Бугринский мост
Кировский район, Новосибирск
Наталья К
Очень необычный и красивый мост
Лидия Ивановна К
По нему едишь с левого берега добраться до правого (минимум времени), никогда не сто́ит- пробок не бывает, на спуске движение затруднительно, но это кто как ездит❗
Alexey Mozherin
Очень топовый мост
Настюша💋 Гончаренко
Ваще крутой
М C
Сильно город он конеШно, не разгрузил, но тем не менее символом стал, свой рекорд поставил (очередной рекорд для нашего города) ну и спасибо на этом, что хоть такой мост есть))) Подсветку верните!!!
Виктор VTEC
Лучший мост в Новосибе, а когда сделаете стыки ровными - поставлю 5 звезд
Бобби Пупыркин
Имба
Даниил К
Добрый день, мост отличный правда бывает перекрыт но в плане стараний вы потрудились и сделали классный мост я в восторге формы моста великолепно!!!🤩
Максим Баранов
Норм
Кто-то Кто-то
Нормальный мост
Откройте мост, мы устали стоять в пробках, это уже невозможно, до университета доехать, а потом от него домой это испытание
Алина
Очень красивый мост.
Robert Deprimo
Когда уже достроят развязки?
Роман 2000. Майнкрафтер.
Хороший мост. Однажды мы были на экскурсии «7 мостов», мы проплывали мимо него, и когда мы оказались под мостом, мои впечатления оказались на высоте. И ещё я мечтаю погулять по мосту, и ещё раз проплыть под ним. И кстати, я забыл добавить, краску мосту, по моему мнению, надо перекрасить мост в красный.
Арина
Стрёмный мост всё надо уже перекрасить и почему нету фото где люди на мосте прямо стоят Ну или хотя бы что-нибудь на крючке с вертолёта
М О
Новосибирск. Место нынешнего Бугринского моста. Автор фото Виктор Мирошниченко. Весна 1974 год. Раньше по Новосибирску было много низин, где весной скапливалась вода. по таким "озерам" дети любили кататься на самодельных плотах.
An unpleasant type
Стыки между плитами люди с ограниченными возможностями делали?
Игорь КОЛПАКОВ
Покрытие уже требует хорошего ремонта
Артур Марданов
Хороший мост с одного берега на другой.
Семён Дюкарев
Мост красивый, но есть идеи к дополнению- можно было бы сделать с коттедж посёлка "Заречный" тоже въезд туда, чтобы это был не только мост соединяющий Кировский-Октябрьский район, а чтоб он объединял и Первомайский тоже.
Интересная конструкция! Отличный вид, впечатляет!
TenFace Noam
Классный мост. Надеюсь, подсветку отремонтируют
artemiy.avramov@gmail.com
Очень большой, красивый современный дизайн единственное что бывают пробки
Роман Павленко
Самый клевый из трех
Квадратный корень
Необычный мост в основном из-за его красных арок и синих балок между ними.
Farruh Bulsara
Очень красивый мост. Проезжали по нему в 2025.
ВЛ
Валерий Львов
Какое удовольствие тут проехать! "Золотые ворота" местного розлива))
Человек Обычный
Единственный самый хороший мост 👍
Райан Гослинг (не фейк)
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит..
Лучший балалаечник в районе!!!
Сейчас мы за 5 минут научимся говорить на татарском языке!!! Надо просто в конце добавлять слово "Лар"! Например: Здравствуйтелар, как делишкилар? Давайте закрепим: Как будет фрукты? Правильно: фруктылар! Если не верите, вот: Шаурмалар!!!!😂😂😂 Ставьте 👍, если понравилось!!! И если научились разговаривать на татарском языке!!!!!
Антонина Белякова💫
вид с моста обалденный!
Arina Nosenko
😄👍
Александра 🙂
Красивый
Alisa Lisaeva
Можно сделать очень стильные фото )
Artem Mironenko
👍🏻
L€В®™©¢¦| :( :) Dеmиaнeнkо
Очень красивый мост аж дух захватывает катался я там не один раз очень хорошое место всем советую!!!
Павел Андреевич
Хороший красивый мост, но полотно начинает уставать! Хотя долго продержалось без ремонта!
ДВ
Дима Васильев
😀😆😉😁😀😀😆😉😁😀😁😀😆😉😁😀😆😉
Татьяна Жарникова
Архитектура захватывает. Кадры небесной красноты, но!!!! Мост не решает главной проблемы / проблемы пробок!!
Димо н
Два Товарища
Неудобно пользоваться
QQ
Quy Qwerych
легендарный уже для Новосибирска мост, уникальная конструкция, пробок лично я, хоть и езжу по нему достаточно редко, никогда не наблюдал. красота ❤️
Илья Козлов
Я наверное единственный несчастный, которому на машину во время движения по мосту, с его арок упала наледь прямо на лобовое стекло, и разбило его. Неприятно, жалко, мост красивый! Но вот такое может быть.
EM
Emir Meftah
Одна из самых главных достопримечательностей города Новосибирск
Илья GARAMA AND MADUDUNG
Красивый мост
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Ездил там не мало раз. ну что могу сказать прикольно