Школьный переулок, 19а
2.3
В здании
2.3
Анастасия Андреевна
Отношения вообще ужасное, вечно как не приедешь постоянно все занято хотя машин нету, а если есть то один человек ремонтирует, а другие просто ходят или смотрят и говорят, что у них нет времени. Работают одни молодые, и постоянно ремонтируют и делают свои машины. Раньше сидела девушка администратор было намного проще, видать хоть как-то следила за тем как работают сотрудники, хотя бы можно было приехать подождать какое-то время когда освободятся и займутся твоей машиной, а сейчас вечно им некогда, зато свои машины ремонтируют👍🏼 Я так думаю что в приоритете нужно сначала принять клиентов, а потом уже ремонтировать свои машины! После такого отношения не хочется вообще к ним ехать, хотя приезжаю не так часто.
ИМ
Илья Москалев
Оставил машину на ремонт, думал будут делать как в городе недели две, но уже через 3 дня позвонили и сказали что все готово можете приезжать забирать, все понравилось, механники опытные и знают свое дело, спасибо вам👍👍👍
Николаич Н
Взяли денежные средства за ремонт который не смогли сделать в итоге обещали вернуть средства 50% но и этого не сделали, первый раз сломался на трассе оставил машину у них позвонил сказали что сделали приехал забрал доехал до города и опять тоже поломка вновь звоню им предложили пригнать машину вновь еле еле доехал до них машина пробыла 4дня и вот их итог мы не сможем сделать везите в город, за что деньги взяли не понятно. Контора реально не специалисты