ЖК Черёмушки · Оловозаводская улица, 13
Недвижимость
Службы
ЗМ
Зоя Медведева
Подскажите пожалуйста отзыв о доме, есть ли горячая вода, работают лифты, стоит ли брать квартиру в этом доме
Слава Смирнов
Оес оес
Натали Б
Рядом с домом, отличный филиал
Ярослав☃️☃️☃️ Литвинов
Там живёт моя подруга и она там хорошо живёт Я тоже думаю что она там хорошо живёт и мы не далеко от себя живём короче идеальное место!!! (Хоть я там и не живу хи-хи)
traveler .
Хороший дом, чистая территория, большая парковка. И главное это замечательные консьержи, которые следят за порядком.
АЧ
Ал Че
Живу в доме со сдачи, всё устраивает. Обширная территория, есть место и для парковок и детям побегать-погулять, консьерж, чистые подъезды, 3 лифта - хватает. С горячей водой проблем нет, до 21 этажа добивает. Плюс хорошее местоположение и вид из окна
Екатерина Белкина
Я здесь живу четвёртый год. Очень люблю это место! Красивый чистый двор, ухоженный подъезд, клумбы, огороженная территория. Мне нравится ощутимый уют и безопасность для семьи в целом и особенно для детей: консъерж, камеры. Я соседей своих люблю: традицией уже стало здороваться со всеми, входя в лифт. Собак уже знаю всех)) Злодеев среди них не наблюдала. Некоторых позволяют тискать, гладить, обниматься с ними. Пешком можно дойти до Меги и Леруа Мерлен - торговый центр города. Не хватает только кино. Раньше не хватало кофеен, ну хоть в "Пеку-Пеку" приятный кофе появился) А так вообще всё рядом: и парк, и пляж, и бассейн, стадион, 2 школы, магазины. Весь карантин закупалась на Wildberris, спускаясь просто во двор. Ozon полюбила, вообще никуда ходить не надо, в своём же доме всё забирать. Дом добротный, хорошо построенный. Лифты, конечно, бывает, ломаются, становится некомфортно, но не критично. Стараются быстро починить. Кстати, 2 грузовых и один маленький - удобное количество и габариты. Коммуналку платим небольшую для такой ухоженности дома. За нашу двухкомнатную управляющей компании платим в месяц от 1800 до 2200 ₽. Считаю это очень доступным удовольствием. Со всеми сотрудниками отношения прекрасные, к кому бы ни обратилась: и консъержи отзывчивые, добросовестные, и дворник всегда в порядке двор держит, и директор управляющей компании всех знает, на все вопросы отвечает, всё, что может решить - решает. Паспортист тоже очень приятная женщина. Короче, все, с кем доводилось общаться - нравятся. Люблю наши Черёмушки, с удовольствием здесь живу. А ещё бонус, особенно для верхних этажей - виды из окон! На подъездный балкон на 26 этаж с друзьями иногда выхожу видами полюбоваться! Особенно летом, особенно ночью!
NS
Nata Sergeeva
Из минусов..периодически отключают тепло и воду...в пошлом году семь дней сидели без воды.., а так в подъезде порядок и в лифтах чисто, и слышимость минимальная!
К М
Новый дом, с прекрасным видом на весь город. Двор без машин, все что надо, все рядом. 😍😍😍
Наталья Анатольева
Красивый дом ,территория огороженная! !!консьерж !!!!!!! Остановки все рядом, магазины в сто метрах !!!!!! Чистый уютный дом !!!!!!
Андрей Ч
Класс отличный домик