ЖК Радужный каскад · Стартовая улица, 1
Недвижимость
Службы
3.9
Софья Гуард
Про плюсы дома уже много написали. Но для меня все они перекрываются весомыми минусами. Снимала тут квартиру почти год: 2024-2025, из всех домов в районе 210 школы здесь был хотя бы нормальный двор и в шаговой доступности необходимые магазины, ПВЗ, салоны. Мы без машины, и я сдуру решила, что лестница (про которую здесь уже много писали) нас не испугает. А она, на минуточку, до уровня 7 этажа. Но нет, это ад! Заработала боль в колене, которая дает о себе знать до сих пор. Бедные школьники, они еще и рюкзаки тащат каждый день на такую высоту! Бедные пенсионеры! Кто придумал такой проект, явно ненавидит людей. Зимой ступени покрываются буграми, правда, дворник в 7 утра уже их чистит, ему благодарность. Но к концу дня снег заново натаптывается на ура. Плюс сами ступени уже много где разрушаются. Одна сторона дома выходит на котлован, там вроде бы красивые виды, да, но солнца никогда не будет. Оно встает и садится всегда со стороны двора. А с этой стороны тоже свои прелести - вид на высокую стену парковки (высота примерно 7 этажей) и выше нее - на 10-этажные дома на Стартовой, 3 и 4). Даже на этажах ближе к 10-му небо и солнце видно только в верхней части окна. А все потому, что дом стоит в яме)))) Ну мечта, не то слово. Со стороны 19 и 20 подъездов рядом строят дуру высоченную на краю оврага (может, уже и достроили), сам овраг периодически подсыпают песочком, ну не знаю, насколько это поможет. Выглядит все это очень опасно. Ну и стены - не кирпич, имейте ввиду, он только сверху для вида. Слышимость как у газоблоков, слышно все со всех сторон, даже разговоры соседей спокойным голосом. Я жила в середине дома. А еще лифты! Их 2, но нет единой кнопки, нет никакой программы. То есть нужно либо вызывать один и ждать, когда он приедет, либо тыкать оба. Но тогда потом люди едут и останавливаются подряд на этажах, где уже никого нет, потому что люди вызвали оба лифта, и уже уехали на другом. По этой же причине ждать лифт можно и 5 и 10 минут, особенно в промежуток с 7.45 до 7.55. Кто тут квартиру покупает, вы для меня герои, я съехала, сверкая пятками.
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Шикарный вид из окна!
К
Катя
Рядом ледовый дворец и вид просто шок особенно из 19 поезда но когда тепло на горки много людей кстати почти во всех подъездах разное количество етажов на пример в 3 15 а в 19 моём 19 етажей и очень сильно красивые видео с 13 етажа в 19 поезде
ЭР
Элина Рябинова
Здесь живет сасалка
Р
Ринат
428кв. Алкаголики какие-та живут. Доставки заказывают чаевые не оставляют даже.
НМ
Назар Муратов
Фигня
М К
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! Забронировали квартиру на авито, в день заселения убрали бронь, написали, что по ошибки и нас ждут. Где-то минут за 15 написали, что квартиру топят соседи и предложили заехать в другую квартиру. По фото хорошая квартира, по факту потасканная жизнью, но нам нужно было только переночевать, поэтому нас устроил данный вариант.Квартира находится на ул. Стартовая д1. подъезд 19, этаж 11. Залог за квартиру не возвращают уже 3 день, на сообщения не отвечают. Пишут в WhatsApp с номера +7913***2526
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Ульяна это минус 4 звезды, а так норм
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Проживал в этом доме и остался очень доволен! Отличная инфраструктура — рядом удобный садик, школа и магазины, что делает повседневную жизнь значительно проще. Очень уютная семейная обстановка, здесь всегда чувствуешь себя как дома. Вокруг тишина и комфорт, а сам район прекрасно подходит для проживания с детьми. Рекомендую это место всем, кто ищет уют и удобство в жизни! Всем любви 🥰
СР
Соловей Разведчик
Зайцы ждут новую продукцию 24CANDLE
Мила Филатова
Давно хотела побывать и обойти этот дом. Красивая территория, удобная локация. Живу в панораме, тут не хуже)
Александр Аброськин
Красивое место, ухоженная территория. Ждем открытия метро.
Это ИМБА ВСЁ КРУТО ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА ТО ЧТО В 11 ПОДЪЕЗДЕ БОМЖИ
Константин Ивапов
Дом потрясающий. Красивое озеро и пешеходная до ледового дворца .Остановка спортивная и метро в 5 мин ходьбы. До пляжа песчаного 10 мин пешком. До набережной речного вокзала на другой берег 25 мин .
Руслан Р.
Живет сестра, очень нравиться. Локация отличная, есть где погулять. Дом теплый и современный.
ЕТ
Елисей Тарасов
Вид шикарный, воздух норм, но муравейник
И
Ирина
Ужасная слышимость в доме, слышно абсолютно все, что делают и о чем разговаривают соседи. Когда приходили покупатели, услышали соседей и передумали покупать квартиру 🤣 из плюсов в шаговой доступности магазины и парк с Ледовой Ареной
Hah I pro .
Это ИМБА
Катя Свирель
Дом красивый, виды из окна тоже хороши. Во дворе есть много магазинов, что очень удобно. Однако, если нужно всё же куда-то идти, то без машины предстоит путь по ужасной лестнице, на выходе с которой стоит забор другого дома и всё это нужно обходить. В самом доме очень хорошая слышимость, с соседями не повезло и периодически приходилось слышать чужую "личную жизнь", которая от такой шумоизоляции стала публичной. Жить на постоянной основе без машины и доп. шумоизоляции не рекомендую.
Лариса Васильева
Отличное расположение дома
ЭМ
Элина Масаева
Отличный дом спасибо
Arseny 🤗
Отличный дом живу 11 лет не понимаю мамку в отзывах которые весной делают фотки выставляют и ставят одну звезду потому что якобы много воды к площадкам не пройти по вашему рабочие должны насосы вести и высасывать
Валерия Тыква
Тут живёт прекрасная девушка!!!
Мария
Конечно! Вот пример отзыва: --- Отличный выбор для бизнеса и дома Недавно заказал пищевой лёд у компании «Новосибирск» и остался очень доволен качеством продукта. Лёд идеально подходит для охлаждения напитков и продуктов, а также для использования в барах и ресторанах. Особенно порадовало то, что лёд чистый, без посторонних запахов и привкусов, что крайне важно при работе с едой и напитками. Доставка была оперативной, лёд привезли точно в оговоренное время, что позволило избежать задержек в работе нашего заведения. Цены тоже радуют – вполне доступные, особенно учитывая высокое качество продукции. Рекомендую компанию «Новосибирск» всем, кто ищет надёжного поставщика пищевого льда! --- Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Светлана Светлана
Двор для детей просто идеален, сам дом за 6 лет ни разу у меня не вызвал негатива. Люди вежливые и отзывчивые, благополучные. Я очень довольна и домом и соседями. Слышимость в нашей квартире минимальная. Я очень редко слышу соседей.
User X
Кароче квартиры норм, но люди которые вызывают два лифта. Вы чо совсем глупые? Меня бесит когда просто например иди в магазин. И бамс остановился из-за того что кто то вызвал маленький лифт и большой. Если вы одни или без большого груза который не помещается в мелкий лифт. То пожалуйста вызовите маленький. И из-за таких махинаций иного создаются пробки и приходится ждать 2 а то и 4 минуты чтоб лифт к тебе приехал. Мне от этого становится ещё хуже потому что живу на 19 этаже😭. Пожалуйста вызывайте лифт который вам нужен!
Mexa Сибири
Реальный муравейник 😳😳
Просто я ☆
Так то в принципе все нормально, но у мусорных баков цыгани. И мусор повсюду 🙁. Очень красивый вид из окна!
... Огоо
Живу тут 4 года, могу сказать, что стены очень тонкие, слышно как соседи разговаривают. Лестница это моя любовь). В доме много магазинов, что очень удобно, ведь не приходится подниматься^^ А вид просто обалденный!)
@ City154
Лестница к этому дому, это издевательство от проектировщиков )
АЙ
Анна Йога
Можно уточнить, долго этот долбо - изм с газонокосилками будет под окнами происходить? Если вы решили сэкономить и своих детей нанчть я лично не против , если мне это не мешает,но почему жители должны бесконечно слушать это жужжание и ор ваших рабочих детей, наблюдать как они резвятся и бегают друг за другом с газонокосилками. То что можно убрать за пол дня, мы уже слушаем и наблюдаем бесконечно.
Lika Pro
Живём здесь 6лет. Вижу только прекрасное, особенно вид на реку и много организаций в доме для детей. Детская площадка супер, детям нравится. Мамочкам с колясками можно гулять и гулять, рядом и река и парк Ледовый. Для молодых семей с детьми это лучшее место.
Денис Мишин
Это просто муравейник. Достаточно 1 неделю там пожить, чтобы съехать и забыть его как страшный сон
Анастасия .
Живу в этом доме относительно недавно ☺️ Все нравится 🥰 и даже лестницу полюбила 🥹 Каждый видит свое. Во всем можно найти плюсы 💖
Максим Могильный
если обойти пешком, можно выполнить дневной норматив шагов
s
schizoid2004
Мне нравится этот дом, синимаю квартиру тут примерно 8 месяцев, некоторые говорят что слышимость ужасная, а я соседей вообще не слышу, слышу редко раз в неделю как кто то в подъезде буянит это да, а соседей, не слышу вообще, тихо, спокойно тут, я в 20 подъезд живу
МЧ
Марина Чернова
Дом был прекрасен, но УК от Первого Строительного Фонда просто отвратительно стала работать. Везде мусор, снег очень плохо убирается, детские площадки вообще не чистятся. Ещё и кирпичи падают с облицовки. А парковка вообще без слёз не глянешь.. все машины стоят в пыли, постоянно топит. Проблемный дом, к сожалению. Ещё и куча наркоманов постоянно ищет закладки у озера. Лестницу нормальную в город застройщик так и не сделал, очень сложно добираться к метро, особенно если с маленьким ребёнком. Грусть....
Нерпа Bmw
Самый большой дом в новосибирске
Кристина .
Место хорошее. В 15 подъезде снимает квартиру Сварчевская Ирина которая делает отвратительные ногти,гель лак старый, который покинул мои ногти на 3 день!!! Не тратьте соседки свое время и деньги.
Тонер .
Самый большой человейник который я видел.
Евгения З
Живу на Горской и спускаюсь к вам в магазины , боже составьте петицию чтобы сделали обход или не такую крутую лестницу,это же вообще кошмар 😫 А жителям вообще тяжело единственный выход из двора , или в обход ,но тоже с подьемом
VEX MASHINA
Живу здесь уже 8 месяцев . дом хорош , но слышимость очень высокая . разговоры и ссоры очень громко слышно . и даже секас . 😅
А:
Андрей :D
Дайте чат дома плиз
ERRRA
Один из легендарных домов для нашего города, вид с него отличный! Красота зашкаливает!
TТ
Toptyshka Топтышка
Самый лучший дом)
кост гегель
Слышимость ,муоавейник,мало зелени,даже просто приехать забрать детей и уехать некуда поставить машину
Анастасия Кунц
Магазины хорошие, детские площадки супер, но лестница!! Как такое расстояние с ребенком проходить? Очень резкий подъем, коляску толкать почти нереально, некоторые коляски вообще не заедут. У меня задние колеса не поместились, передние вообще впритык, даже тёрлись о пандус. Как ходить в гости к родственникам?
Кирилл Силин
Какой, вроде, не плохой дом с хорошим двором. Но как же он кричит, что он муравейник.
Алекс Т
Очень хорошее место все магазины есть
Твой Поцелуй
В этом доме у меня был первый 🔞