Улица Ленина, 140г
В здании
Службы
2.1
А А
Поставил бы СТО меньше 1 звёзды, да нельзя... 5 можно поставить за умение сдирать деньги с людей. Либо ленятся, либо такое отношение к клиентам.
ТГ
Татьяна Гопаненко
На СТО по данному адресу работают два бокса. Очень хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Александру, который принимает в правом небольшом боксе. Долгие годы, а это более десятилетия, он является моим неизменным механиком. Каждый раз обращаюсь к помощи по ремонту автомобиля, и каждый раз внимательное отношение к проблеме, желание помочь и выполнить свою работу безупречно. Никогда не пытается навязать ненужный ремонт. Все максимально адекватно. Обращаюсь только к нему и всем советую. Александру выражаю большую благодарность за профессионализм, уважительное отношение, качественное и быстрое выполнение ремонтных работ. Меньше слов, больше дела - я думаю, это его девиз. Александр, так держать!
Евгений Батькович
Приобрел свечи зажигания. Сразу после замены загорелся чек,затроил двигатель. В возврате или замене тказали. Типа нужен акт с автосервиса,а я сам их менял. Запчасти толкают низшего китайского качества. Не рекомендую.
Максимус Красавчик
Обратился за тем чтобы сделать развал схождения на приоре, мне сказали приезжайте, я приехал. Машину загнал мастер, через минут пятнадцать сказали ,что ничего не сделали, я спросил почему, мне пояснили что мне нужно поменять эксцентрики на стойках . После, я проверил, к болтам никто не притронулся, как была грязь на них так и осталась, просто мастер не захотел их откручивать, ато надо же поепаться, вэдэхой брызгать, ждать, срывать, ну и вы пнул мою машину. Короче, время потратил зря.