Парк У моря Обского
ОбьГЭС м-н, Советский район, Новосибирск
В здании
Службы
Анна Сергеевна
Нашей семье очень понравилось! Спасибо большое! Спасибо всей команде , директору Олесе - действительно люди посвященные своему делу! Я впервые в жизни увидела настолько ухоженных и красивых лошадей . Спасибо что есть люди , которые так любят животных! Все чисто , красиво, все очень приветливые! Я сама побаиваюсь лошадей , но здесь даже смогла с ними сделать селфи☺️
Евгений Бабанаков
Очень хорошее место ! Если вы любите лошадей и не только обязательно посмотрите данную локацию . Персонал на столько хороший что впечатление до сих пор не отпускает. Спасибо большое за ваш труд обязательно буду рекомендовать и сам ещё навещу вас.
Елена Иванова
Доброе, теплое атмосферное место!!! Лошадки милые! Персонал добрый. Ребенок 3.9 первый раз прокатились на пони,ещё приедем обязательно!!! Рекомендую 👍. И по лесу классно погулять и на воду посмотреть😍😍😍
Дина Бердюгина
Чудесное место!!ранее каталась здесь на лошадях,а через некоторое время была на фотосессии с очень хорошим инструктором,отличное место для души)
Анна Будагян
классное место мне очень понравилось там лошади вообще не пахнут очень чистые и красивые всем рекомендую туда!!!!