Фермерская улица, 8
д. Новососедово, Искитимский район, Новосибирская область
В здании
Службы
Kostya Zhurbine
Рекомендую, до 6 человек можно расположится с комфортом. Рядом расположены Юрманка 10 мин на авто и Бердские скалы пешком можно дойти. Новый дом, большая территория для авто, нет соседей, только далеко дом гостеприимных хозяев, которые всегда были на связи в случае наших вопросов. С окон открывается красивый вид на тайгу. На первом этаже зал с кухней, тёплый пол, колонка, двухспальный диван, телевизор, холодильник все необходимая электро оборудование. Удобная ванная комната ,даже стиралка есть 😁. На втором этаже хорошо организованы спальные места всем нам в шестером было комфортно окон много смотреть можно в круг. На улице есть терраса для отдыха жарили шашлык ,шампура решетку нам все дали Спасибо😁.С нами был наш друг Тобик , позвонили заранее сказали можно с животными . По бане договаривались с соседями, в следующем году хозяева обещали достроить свою русскую баню! Очень советую, понравилось! Обязательно приедем в следующий раз!
Александра Голяшова
Мы сейчас живем в таком ритме, что иногда хочется приземлиться и уехать куда ни будь, чтобы насладиться природой и тишиной. И вот это то самое место, для семейного отдыха, хочу поделиться с Вами и если Вы еще думаете, а стоит ли побывать в столько красивом месте всего в 3 часах от Новосибирска. Домик находиться в близи с огромным лесом, если пройти по тропе откроется безумно красивый вид на живописное место Новосибирской области, которое считается одним из красивейших. С вершины скалы открывается вид на извилистую реку Бердь, смешанные леса с преобладанием сосны и берёзы, зелёные берега. Высота скал составляет около 300 метров. Зрелище захватывающие, я бы сказала местный Алтай. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. В доме, всё для проживания имеется - посуда, чайник, эл.плитка, микроволновка, постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Но самое очаровательное в этом доме, это запах дерева, второй этаж — это комната отдыха, на потолке нарисованные облака, что ты погружаешься в сказку. Ребята если вы ищите уединение с природой и просто хорошо отдохнуть, то это место именно то. Хозяевам хочется сказать слова благодарности, за прием и уют. Хороших Вам гостей и процветания.
Виктор Коробейников
Были на майские! Тишина, свежесть природы! Цветение Черёмухи! Кукушки! Бердские скалы, тайга в цветах! Полный восторг! Спасибо хозяину, всё понравилось!
МН
Максим Невмывако
Были в конце октября! Все понравилось! Очень рекомендую! Гриль-зона с видом на тайгу, нет соседей ни с одной стороны, первый дом от Бердских скал, чистый, теплый и красивый. Гостеприимному хозяину Ивану Николаевичу огромное спасибо!!!Обязательно приедем ещё!
Анастасия Ревенко
Оставились здесь переночевать компанией. Всё понравилось, доброжелательный хозяин, чистый дом. Рядом Тропа зверобой, до Юрманки 10км
Андрей К
Удивительное место и хозяин. Рассказал нам очень многое про ближайшее место — Зверобой.