Улица Связистов, 131/1Б
а
а
Качество ,надежность
Ксения Омельченко
Решили переобутся в данном заведение, в итоги закрутили колеса так что не смогли открутить сами, к ним поехали и они сказали что они так не могли закрутить в итоги 4 балта так и не от крутили.Кто виноват?
Кирилл Шушунов
Уже много лет обслуживаю автопарк своей семьи на данном сто, качеством и обслуживанием доволен👍 В связи с переездом в другой район, пытался обслуживать на других сто, НО, так и не смог найти грамотных специалистов (оказывается это большая редкость в наше время). Несмотря на проживание на другом конце города, вернулись и обслуживаемся на данном сто, и, как показала практика - оно того стоило)) Благодарю за ваш труд, вы лучшие! 🤝
ОС
Оля Соколовская
22декабря 2023года обращалась на данное сто для замены масла в коробке. После замены загорелся чек, недавно поехала на кап ремонт, посмотрели ошибку - катализатор. Разобрали, а катализатора то нет. Срезали. Грани на болтах сорваны, катализатор отсутствует. Не рекомендую данное сто никому.
Елена В
Отличное сто, езжу несколько лет к ним, руководство очень хорошее, ребята мастера приветливые, весёлые нареканий нет от слова совсем!!!Езжу всегда к одному мастеру там, Сергей Кепанов, 🙈(если вдруг допустила в фамилии ошибку прошу простить) за все годы он мне кажется уже выучил мою машинку как свою)) делает всегда на совесть, руководству огромное спасибо за ценных сотрудников!!! Цены на сто вполне приемлемые, починить могут всё что угодно и не абы как, а как положено. К слову, опыт негативный на других сто был, поэтому мне есть с чем сравнить, не голословно и менять сто однозначно не планирую)) сегодня вот была у них, спасибо огромное в очередной раз Сергею и... ( увы не знаю как зовут руководителя) который быстро очень нашёл и заказал необходимую деталь, которую так же быстро доставили к моему разобранному авто!!! Удачи и процветания вам от всей души!!!!