Солнечный микрорайон, 333
В здании
Службы
3.5
Марина Рымарева
Мне очень нравится делать покупки в этом магазине, продавцы приветливые, внимательные, очереди редко бывают,а самое главное порядок весь товар с ценнниками,ровно стоят на полках и свежий.Спасибо вам девчата за ваш труд
Дмитрий Юров
Вечером постоянно очереди на кассах. Две работают, одна закрыта
Марина Соснова
Место отличное: большая парковка, Магнит, Вайлдберриз, Озон, овощи, фрукты, свежее пиво, мясная лавка, шиномонтаж, аптека! Не хватает вкусного кофе и свежей выпечки)
Виталий Корнев
Очень удобно, почти все есть!
Юрий Богуславский
Приветствую вас! По этому адресу расположен киоск «Горячие беляши». Мой отзыв именно на этот киоск. -Это самые отвратительные беляши!!! Еду значит я голодный с работы и решил перекусить беляшиками…. Этот вкус не передать словами…. Купил 4шт ( были вдвоём). Мясо воняет какой-то х..й, сладкое и просто очень очень противное, тесто полусырое и не менее противное…. В итоге вырвало почти сразу после нескольких укусов . Дальше решили отдать собакам и даже уличные псы не стали это есть , понюхав отошли в сторону!!! НЕ СОВЕТУЮ тут есть , лучше помирать с голоду!!!! Это просто отвратительная пища!!