Улица Никитина, 18а
Службы
3.6
КЧ
Константин Чернов
Заезжал несколько раз сюда мыться, отличное место, мойщики внимательные, доброжелательные и вежливые.
Заехали помыться, помыли быстро, качественно, отдельная благодарность мойщику Сергею)
АЖ
Антон Жуков
Работал тут Мойка дно , качество дно , начальство чисто на бабки ориентир берет , не на качество! На шинке обманывают Не советую сюда ехать Приехал помыться как клиент уже Мойщика не устроили замечания по поводу качества и он убежал в коморку Короче , вывод Не советую Я даже за бесплатно уже не езжу )) Кто то за это еще бабки платит
❤️Ирина Коптева❤️
После мойки — просто блеск. Машина как новая. Ребята не торопятся, но и не тянут. Видно, что им нравится их работа. Хочется вернуться к ним снова.
SS
Safonov Safonov
Здравствуйте, помыли машину все хорошо быстро качествено, делали химчистку давольны работой персонала
Елена Комарова
Спасибо большое за оказанные вами услуги, хороший персонал , качественная работа мойщиков. Спасибо. Всегда езжу только вам, всем советую.
User User
Как то упустили монет когда администраторы вдруг стали мнить себя королями, что надо выйти из машины дойти до них и поклониться в ножки, что бы при наличии двух пустых боксов открыли и помыли. Видят по камере, что в плотную к воротам подъехала машина и сидят на жoпе ровно, ну видимо так нужны клиенты. Уехали на соседнюю мойку. И раннее когда мылись, моют кстати тоже так себе, весьма посредственно.
Татьяна Бог
Отдала Тойоту на химчистку салона и помывку снаружи. Отдала 1150 руб. В итоге-под ковриками даже не попылесосили, везде песок, сзади, где крышка багажника, там были листья и грязь от дождей-листья смели, а грязь так и оставили.
Александр В
Сегодня в первый раз заехал к вам машину помыть, спасибо за сервис и ребят благодарю 👍
MV
Maksim Varavin
Быстро качественно помытая машина 👍
Салим Сангинов
Вчера мы договорились по поводу работу он сказал мне нужно Автомойщики а сегодня я заказал такси уже приехали он сказал типерь не нужно я уже забрали Брат ты не мужик понял! Это мойки не кому не советую
СД
Серёга Данюк
Мойка сама по себе норм, начальство , Обманывает, деньги не платят , те которые обещают , да и вообще в день зарплаты денег нет никогда, Лохотрон ! Не рекомендую устраивается туда работать .
СП
Софья Пчелинцева
Сотрудникам которых нанимают на работу в авто мойку "Автоспа" не выплачивают заработную плату согласно изначальной договорённости. Постоянно ссылаясь на отсутствие денег. Люди работают неофициально потом никто не может ничего доказать. Конвейер. Условия проживания персонала (кому это необходимо) антисанитарные. Кто планирует сюда устраиваться на работу - однозначно не рекомендую. В данный момент на мойке работают несколько человек с алкогольной и наркозависимостью. Употребляют прямо на рабочем месте и в этом состоянии моют автомобили. Прежде чем воспользоваться услугами авто мойки хорошо подумайте.
Григорий Дорн
Ромашка, в " ". На самом деле Ядовитый плющь. Представьте только, в 21 веке! Чтобы взять автомобиль в аренду, оказывается нужно ещё и расписку на 50000 тыс руб написать. Якобы ты у них занимаешь такую сумму. Это вообще что? Моё мнение, это бандитская схема 90х. Люди, будте очень осторожны! Никогда не обращайтесь к этим "бизнесменам". Остаётся тольго догадыгаваться, куда и как они потом используют подобный документ! А по сути, это уголовное дело!
Сергей Мышкин
Намыли машину, пришёл забирать и отказалось что замки передних дверей замёрзли так что после открывания двери дверь не закрывается, Центральный замок даже не щёлкает, заехал спустя 20 минут. Бесплатно предложили на резинки побрызгать, боксит они плоха выполняют работу и о возврате средств даже ни задумываются.
Артур Саргсян
Всем советую кто не был моют очень хорошо как положенно коллектив 👍👍👍👍 приятно хорошо обслуживают спасибо ребята так держать молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕГ
Евгений Грабельников
Администратору огромный ➖приехал помыть машину, девушка сказала ,что очередь и ожидание мин 20.Сказал ок , я буду ждать.После ожидания 40 мин,выехала машина и заехала машина котороя только что подъехала. На моё возмущение пожали плечами.Моюсь комплекс потратил в итоге 2 часа .
Jet Jet
Замечательный автомойка хорошая химия прекрасное обслуживание