Ваш выбор, жилой комплекс
3.6
I’m Cristiano Ronaldo •
ED
Elena Danilova
Живу на высоте, вид на город обалденный! Проблемы есть, как и всех жителей города. Это моя третья попытка найти свою квартиру, и я её нашла!
ТО
Татьяна Ожинская
Живу здесь с самой постройки дома. Мне очень нравится. Раньше жила на Родниках, вот где ужас с паковками и выездом в город. Я часто приезжаю поздно с работы, но и в 10 и в 11 вечера всегда нахожу место. Есть Парковка под шлагбаумом для жителей. Тубы заносят твой телефон и паркуешься бесплатно. Насчет слышимости тут прочитала. Вероятно мне повезло с соседями. Я никого не слышу. Время ремонтов в основном прошло. У меня никто давно не сверлит Короче, у меня тихо. И что вентиляция на две квартиры - бред какой то. У меня ничего не пахнет. Ни вентиляцией, ни канализацией. Лифт, да, бывает долго ждать. В остальном - прекрасное место для жизни. Рядом Инюшенский бор, горнолыжный спуск. Магазинов и всего прочего для жизни достаточно. Сады и шкоды рядом. Для семьи с детьми очень удобно. Меня Абаме очень устраивает
Работяга Работягович
Хороший Дом )
ФМ
Фаина Матвеева
Почитала отзывы и думаю… а мне вот очень нравится моя квартира и мой дом. Я жила в разных районах, в разных домах. И даже в самых элитных есть слышимость соседей!! Это же многоэтажка!! А не частный бункер😂. На счёт парковки. Проблемы с парковкой есть везде. Не хочешь проблем- покупай подземную парковку. Здесь она тоже кстати есть. Или снова - частный дом. В основном вежливые соседи!!! Но!! Бывают арендаторы квартир под сдачу разные и даже я раз пошла ночью на конфликт. И странно - одних не слышно, а другие как в рупор говорят. И тут вопрос, а где не бывает?😅 Дом хороший ) Здесь в 1000 раз лучше чем на МЖК, который так быстро приближается. Легко и быстро добираться на любой конец города! Локация лучше чем на Европейском берегу, так как не зависишь от пробки на ул Большевистская. А ещё…. Вы видели там проблемы с парковками?? На Европейском берегу 😅? Короче)) не выдумывайте! Здесь не самое дорогое жилье. И дом здесь не панельный, да и даже если бы был панельным, были бы свои плюсы.
Elena Pazukhina
Гетто. Одна сплошная парковка вокруг домов, всё заставлено машинами, стоят панельные свечки, всё закатано в бетон, во дворах зелени нет. Дорог нормальных нет, инфраструктуры нет. Печальное зрелище. Не понимаю как там можно жить и не падать духом ) район для грустных.
Аня Панёва
Прожили в этом доме шесть лет. Выводы: отличный район для семей. Удобные подъезды для заездов с коляской, три лифта, никаких дурацких ступеней в подъезде. Лифт порой приходится долго ждать, это минус. Приятно, что внизу в каждом доме есть консьерж. Чувствуешь себя в безопасности. Квартира лично у нас очень теплая и тихая. Соседей практически не слышно (может раз в месяц слышно вечеринку через пару этажей, в остальном тихо). Возможно, мы сами те самые шумные соседи с детьми)) Из минусов: южная сторона, летом жарко. Рядом развитая инфраструктура. Магазины на любой вкус, аптеки, детские площадки и развивашки. Продуктовый прямо на первом этаже дома это вообще блажь, теперь мы очень разбалованы)) В пяти минутах ходьбы инюшенский бор, в котором приятно и зимой, и летом. До остановки два шага. Доехать до центра на машине можно быстро. Близость к бору это жирный плюс. Большой минус - с парковкой напряг. В целом, дома на твёрдую четвёрку.
Полина Орлова
Снимала здесь квартиру, не советую в этом доме проживать. Очень сильная слышимость. Соседей слышно со всех сторон. Самое ужасное это ремонт с двух сторон, когда кажется, что забивают гвоздь в голову. Стены очень тонкие, я подобного не видела нигде. Вытяжка одна на 2 квартиры. А вы такое видели? Я ранее тоже нет. Если с утра у соседей завтрак, то я могла понять, что это рисовая каша. Если курица с чесноком, то я чувствовала запах. Если соседи занимаются любовью снизу,будет чувство,будто у вас скрипит кровать. Ну а если вы будете просыпаться под звуки «Мама,мама..», а у вас нет детей, то это просто соседские дети проснулись. В этом доме однозначно перед ремонтом нужно делать шумоизоляцию. Я промучилась со слышимостью 3 месяца. Будьте осторожны, это реальная проблема.
Zak C
Дом очень удобно расположен. Хороший район,все под рукой. Зимой горнолыжный склон в двух шагах. Летом хвойный лес для прогулок и пробежки. Сложно найти локацию для жилья более комфортную. Само здание построено ПТК-30, отсюда и сложности, которые иногда всплывают: плохо работающая вентиляция, лифты не самого лучшего производителя, благоустройство территории приходится проводить своими силами и силами УК