Микрорайон Олимпийской Славы, 1
Службы
2.1
ЮС
Юлия Саранчукова
Куча магазинов, огромный жилой район приезжает на эту парковку и затариваются в магазинах. Почему нельзя почистить площадку? Невозможно не заехать ни выехать, даже на кроссовере кажется что колёса сейчас отвалятся, когда по этим ледяным холмам перебираешься. Вы же сами вынуждаете затариваться в городе
Дмитрий 54
Если ты решил здесь жить, будь готов остаться без горячей воды и отопления прям с утра в -25. У дырявой РСО Каменка, обслуживающей этот дом, каждую неделю то понос, то золотуха. К УК тоже вопросы.
A❄
ALLA ❄️
В четверг утром, 4 декабря, заезжали в магазин - отполированный лёд, идти очень опасно. Сегодня пятница, 5 декабря, уже вечер. Все ломанулись в магазины. Дорога: стиральная доска с огромными ямами, а скользкий лёд присыпал снег, каша под ногами, а зацепиться не за что. Там трактору работы на 30 минут! Есть УК, кто обслуживает? В 2ГИС они себя не обозначили. Или УК только деньги за обслуживание собирает? Арендаторы и хозяева магазинов, наведите порядок. Вашим клиентам невозможно к вам попасть.
ВБ
Владимир Быков
Возле магазинов когда ни будь чистят?
Дмитрий Лукьянов
Самые …..ые дома в которых я когда либо жил. Питьевой воды нет, с бутылками уже ЗАДОЛБАЛСЯ таскаться. Горячая вода здесь праздник, всё лето нету, осень наступила горячую воду дали, но её не хватает помыться даже одному человеку,видимо 13 этаж недосягаем. Два года уже в этом аду, скорей бы уже съехать с этого недоразумения….. Да, и если ваши окна выходят к магазинам, забудьте про сон в принципе, выб..ядки на индуриках позаботятся чтобы вы не спали до утра…. О дрифтёрах я думаю можно не рассказывать эта опция по умолчанию круглогодична….
ღღღ Татьяна ღღღ
Хороший район, очень удобное расположение дома, поблизости есть все необходимое, все в шаговой доступности: аптека, поликлиника, школа, детский сад. В магазинах все есть - большой выбор. Рядом располагается хороший бассейный комплекс богатырь.
Анастасия
Норм райончик
Юлия Кутузова
Хилокский рынок 2 ,вот и всё, мусор везде прям везде, к первому дому вообще не подъехать не подойти, парковка ужасная, для чего так близко подъезжать к входу магазинов??? Одной не пройти с пакетами, а с ребенком тем более, зимой это вообще цирк, кто куда 🤯 У Вас вообще дворник полагается?
Сергей Эвик-Топчик
Эвакуатор Топчик 24/7👍
Татьяна P
Задолбали эти козлы на шестерках. Всю ночь гоняют с диким ревом под окнами, что зимой, что летом. Тоже касается малолеток на эндуриках.
Санёк ТЭ33А
Обычный Ипотечинск на окраине, без инфраструктуры, без дорог, пробки ад просто невыносимый, а написано 12 минут до метро, наглое враньё, даже ночью до метро будет минут 30 езды, ну как минимум 20 если не жалко гробить подвеску своего авто о разбитую дорогу с трещинами и шишками
Алексей Алексей
Зимой в квартирах холодно!!!!! По крайней мере в данный момент.
Дмитрий Морозов
Прилегающая территория в ужасном состоянии, везде мусор, грязь. К магазинам с внешней стороны не подойти в сырую погоду, везде лужи. Парковка по непонятным причинам сужена.
Валерия С
Была бы возможность - оценила бы на ноль. Уважаемая управляющая компания, вы в своём уме прибываете? Только за эту неделю уже ТРИ раза отключали воду и свет (конкретно сегодня все вместе). Или вы считаете, что если у вас выходной, то никто больше в этот день не работает? За что мы платим коммунальные услуги тогда? За то, чтобы в аварийной службе сидел дядечка и хамил, мол, терпите, через пару часов включат? 11:00, суббота, для меня, как и для большинства - трудовые будни. Ни света, ни воды, прошу прощения, ни чаю вскипятить, ни в туалет сходить. Каждую из таких ситуаций любят называть аварийной. Товарищи управленцы, так если авария происходит чаще одного раза в неделю, не кажется ли вам, что в этом очевидно есть какие то проблемы? Это перешло уже все рамки. Ни ЕДИНОЙ СИТУАЦИИ из подобных не были плановыми, НИКАКОГО объявления не последовало. Молчу уже о том, что все в этом доме косое, кривое, невыносимо хрупкое и грязное. Если отношение к жильцам не изменится - буду обращаться в вышестоящие инстанции. За два месяца проживания в этом жилищном комплексе проблемы со светом и водой позволили закрыть глаза на невероятной красоты озеро (хоть и с жутко грязным пляжем), очень не советую снимать, а уж тем более приобретать жилье конкретно тут, да и вообще у этого застройщика, подозреваю, что, с таким отношением к своим же жильцам, о всех его работах можно рассуждать в равной пропорции и лишь в негативном ключе.
ДА
Денис Анасенко
Хорошие Дома тихо спокойно чисто летом вообще милое дело рядом озеро шашлыки
Юлия В.
Моя мама живёт в первом доме, мы иногда приезжаем к ней в гости с детьми. Так вот лифты, постоянно ломаются лифты. У меня ребёнок 5ти лет застрял в лифте, это какой-то кошмар. Сделайте его уже в конце концов... Постоянные перебои с водой, нет то горячей, то холодной, а то и вообще никакой нет, Постоянно какие-то аварии... Мне не нравится что в этих домах маленькие окна... Но хоть остекленные болконы и то, только первый дом. Двор для детей толком не обустроен, а возле второго дома это вообще треш,стоят две песочницы и пустая территория которая уже начинает зарастать.. Из-за большого количества авто во дворе невозможно пройти. Установлены камеры, но неизвестно работают они или нет, а так было бы хорошо узнать кто ср*т в подъезде и не может дойти до дома. Так же некоторые свиньи которые живут в этом доме оставляют мусор в подъезде или вообще выкидывают с окон... Один плюс летом можно пойти и позагорать на пляж и, то который уже загадили... Мы с детьми приезжали туда на субботник убирали пляж.. Приехали на следующих выходных одна и та же картина.. Люди просто не уважают труд других. Неужели так тяжело унести за собой пакет с мусором. Причём взрослые мужики, свиньи зассали всё там, шары зальют и не стесняются при людях справлять нужду.. Мне кажется если этот пляж огородили или кто-то смотрел за ним такого бы не было беспредела. Ничего хорошего не могу сказать за этот микрорайон....
Татьяна Лесько
Управляющая компания неплохая. В подьездах чисто, придомовая территория ухожена. В каждом подъезде работают 2 лифта (грузовой и пассажирский), периодически лифты ломаются.