Большевистская улица, 14/1
В здании
3.9
д
денис
Решил приобрести авто, в дроме увидел объявление заинтересованного автомобиля в салоне ФАСТАР. При этом суммы не хватала))))) При осмотре автомобиля понравился по состоянию. Показывал Сергей очень подкованный человек в продаже автомобиля. Когда он узнал что авто выбираю для подарка отцу, согласовал скидку с руководством. (Огромное спасибо отдельное руководству данного салона). Так еще и моего старого коня Ниссанчика забрали как первоначальный взнос. На кредит не разводили, все по договоренности. При Оформлении документов подвинулись еще в цене, даже было похоже на блудняк)))) Но в конце в концов все оказалось честно и без развода. Машину тестировал неделю перед вручением Отцу, Впечатления на высшем уровне. Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. В следующий раз без раздумий обращусь в этот салон, если будет интересующий авто.
Александр Мамыкин
Поехал за машиной с пробегом, цена 1299, говорю ок, готов брать, а мне менеджер говорит это цена в кредит, за наличные цена 1450. Мошенническая схема какая-то, ребят. Уж не знаю , считается ли цена на дроме публичной офертой, но вводить в заблуждение таким образом очень не хорошо для репутации. В общем если у вас есть деньги - к ним не обращайтесь, там только для людей без денег ))
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличный автосалон,приобрели новый автомобиль,в обмен на старый с доплатой,остались довольны! Работал с нами менеджер Олег,всё рассказал,показал,доступно объяснил,очень вежлив и тактичен,приятно было поработать с Вами, Спасибо большое!!! И весь коллектив приветлив и доброжелателенВсем спасибо за работу!
ДА
Дарья Абвгд
Хочу выразить огромную благодарность автосалону за мою новую машину! Отдельное спасибо консультанту Сергею — его профессионализм и внимание к деталям сделали выбор легким и приятным. Он подробно ответил на все вопросы, идеально подобрал комплектацию под мои потребности и организовал комфортный процесс оформления. Благодаря Сергею я не просто купил автомобиль, а получил полную уверенность в своём выборе. Очень рекомендую этого специалиста и салон как образец отличного сервиса!
Р.
Руслан .
Покупал авто в данном салоне, всё на высшем уровне.
Меняли лобовое стекло по страховке, сделали всё аккуратно, машина хавал джолион. Молодцы👍
ТС
Таисия Сергеевна
Качество сервиса сильно ухудшилось. Персонал грубый и необщительный. Особенно хочется отметить Клавцева Е. Е. — неприятный человек, не умеет работать с клиентами. На спокойный вопрос: «Почему не помыли машину?» — хамски ответил: «Аппарат сломался», без извинений, будто это мы виноваты. При сдаче и получении машины его долго ждали — отсутствовал на рабочем месте. Ни извинений, ни уважения к клиенту. За такие деньги — обслуживание как на левом СТО. Обслуживались с 2020 года, теперь подумаем о смене сервиса.
Н
Наталья
Приехали сегодня выбрать авто ,выбрали самый дорогой и камфортабельный . Подошли его осмотреть,не только с наружи но и с нутри. Машина на выставке закрыта. Попросили менеджера по продажам открыть (менеджер девушка). На что был дан ответ " А вам зачем" Этот ответ меня поразил , я что мешки с картохой купить хочу? Через 10 минут авто было открыто . Но наших ожиданий оно не оправдало.
НЗ
Николай Землянский
Оставил вчера машину на сервис, сегодня позвонили сказали что можете приезжать. По итогу приезда оказалось что машина не готова к выдаче. Жду второй час. Очень не доволен обслуживанием!
Юрий Крижевич
Здравствуйте.Хочу тоже оставить негативный отзыв данного автосалона.Менеджиры не слышать что говорят им клиенты.У них цель как можно меньше оценить ваш авто и загнать вас в кредит а доплата налом их не интересует.На компрамис с клиентом не идут.Не тратьте свое время зря в этом автосалоне.Всем желаю добра.
СЮ
Сергей Юзвяк
Автомобиль Фольксваген Крафтер, заглох на трассе, и был доставлен в данный сервис. Хочу выразить свою благодарность диагностам, к сожалению имен не знаю, быстро разобрались в чем проблема, огромное мужское спасибо механику Стасу( всегда только ему доверяю свой авто), мало того что он качественно все сделал (замена ТНВД, замена ГРМ со всеми регламентными работами), он вошев в мою ситуацию, что автомобиль был нужен срочно, и остался в ночную, чтоб автомобиль был годов к утру. Огромное спасибо сотруднику в отпуске Яне, которая не бросает своих клиентов, и даже в отпуске всегда на связи и контролирует весь процесс. Таких сотрудников нужно ценить, именно они делают положительную репутацию данной компании. К сожалению есть и неприятные моменты, ТНВД был заказан так же через данный сервис, и вместо обещанных 5-8 дней, запчасть шла 12. Надеюсь это не система, а разовый сбой когота или чегота.
АО
Александр Обидин
Приобретали первый новый автомобиль, проехали практически по всем салонам, самая высокая моего авто,так как приобретали машину в трейдин, и оценщик Илья мастер своего дела большая ему благодарочка. Хоть и вышла не большая задержка с поставкой но в целом доволен автосалоном.
Н
Нисан
Оценщик Илья, очень качественно подошел к своей работе, так же помог с выбором нового автомобиля, за что отдельное ему спасибо!
Иван
Просто ужасное место. Сервис 0. На осмотре авто бак пустой авто не заводится. Акум дохлый. Специалист толком рассказать не чего не может. Приехал покупать авто. Уже доки готовили и тут откуда не возьмись появляются другие клиенты которым одобряют кредит и в пользу их авто отдают. Я в шоке. Не рекомендую некому данный сервис.
L
Lilya
Очень хочу, чтобы меня услышали все!! Никогда не приезжайте в этот автосалон, если не готовы свое авто насовсем оставлять. Я свой автомобиль оставляла оценить. Мне поменяли запчасти в моей машине. Свой автомобиль чиню сама и знаю каждый винтик. За мошенничество можно и срок получить!!! И мой отзыв не первый!! Я это дело так не оставлю и пойду дальше. Вас надо наказать за мошенничество!!!
Вадим Горбунов
Грусть печаль и полное безразличие к клиентам. Девушки на ресепшене просто девушки и всё, ноль внимания. Когда то был хороший салон.
Евгения П
Хороший автосалон, рекомендуем! предварительно договорились с менеджером Олесей, приехали с другой области за авто с пробегом,всю информацию и даже более она нам предоставила,авто понравился и решили брать,тут же есть возможность оформить страховку.Авто в хорошем состоянии,весь начищен и немного заправлен))понравилось: чёткость и сравнительно быстрота оформления сделки, небольшую скидку сделали,чистота авто и салона, проверили авто перед выездом на дальняк! В целом впечатление от автосалона хорошее,спасибо !
ЛК
Лариса Крюкова
Огромное спасибо Баженову Ивану и Говорову Вадиму за качественный и оперативный ремонт моего мерседеса. И спасибо мастеру приемщику Вадиму. Хорошая командная работа. Ребята вы молодцы! Спасибо!
Сергей Катков
Огромное спасибо Сипливому Алексею, подобрал отличный пробеговый авто, сделали скидку,без навязывания переплат, от души,спасибо!
вован вован
Салон красивый , сотрудники отличные , сервис хороший , но зона ожидания просто жесть , можно 3 часа смотреть рекламму без звука и листать журнал с детской одеждой )
Владимир Ермолаев
18.08.21 заехал в фарстар посмотреть автомобили в диапазоне до 2500000р . При общении с менеджером Кристиной ,мне понравилось что тебе не чего не навязывают. Кристина предложила рассмотреть вариант Фольсваген Taos полноприводный . Хотя представленной модели в зале не было ! Вывод такой- Кристина тебя слушает ,из нашего разговора она поняла что мне нужен полноприводный автомобиль для моих требований. Сходили посмотрели автомобиль ,меня все устроило ,попросил начать готовить автомобиль к выдачи ,сам поехал за деньгами ! Даже без предоплаты тебе начали готовить авто к выдачи !!! Через 3 часа приехал подписал договор ,оплатил и поехал . Очень доволен сервисом !
Вадим Прозоров
Скоро здесь откроется салон Мерседес Бэнс! Ура! Надеюсь Фастар не повторит судьбу СЛК-моторс и Макс Моторс, они тоже все в свое время расширяли портфель марок..