Улица Державина, 92
Службы
2.9
ИЖ
Иван Желнов
Улица не чищена нельзя припарковаться
Vlad Gluhov
В подъезде на третьем этаже запах гниющего мусора, ждёшь горячую воду несколько минут. Такое впечатление что весь дом проливает. Ну и управляющей компании просто накласть на жителей дома: с кондиционеров асоциальных соседей капает на входящих в подъезд или в к&б. А если хозяева этих кондиционеров чахоточные, то их сопли в виде конденсата нас орошают
IS
Ivan Smirnov
Ништяк, снимал квартиры во многих местах, этот дом хорошо вписывается между двумя станциями метро, у березовой рощи есть ТЦ, чуть правее еще один СибМолл, в доме есть магазин хоть в тапочках спускаться если летом, 4 лифта, 2 грузовых, консьерж, вайодберис и озон в 5 секундах, а моё любимое это разливайка внизу 😁
Владислав Окишев
Ужасный Домофон никогда не работает.
Дмитрий Панов
Дом как дом. Свечка 25 этажей, кто готов в такой свечке жить, тех должно всё устраивать. Есть консьерж, причем довольно бдительный и очень вежливый. В подъезде преимущественно чисто. Жил тут в период ~ 2016 - 2022 годы, самое главное преимущество этого дома - близко две станции метро, близко парк Берёзовая Роща, удобная транспортная развязка, всё в порядке с дорогами. Если не завышать требования к жилью, то вполне норм.
Валерия Кулькова
Жила в этом доме на протяжении двух лет. Звукоизоляции нет, слышен любой шорох от каждого из соседей. Стены картонные, 24/7 стоит шум. Каждые пару месяцев выбивало пробки и лопались лампы, от того что во всем доме перенапряжение. Регулярно отключают свет и воду, которая, в свою очередь, напрямую зависит от света. В лифтах за время проживания я застревала раз 5-6 точно, они постоянно ломаются + в подъезде нет сотовой связи и из лифта вы не можете ни позвонить ни написать. Если вы хотите сюда въехать - подумайте дважды.
Илья Блаженко
У меня консьержки тупые
ЮБ
Юрий Белов
Ужасная звукоизоляция в квартирах. Слышу топот соседа сверху.
Alex Golubenko
Я живу в чудесном Доме под управлением УК КМС-ПОЗИТИВ. Из основных плюсов могу отметить близость до двух станций метро, трёх крупнейших ТЦ, парка Березовая Роща, абсолютно всех представителей продуктового ритейла, магазинов детской одежды. Во дворе у нас всегда чисто, в подъезде всегда сидит консьерж, территория закрыта. Все условия для хорошей жизни.