Надежды, 8
Службы
3.5
ик
илья коваленко
Понравилось
норм
Совсем не понравилось
Не наливают
Ольга ПОЮ
В восторге
Хороший микрорайон и его кирпичные дома,территорию убирают,детские площадки безопасные, зимой заливают каток,есть территория для выгула собак,доброжелательные соседи,магазины,детский сад,построили поликлинику,на выбор две школы, в одной организован школьный автобус,что очень удобно,с транспортом вопрос решили,теперь регулярно ходят троллейбусы и автобусы.Мы очень довольны покупкой квартиры в этом районе,живём уже больше 9 лет и видим как всё меняется в лучшую сторону.
Sveta Yushchuk
Совсем не понравилось
Люди, не покупайте в Дивногорском квартиры. Вы проклянете все! За милой картинкой кирпичных домов и газонов с качелями, скрываются повышенные тарифы, отсутствие общественного транспорта (в часы пик автобусы и маршрутки просто проезжает мимо, когда люди по 50 человек в 30 градусный мороз стоят на остановках), вечные пробки!!!!! Пробки это самый кошмар дивногорского. Чтобы доехать до работы на правом берегу, нужно закладывать минимум 2 часа (при условии машины). Если по пути на наших узких дорогах ещё и авария, то попадете на работу к обеду. А в час пик вернуться - это особое удовольствие. Димитровский мост всегда стоит в нашу сторону. Зимой сугробы и аварии, летом начинается квест поинтересней. Дачники!!! Толпы машин стекаются со всего города к дивногорскому, тем самым не давая доехать до дома. По 3-4 часа пробки в сторону дома! Садик переполнен, школы нет!!!! И неизвестно когда будет! Дети школьного возраста начинают общаться со сверстниками из частника (а это алкоголь, сигареты и что похуже). Так же реальные какие то бандиты из того же частника толпами ходят по улице дивногорского и магазинам. Я, спасибо небо, задешево продала здесь свою квартиру и только теперь могу выдохнуть!!! В каком же аду Я жила!
Настёна Квашкова
В восторге
Очень приятная девушка Наталья, все заказы приходят во время ещё и много подарков дарит, рекомендую 🙂 за заказом только к ней)
Наталья Баталова
В восторге
Я рекомендую этот офис, очень приятная девушка Наталья, вежливая, помогла с выбором, подсказала, ещё и подарочек подарила. Буду обращаться только к вам!!! Огромное спасиьо