Улица Виктора Уса, 4
Службы
3.1
НР
Нина Романуха
Снимали здесь квартиру.Квартира 580,очень грязная,чайник не работает,микроволновки нет,канализация засоренная. Уважаемые арендодатели,сдать квартиру недорого не значит грязно,убирайтесь в квартире периодически.Пыль невытиралась наверное с долгих времен.
No Name
Пр.... утка которая вечно слушает ночью группу "комбинация" надеюсь ты это увидишь! Я скоро к тебе в гости приду да не одна а с шокером мр😡зь!как ты меня zaebala с этой музыкой и прокуриным голосом! Сейчас время 2:34 ночи! Отвечу на вопрос сразу "почему бы не вызвать участкового"? Вызывала! Не приезжают! Не советую проживать в этом доме! Много пропойных как в будни возле пивнухи валяются так и в выходные! Стены как будто картонные! И люди живут больные на голову! Как только аренда закончится буду переезжать!
Вера Кондакова
Прекрасный дом,красота,цветы,площадки,порядок,прекрасная старшая по дому,дворники всегда идеально всё убирают и летом и зимой,площадки для деток великолепные,беговые дорожки супер
Танюша Кондакова
Прекрасный дом,отличные площадки как для старших,таки для детей! Прекрасная беговая дорожка ,зимой всегда с утра похищены,прекрасные дворники,везде чистота ,ландшафтный работник ,красота всё в цветах! Слышимости практически нет! Самый лучший из акатуйского!
МЕ
Митя Ефремов
Отличный дом , доступно множество провайдеров , но я все таки советую МТС , он тут быстрее и дешевле всех ! Менеджер Дмитрий 89020970132 С недавних пор добавил свою визитку в фото дома , так что имейте ввиду
VK
Vova Kovrizhnyh
Этот дом слишком грязный
ЖП
Женя П.
Дом отличный. Снимаю там часто квартиру посуточно в командировках
ЛН
Любовь Ноговицына
Снимали квартиру через Авито на Виктора Уса 4, кВ 340, квартира оказалась с клопами и с тараканами. Хозяин вместе с женой избили нас, ограбили телефон, чтобы не вернуть остаток оплаты. Мы обратились в полицию. Ждем суда.Добавила скриншот объявления с Авито, где они обманывают людей - пишут что квартира находится в 30 минутах ходьбы от площади Карла Маркса! В самом деле квартира находится в часе езды от площади К.Маркса. Они сдают на Авито 5 квартир. Люди, не снимайте у таких наглых обманщиков квартиру. Берегите свое здоровье и деньги.
Пётр Селезнёв
Самый ужасный грузовой лифт, пока доедешь до 1 этажа останавливаясь на каждом этаже пройдет минут 10, логика лифтов работает так же ужасно. дверь грузового лифта судя по всему не обслуживается от слова совсем, так как, долго открывается и закрывается
Никита Гаммель
Тут надо понимать с чем сравнивать , если сравнивать с остальным ужасом , что есть на Виктора Уса , то можно было бы поставить 4 звезды, но если сравнивать картину в общем то 3 и вот почему : 1)парковка ( как мне кажется расчет такой , что 1 парковочное место на 3 квартиры , а то и на 5) мест очень мало 2) детская спортплощадка перед окном это огромный минус , все маты очень хорошо слышны даже на 11 этаже 3) нет пешеходной дороги до площадь Кирова ( да да, если вам куда то надо ехать это 90% будет прогулка до площади Кирова по самой ж*** Новосибирска )) 4) очень много квартир в одном подъезде из за этого очень долго ждать какой либо лифт 5) никакой инфраструктуры по сути ( где школы/ больницы/ поликлиники и т.п. ) Ну и надо сказать плюсы: 1. Шумоизоляция не плохая. 2. Эстетически выглядят не ужасно.
MR
Mario Rossini
Отличный дом, нормальная управляющая компания. В шаговой доступности все магазины. Хорошая детская площадка. Из минусов- мало парковок, слышимость.
пд
приколдесная девчушка
Здравствуйте, меня зовут Данил Алексеевич, здесь живет моя тётя. Приезжаю сюда по возможности. Дом выглядит привлекательно, новостройка. Детская площадка офигеная, я не играю на площадке мне 17 лет, потому что я взрослый меня это не интересует. Моя тётя живет на 5 этаже. Вид из окна красивый, там видно заправку, больницу кстате рядом строят, в неё я не ходил т.к. она строится, на заправку тоже, что мне там заправлять, НЕ БЕНЗИН ЖЕ В КАРМАНЫ ХАХАХАХАХА. Я бы не перекрашивал дом в другой цвет, мне он нравится таким. Я бы туда возможно даже жить переехал, мне понравилась одна соседка :))) Я 176, а она пониже меня, мне такое нравится. Она блондинка с длинными волосами, стройное тело, всегда ходит в шортах и в майке серой. Я познакомился с ней её зовут Соня, я её ласково называю Софочка.
Тата Ф
Во 2 м подьезъде ужасно сварливая уборщица, которая грубит и издает излишние коментарии вместо того чтобы делать свою работу!
Оля Котяшова
Из Тулинского, Акатуйского и Матрёшек этот дом, пожалуй, самый лучший. Здесь единственная хорошо оборудованная детская площадка: тренажёры, комплекс с горками, качели, "коробка" для футбола/баскетбола. В подъездах просторно, чисто.
... ...
Не понимаю,почему последние пару месяцев никто не убирается в подъездах? Во 2 подъезде с пожарного входа на 1 этаже лежит пакет с мусором уже неделю и воняет с каждым днём больше и больше,т.е. получается не мыли уже неделю? А за что мы деньги платим? Постоянно открыты ворота-заезжайте кто хотите,а жильцам и места уже не остаётся... За домом за заправкой периодически жгут мусор и дым от ветра идёт к нам в дом. Очень много пивнушек и из за них постоянно тусуется алкашня
Александр Филимонцев
Плюса тут только два: 1) новый и светлый дом. 2) детская площадка с безопасным доступом к ней из подъездов. Она реально большая и отличная! Дальше плюсы заканчиваются. Огороженная территория? Не радуйтесь! Ворота постоянно сломаны и средств на ремонт не хватает. Из-за детской площадки тут "проходной двор". Мамы с колясками, большая часть детей и молодёжи, думаю в радиусе километра, обитают на этой самой площадке. В холодное время года часть из них перебирается в подъезды. Часто пакостят, что-нибудь ломают. Парковка? Парковочных мест НЕ ХВАТАЕТ! И с каждым месяцем ситуация усложняется. Паркуются тут все, кому не лень идти к ближайшим домам. Т.е. для соседних домов, это хорошая и бесплатная парковка. У них же и есть пульты от "закрытой территории". Много вообще "левых" машин, плюс брошенных хватает. Утром и вечером проездной двор из-за беспроблемного выезда на ул.Петухова. Видеонаблюдение? Оно тут для понта. Камеры очень низкого качества. Транспортная доступность? Ну только если прогуляться до пл.Кирова. Частая проблема для автолюбителей - въезд/выезд. Из-за припаркованных авто на этом самом въезде. БОльшая часть квартир в этих домах сдаются. Тут думаю всё понятно, "не своё же"....
Сергей Немцев
Хорошая новостройка. В подъездах камеры, 2 лифта тоже оснащены камерами. Большая парковочная территория со шлагбаумом. Детская площадка, небольшое футбольное поле, огорожденное. Беговая дорожка.
Снежана Меркулова
Доступные цены на жилье. Магазины есть. Уехать можно. Спокойно. Развите инф-ры думаю, что будет.Минусы в любом ЖК есть. До площади Марка 15-20мин.езды для города -это мелочи. В квартирах тепло, светло. На этажах чисто.
Григорий Иванов
Красивый дом. В дали от суеты.