Пасечная улица, 11/1 к2
2.9
Анастасия
ВБ урна
Егор Смирнов
Почему то вб не дает делать поставки на этот склад
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы понимаем, что данная ситуация неприятна для Вас. Однако просим учесть, что вы…
Виктор Свалов
Сотрудники СЦ Вайлдбериз - пацаны вообще ребята! Отличные приемщики! Все отлично!
2 октября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Василий Глебов
Пять раз сдавал поставку на валдберис сюда. Всегда сотрудники вежливые, и ещё не разу долго не стоял в очереди.
2 октября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Александр Игнатенко
Отзыв про СЦ Вайлдберриз. Данный склад везет поставку на склад в Электросталь. Вайлдберриз по своему усмотрению может отправить поставку на другой склад, но без потери продаж для клиента. В общем поставил я 12 палет в надежде, что Вайлдберриз увезет их на Электросталь или хотя бы на другой склад в европейской части страны с обхватом всей страны. Вместо этого пою поставку просто переместили на склад Новосибирск 🤦♂️ Наверное если бы я хотел сделать поставку на склад Новосибирск, то именно туда и поставил бы. В общем смысла в этом СЦ нет ни какого, отвратительная работа
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы понимаем, что данная ситуация неприятна для Вас. Однако просим учесть, ч…
Эрика Nail art
Вчера по этому адресу сдавала поставку Валдберис,быстро,доступно!👍
2 октября 2023, официальный ответ
Эрика, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Виктор Федотов
Тандыре вообще погружают долго принимают товар долго еще и разговаривать не умеют дирзят! Не хорошие люди либо обижены по жизни!