!
Ирина Вишнякова
Не перестаю восхищаться вашей пивоварне. Приехали на прошлой неделе в пятницу и попали видимо в час пик, народу было много, но девчата молодцы, скорости хоть занимай. Молодцы так держать! 👍👍👍
ОИ
Оценивающая Иванова
Отличное пиво! А квас - выше всяких похвал! Так держать!
Aleksandr Petryhin
Лучшее пиво тут! Огромный выбор напитков и закусок. Всегда чисто, аккуратно, просторно, приятный интерьер. Приветливый и компетентный персонал, всегда посоветуют и подскажут. Все сорта на высоте каждый найдёт себе по вкусу. Всех кого угощал эти пивом говорили: "Это реально самое лучшее." Dunkel и балык самые вкусные в городе! Спасибо вам за лучшее пиво.
Виктория Сердюк
Отличный ассортимент закусок и вкусного пива! А новинка "Осенний эль" вообще бомба!!!