Европейский Берег · Большевистская улица, 108
3.9
Савелий Ляшенко
Какой хороший домик😛✌️🤙
PMC Wagnerok
Самый лучший дом на микрорайоне советую купить там квартиры очень красиво
Речной вокзал ⛴️
В подъезде «В» живёт какая-то лядь на втором этаже, лай собаки день и ночь. Слышно на все 10 этажей. Постоянно шерсть от этой псины в лифте и на первом этаже. Я представляю, в какой помойке живут они дома.
Ilya
в доме живут ламповые люди, хорошая кофейня на первом этаже
Opko lopukos
Очень лампово
МИ
Максим Иванов
Нулевая шумоизоляция, ночью слышно негромкий разговор соседей, не говоря уже о том если какая-то гулянка, музыка или если кто-то орет Не советую покупать квартиру в этом доме и аналогичных этому домах
Anton Erushev
Дом с кофейней! ☕️🔝
Шуша:) ...
Прекрасный дом,особенно муравьи вежливы,живут, не шумят) 5 звёзд, спасибо скажите муравьям, если б не они,скорее всего поставила бы 1 звезду) 🐜🐜🐜
Alena A
Раздражение вызывает футбольная площадка во дворе, по стенам которой , лупят и днем и ночью мячом все лето!
Seprol Grey
Ужасное обслуживание в 115, вода холодная только из под крана. Стаканов не выдают. Сервис просто на ноле. Не рекомендую к посещению.
Анастасия К
Когда будет нормальная дорога до остановки?
Алексей Шингареев
Очень даже приличный дом, в подъездах чисто