Сквер Элсиб
В здании
Службы
ЯИ
Яна Изотова
Хочу поблагодарить приятную девушку Анну, мастер своего дела, на процедуры вообще начала ходить впервые в жизни. Все очень понравилось, осталась довольна! И главное не далеко от дома! Обязательно приду ещё!!!
Андрей Карпухин
Перешил руль, цена очень приятная, персонал вежливый, все сделали за пол дня, посоветовал всем друзьям, спасибо за работу, буду обращаться еще 🤝
彼得 霍罗舍夫采夫
Отличный отдел, рекомендовано всем друзьям, близким. Обслуживающий персонал очень вежливый, всё сказали, показали. Буду почаще заглядывать в это место, может просто подскажут что да как
ДД
Денис Денисов
Всем советую перешивать руль только здесь,быстро, качественно, не дорого подскажут как лучше мастер высший класс 👍 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️
КЯ
Ксения Якубченко
Очень хорошее место, мне все понравилось, рекомендую 👍
Валерия Ф.
Самый замечательный магазин масел. Работают только профессионалы своего дела. Люди не стараются впихнуть, то что дороже, специалисты продают нужный качественный товар. Можно приехать за одним маслом, в итоге по рекомендации взять другое в полтора раза дешевле и в итоге остаться очень довольным качеством. В наше время это большая редкость! Познакомившись с данным магазином теперь беру масло только тут. Ребят, спасибо вам огромное за такое отношение к клиентам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Елизавета Беляева
Добрый день! После первого занятия по теории остались только хорошие впечатления,очень жду начало занятий по вождению!)