Астра, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Михаил Степанов
Добрый день! Живём в этом доме с 2021 года. Отличное место, хорошие соседи в большинстве. Единственное, это ХУДШЕЕ УК, которое сейчас. Это СМСС-СЕРВИС. С 2024 года поменялись собственники этого УК. И обслуживание полетело вниз. Только в наших силах сделать наш дом лучше. И благодаря жителям, мы в 2025 и начале 2026 планируем менять УК и сделать наш дом ЛУЧШЕ!
Вова Полянский
Живу здесь, все устраивает! ЖК нормальный и квартира отличная, главное своя!!!
ЕН
Екатерина Нагарова
Отличный дом, месторасположение, уборка подъезда, двор без машин, детская площадка, консъерж
Ирина Родионова
Удобное месторасположение, всё рядом: магазины, парки и вузы и с детьми погулять можно и до метро недалеко.
Татьяна ******
Удобный район, удобная дорожная развязка, просто шикарный район!
ЭГ
Эдуард Герасимов
Удобный район!!! Прекрасные детские площадки для всех возрастов. Возможно пользоваться площадками всего комплекса ЖК Астра, нет проблем с парковкой.
Лариса Спивак
Для меня удобный район. Своя придомовая территория,парковка,детская площадка
Екатерина Нагарова
Отличный дом и месторасположение, большая парковка, рядом небольшая речка, зеленая зона и часто прилетают утки.
Alex Drovis
Ужасное - не профессиональное качество черновой отделки от застройщика! Штукатурка "бухтит", пришлось всю демонтировать и переделывать, ущерб приличный. Другие жильцы также жаловались, что были случаи - "отходила от стены с обоями". Крайне не приятная ситуация!
Александр Дудко
Хороший дом, большая парковка, двор без машин, детская площадка.