Шесть звёзд, жилой комплекс
3.8
Руслан Ильдаров
непорядочная управляющая компания
Михаил Горбунов
Ох, сложно. С одной стороны, хороший уровень дома, консьерж, ёлочка в парадной, 5 скоростных лифтов. Всегда чистые коридоры, везде камень и подсветка. Приятно жить. А с другой стороны, пугает состояние с парковкой. Платная (больше миллиона за место) вся выкуплена ещё на этапе котлована (мест в 2 раза меньше чем квартир), поэтому твой день выглядит так. Ты выходишь из своей квартиры комфорт класса, здороваешься с консьержем, а потом вываливаешься в сугроб по колено и откапываешь машину, парковку и заодно дорогу до неё. Улица Аникина однополосная в каждую сторону. Поэтому пробка стоит от самой рощи. При этом остановка на один забитый пазик — 43-й, который собирает весь город на пути к метро (96 и 18 здесь временно). Ну то есть комфорт какой-то половинчатый. Минус звезда за планы застройщка: высокая степень готовности еще 2 свечек на 700+ квартир. Как будем выбираться, и где ставить машины, страшно представить.
Илита на отшибе, в снт
Family Familys
Красива место но люди очень токсичные
Артем
Астон в Новосибирске строит неплохое жилье. Приезжали на консультацию, менеджер подробно рассказал о всех предложениях. Привлекательное место тем, что здесь рядом магазины, школа, поликлиника, все блага цивилизации.
Александр
Нам очень повезло, квартиру купили по скидке для участников СВО, можно сказать что мы одни из первых были, кто попал под эту акцию. Когда обратились насчет квартиры, менеджер сразу сообщил о такой возожности, даже думать не стали. Скидка ощутимая. Наша семья благодарит от всей души!
Матвей Айхерт
Здесь красиво
Иван Калошин
Отличный Жк, с парковками действительно тяжко бывает по вечерам.
Dmitry Osipov
Парковки сделают и хорошо будет.
Pilot Happy airplane
Самая главная ошибка была купить квартиру в этом доме, который с виду кажется на 6 звезд, но это только обертка. Отключения воды неделя через неделю. Строить не умеют
Наталья
Вот и мне пришло время отставить отзыв. ЖК в самом грязном и промышленном районе города, даже бугринская роща не спасает положения. Элитный дом в частном секторе - вы шутите?! Постоянно пахнет баней и лают собаки. Все пишут про красивые виды- а на что смотреть? На левый берег и заводы?! Постоянно дикий ветер, который просто обмораживает лицо. Само место оставляет желать лучшего. Для кого тут хорошо не понятно….
Эмма Гердт
Прекрасно! Живём здесь уже 8 лет. Всё классно особенно площадка во дворе, также у нас прекрасный холл в котором можно посидеть и конечно вас никто не выгонит (хоть ситуации бывают разные нас с подругами не выгоняли на разу а наоборот предложили включить мультики) естественно если вы будете себя плохо вести (то есть кричать мусоритьи т.п.) то вас попросят уйти.
Кирилл Фролов
Живу 5 лет мне все нравиться хороший жк
мс
марина соколова
Очень нравиться место бугринская роща, для проживания в городе очень комфортно. Жк отличное, правда идет стройка, но по окончанию все будет отлично. Приятные жильцы, все необходимое в шаговой доступности. Территория охраняется, гулять с детьми безопасно
Ренат Ибрагимов
Хорошее место, вполне всё адекватно.
RSNT АУФ
Дом просто классс
Изергиль Мя
Дом хороший, а консьержка сущий ад
Bon Wade
Красивые и современные дома, рядом с двумя готовыми башнями идёт ещё одна стройка, как я понимаю, будут достраиваться ещё 4 башни по проекту
EK
Evgeny Kolesnikov
Хороший дом! Инфраструктура развита! В шаговой доступности Бургинская роща!
EG
Elena Gordi
Отличный ЖК, все рядом ( Мега, Леруа, Ашан, Быстроном, аптеки, поликлиника, сады, школа и художественная школа). В Холле- красота, мягкие диваны , камин, ТВ. Да, мало мест для парковок, но при желании всегда можно найти- в конце концов пройтись 5 минут( но это проблема у всех в городе, не только в нашем ЖК). Рядом бугринская роща для прогулок с детьми и животными, пляж -летом, горки- зимой. Есть магазины, озон, детская площадка и кофейня на территории. Нам нравится вид на Обь и Бугринский мост. Главное самим беречь, то что имеем. А проблем в каждом ЖК хватает и они у всех одинаковые. Рекомендую.
Наталья Мартынова
Живу здесь пару лет , квартира большая , планировку полностью переделали , сразу купили два парковочных места , из окна вид потрясающий - весь город ,как на ладони . Дом красивый , холл подъезда, как у хорошей гостиницы . 5! Лифтов - тож плюс . Из минусов - небольшая территория , отсутствие площадки для выгула собак , соседство с дачами.
Максим Орлов
Хороший дом живу в нем все на высшем уровне
А Н
Помойка а не жк Шесть звезд, припарковаться не где. Даже встать возле подъезда нельзя, жильцы крик наводят что на пешеходном проходе встал наи3 минуты. А где вставать??? Самый конч..ный Жк.
Данил Важин
Парковочных мест нету, зимой в выходной день во двор не припарковать машину даже утром, пол двора заставлено машинами которые никуда не передвигаются зарастая сугробами, другая половина двора закопана сугробами т.к снег почистили но вывозить не собираются. Машину приходится ставить на Меге, но в таком случае уже лучше и на автобусе проехаться. Летом ситуация чуть получше, если приехать до 17.00 можно припарковать машину во дворе, не успел не проблема - добро пожаловать на газон. Люди с машинами стоимостью 2-4млн р паркуются во дворе, а на подземном паркинге в основном стоят брички до 500тр.
Новый комплекс с парковками под домом, детской площадкой, фонтаном.
Антон Новосибирск
Живу больше года. Не понимаю отрицательных отзывов. Качество застройки приличное , квартира теплая, потолки боле - менее высокие. Многие жалуются на шумоизоляция, она, конечно, не идеальна, но явно лучше чем в большинстве новостроек. Но это и не жилье бизнес класса, надо это понимать! Расположение классное, все есть. Что касается парковок, да на улице около дома после 19 не припаркуешься, но есть подземная-купить, или арендовать. В целом, для такого уровня цен, очень даже норм.
In Italy
Хороший жк, симпатичные дома и интерьер его в целом. Подходит для жильцов с автомобилем, а машину здесь поставить негде. Лают собаки из частных домов как в деревне
Олег Бастриков
С парковками похоже Большие проблемы. Много автомобилей паркуются вдоль дороги на газонах. 😆😱 на 6 звёзд явно не тянет.
Евгений K.
Довольно хороший интерьер и экстерьер комплекса, хорошие материалы. Недалеко Мега, Спорт школы, Бугринский парк с пляжем. На первый план при создании этого проекта выдвинули конечно классическую бизнес модель(высокие этажи/много квартир), а не каноны комфорт жилья. Думаю что если бы УК решила одну из явных проблем, ограничив въезд во двор по количеству авто, негативных отзывов было бы меньше.
f
fridayfriday
Это не ЖК, а полнейшей недоразумение. Невероятное количество квартир, при полном отсутствии парковок. В парковки превратилось все-бывшие газоны, тротуары, чужие парковки и любой клочок земли, асфальта в радиусе 300 метров. Жители, вам самим не стремно каждый раз искать парковку, как настоящий клад, и бросать свои машины где попало, заплатив при этом бешеные деньги за жилье в этом "супер элитном комплексе"?? Никакой зелени, все теперь в грязи, на дороге постоянно пыль, тк почва вывозится колёсами машин. Застройщик, возжелав дальше строить свои оставшиеся 4 звезды, вырубил деревья, стало грязи и пыли многократ больше! Из элитного в этом комплексе только название. Несомненно, красиво в холле, 4 лифта, вау. Ну и все, собственно. Для полноценной жизни этого маловато.
Ксения Екатерина
Отвратительно! Застройщик не предусматрел парковку для жильцов данных домов, машины паркуют на близлежащей территории - общественных газонах и тротуарах. Загородились забором, паркуйтесь за забором! Квартир много, парковочных мест мало. Утром и вечером жуткие пробки, не выехать не въехать. Вдоль дороги росли деревья, всё было в зелени. Так застройщик шести звёзд всё повырубал, отжал общественные общедоступные тротуары, сдвинув свой забор ближе к проезжей части. Позор! Застройщик должен ответить за каждое срубленное дерево и испорченный газон.
Началось продолжение застройки участка.... ( фото прилагается) ... Интересно, а в округе какое жилье хорошее ??? а то как ругать все - так пожалуйста... а как жить , то в этом комплексе...
Анастасия Гудкова
Красивый дом, Мега через дорогу, на этом плюсы кончились :)) Собаки на соседнем частном секторе лают круглосуточно, в доме очень хорошая слышимость даже с закрытыми окнами, слышно даже как разговаривают соседи спокойным тоном. Снимали здесь квартиру, на фото она была люкс-люкс, а по факту трещины на стенах , но это конечно вопросы уже к хозяйке, но сам факт - в этом доме бы я жить не стала)
ИМ
Игорь М
Слышимость ужасная
Арина В
В этом доме настолько плохая шумоизоляция, что я слышу как храпит сосед, причём слышно как будто он в соседней комнате, выводы делайте сами…
Анастасия Рыженко
Внутри и снаружи дом красивый, это факт. Огромным плюсом, который влияет на стоимость самого жилья, является наличие Меги под боком. На этом плюсы кончились))
миша к
Ну ни 6 звезд это точно. Владельцы позиционируют этот комплекс как элитное жилье, но это вызывает сомнение. На первый взгляд оно так и есть:красивая территория, шикарный ход с приятным консьержем. Попасть на территорию может любой желающий, хилый шлакбаум открывают по первому звонку и не спрашивают кто и куда. Территория переполнена автомобилями которым не хватает парковок. Детская площадка граничит с дорогой которая заставлена авто и ребенок запросто может выскочить под машину. Квартиры практически ни чем не отличаются от квартир в панельках, та же слышимость, невысокие потолки, и беспонтовая планировка. Рядом под окнами находится частный сектор где постоянно лают шавки. Весь двор заставлен отнюдь не элитными автомобилями а 15 летним барахлом некоторые хозяева которого даже не могут себе позволить резину по сезону. Много квартир сдается в аренду. Так что подумайте хорошо прежде чем сюда заселяться.
Анастасия Игоревна
Решилась наконец-то написать отзыв о данном месте. Живу здесь почти 2 года. И все что могу сказать-красиво,не более. А теперь подробнее: реально,дом красивый и внутри и снаружи,НО... звукоизоляция никакая! (Особенно ощущается,если соседи «олени»,которые музыку слушают строго по расписанию после 21:00,или узбеки-ремонтники,которым приспичило просверлить «пару дырочек всего» в полночь(почему бы и нет,да?)). Мусор,отдельная тема(все будет понятно по фото). Тут тоже многое зависит от людей,которым лень оторвать дому от кресла автомобиля,чтобы хотя бы ПОПАСТЬ в мусорку,плюс собаки ходят и растаскивают мусор,потому что у нас во дворе стоят не обычные баки. Автомобилистам отдельный привет! Машины ставят как попало,чуть ли не на головы друг другу. Дома поставлены так,что происходит «завихрение» (возможно) воздушных масс и дует так,что всю душу из вас выдует. Реально переживаю за маленьких детей,как гулять в таких условиях? Не понятно🤷♀️ Ну и так же...ежемесячно будите отдавать денюшки за спящих бабуличек(консьержки),чьи обязанности,это разгадывать сканворды. (Это мое личное мнение,потому что,судя по объявлениям,я из обо всем должна предупредить,чтобы скорая проехала,доставка и тд.) Ну и последнее,застройщик банкрот(видимо) и мы все ещё находимся за строительным забором,рядом выкопана огромная яма для очередного дома! Никто и никак не продолжает работы,но и не закапывает. Почему бы тогда не убрать эту яму,убрать заборы и сделать парковку,для всех,у кого нет лишних 700 000 на парковочное место! В общем,судите сами! Но мне кажется, что отдавать такие деньги просто за красоту....так себе решение!
Poli P
Снег не убирают , машины наставлены чуть ли не друг на друга!!! Скорая никогда не проедет нормально , я уже молчу о пожарных
Максим Гацков
Заезжал по делам в этот дом. Не выехать и не заехать. Подъезды, конечно, на высоте! Чистота, лифты супер. Но территория неугодна
Иван Иванов
Живу в этом Жк с 2017 года , не подъехать к дому все заставлено машинами , с парковкой тоже тяжело, пожалел что купил квартиру в этом Жк
тайный покупатель
https://vk.com/ccc100 По статистике только 20% людей находят время оставить положительный отзыв. По качеству объекта и инфраструктуры территория современная, удобная и приятная, особенно для детей, которые все время есть на детской площадке:-) Люди, как и везде, встречаются разные, и это зависит только от воспитания и настроя человека. И, как и всегда, хочется, чтобы хорошие были все.
Екатерина Черняховская
Все ничего, но вид из окна на крыши дачных домиков оставляет желать лучшего 😈
Ben Jecson
Подъезды перекрыты машинами. Подъехать невозможно!
Кирилл Фельк
Жили тут некоторое время, все нравилось. Хорошая придомрвая инфраструктура, закрытая территория. В квартире тихо, спокойно - крупные дороги находятся в стороне. Планировка студии понравилась - в комнате светло, просторно. Ну и, конечно, вид с верхнего этажа потрясный!
Антон Черноусов
Живу тут 4 месяца. Забыл ключ от шлагбаума, позвонил дежурному попросил открыть, на что мне начали грубить, разговаривать на "ты" и говорить, что уже третий раз нам открывают шлагбаум. На следующий день пришёл в администрацию ЖК, там не менее хамоватый начальник участка ровно в таком же тоне начинает орать и хамить. Для чего тогда платить за эти услуги если, как получается, мной командуют за мои деньги!
Слава Богомолов
Пожалуй, один из лучших жилых комплексов города. Квартиры просторные и светлые. Качественный ремонт. За зданием следят очень хорошо. В холле - интерьер с камином и диваном. На всех этажах панно с панорамами. Лифтовой холл впечатляет. Из окон верхних этажей - отличные виды. В шаговой доступности пляж на песчаной косе, Бугринская роща, лыжная база, школа олимпийского резерва по футболу и прочая инфраструктура. Район тихий, как в небольшом городке. Никто никуда не торопится. Из минусов: низкая звукоизоляция и очень мало парковочных мест возле дома. Но в подземном паркинге - полно ;)
Оксана Петрова-Завьялова
Комфортный дом, удобная подземная парковка, красивый, ухоженный двор. Живем здесь полгода и ни разу не пожалели о покупке квартиры в этом доме
Нурлан Осмоналиев
Живу тут, очень нравится оформление двора, детская площадка, внешний вид домой крутой! Внутри тоже отлично, все красиво по европейски)))